FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
10 janv. 2024
Avis vérifié!!!!
9 janv. 2024
Prestation impeccable
6 janv. 2024
Prestation non fait complètement, même le chef d’atelier n’arrive pas mettre à zéro le compteur de mon véhicule ,après que j’ai lui dit je peux pas quitter l’atelier sans finir les prestations qui j’ai pay deja Il me repond que allez chez Volkswagen Je trouve ça man de respect au client ni au feu vert Donc j’ai quitté le centre auto avec compteurs non remis à zéro Pour info la voiture et vendu L’acheteur m’a pas cru malgré la fac J’ai été obligé de lui déduire la somme de 111€ Je vais pose une réclamation la semaine prochaine au service client du siège Et c’est fini pour moi le feu vert que je suis client depuis des années avec 3 voiture
5 janv. 2024
Bon accueil et de bons conseils
3 janv. 2024
Personnes très aimables et sachant répondre directement aux questions
2 janv. 2024
Bon accueil et très professionnel
BIEN
28 déc. 2023
Je suis cliente depuis de nombreuses années et l'équipe est toujours à l'écoute. Je recommande
28 déc. 2023
Ne respecte ni leur délai d'attente donc d'intervention ni le client.
25 déc. 2023
Une équipe à l'écoute, des horaires respectées. Cliente depuis plus de 10 ans je suis toujours satisfaite
23 déc. 2023
Bon accueil
20 déc. 2023
19 déc. 2023
Un argument de "manque de temps" pour le changement d'1 ampoule me semble un manque de professionnalisme...
19 déc. 2023
Problème de pression suite à un changement de pneus ce qui m’a contraint d’ retourner 2 fois Accueil désagréable
18 déc. 2023
Centre auto pratiquant des tarifs TRES compétitifs. Je recommande.
18 déc. 2023
Disponible, serviable et de bon conseils
17 déc. 2023
Normal
16 déc. 2023
J ai souscrit à un contrat chez eux. 1ere démarche changer les essais glaces. Je voulais les changer moi même car je l ai toujours fait sur ma dernière voiture . Je dis que les essais glaces sont pas de la bonne taille, il ont dit qu elles ont sûrement été volé. Bon bizarre. Mais bon ils m ont finalement changé. Après la révision ils n ont même pas été capable de gonflé mes pneus et il y a un bruit qui n étais pas losque je met la ventilation en route. Puis je me rend compte que j ai un problème de feu de devant gauche, il s allume moins que celui de droite. Ils m ont dit que fallait contacter un électricien. Mdr. Je leur est dit de changer l ampoule avant de procéder à ce genre d extrême solution. Pour prendre rendez vous ils ont mis 30 minutes pour me dire que ce n était pas leur rôle. Finalement je pense que ce n étais pas une bonne idée de faire un contrat chez eux. Maintenant pour résilier je vais voir comment cela ce passe.
16 déc. 2023
Trop d'attente même avec un rdv, ex:15h prise en compte du véhicule 16h40. Personne sans rendez-vous passe devant
15 déc. 2023
Efficace