FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
7 janv. 2023
Avis vérifiéRester comme vous êtes.
7 janv. 2023
Très bon accueil. Mais pour la deuxième fois que je fais monter des pneus je ne peux pas desserrer les roues sans une ralonge de 1 mètre ! Il faudrait fournir des clés dynamométriques aux techniciens !
Professionnel
3 janv. 2023
manque d'explication dommage
2 janv. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
31 déc. 2022
Le travail est bien fait, le personnel très sympathique mais en revanche trop de temps d'attente, 2h1/2 en plein courant d'air (Bron) pour changer une batterie et poncer des phares.
30 déc. 2022
J’ai du relancé plusieurs fois par téléphone avec de longs délais d’attente pour savoir si ma commande était arrivée. On m’a promis plusieurs fois de me rappeler sans que ce soit fait effectivement.
27 déc. 2022
Très correct, délai réalisé dans le temps prévu, aurait nécessité un marquage des pneus suivant leur localisation pour remontage futur
26 déc. 2022
heure de RDV non respectée (1h00 d'attente)
26 déc. 2022
Les roues ont mal été équilibrées. Il faut que je retourne en atelier.
25 déc. 2022
Beaucoup d’hésitations dans les décisions quand j’ai voulu changer l’autoradio de mon véhicule. Ils ont perdu le trousseau de clés et depuis 2 semaines ils cherchent ( sans savoir où !) et ne me rappellent pas. Pas de décision quand au remplacement de ma clé… heureusement que j’avais le double en attendant !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
22 déc. 2022
20 déc. 2022
Accueil rapide et efficace.
19 déc. 2022
Rendez-vous et devis respectés
18 déc. 2022
La qualité de service de ce centre s'est beaucoup dégradé : accueil désagréable, interventions trop longues, rendez vous non respecté
17 déc. 2022
Rendez vous à 10h et appoerté à 9h45.Véhicule récupéré à 12h30! malgrè mes explicatins sur des impératifs et une carte "handicapé" apposée sur le part brise. Le centre a fermé à 12h10 et j'ai du attendre dehors dans le froid. Et inadmissible : le gonflage des 4 pneus étaient tous différents entre eux ( dont 1 à 2.7) et tous différents des normes.J'ai dû le lendemain ,après avoir roulé pour vérifier les données , aller dans une station pour refaire ces gonflages .
15 déc. 2022
Prestation faite sans problème, sauf mon rdv avait été noté a une autre date, du coup j'ai du revenir car ils ne pouvaient pas me prendre comme prévu initiallement
8 déc. 2022
Magasin propre,il y a l'essentiel, mais les prix un petit peut chère, suivant ce que l'ont achete,mais ça passe.