FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
29 mars 2022
Avis vérifiéras
25 mars 2022
Avis vérifiéTbien
24 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement samedi j'ai eu beaucoup trop d'attente sur place alors que j'avais rendez-vous à 9h. Je suis reparti à 15h
24 mars 2022
22 mars 2022
Avis vérifiéLes clients sont reçus rapidement 2 jours après ma visite un voyant orange s’est allumé j’ai dû ramené la voiture chez feu vert et depuis le problème n’est toujours pas résolu
Réponse de FEU VERT LYON BRON
Bonjour, Merci de nous avoir laissez votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse régler votre problème. Passez une bonne journée. Feu Vert
21 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé l’huile moteur pour ma voiture que je cherchais.
Réponse de FEU VERT LYON BRON
Bonjour, Merci de nous avoir rédiger votre avis. A votre prochain passage, n'hésitez pas à demander à nos vendeurs qui se feront un plaisir de vous aider dans vos recherches. Bonne journée. L'équipe Feu Vert Bron.
19 mars 2022
Avis vérifiéXxxx
17 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute , de très bon conseil, Feu vert est un magasin à taille humaine, propre Mes craintes mécaniques sont toujours bien entendu
17 mars 2022
Avis vérifiéparfait rapide sympa efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa
15 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestations.
13 mars 2022
Avis vérifiéGarantie pneus un peu attrape nigaud. Roulé environ 2000 km et 19% déduit alors que 5% auraient dû être appliqués. Ils ont des outils pour mesurer la profondeur des rainures. Je l’ai fait. Pneus en place 8 mm. pneu neuf 8,4 mm
Réponse de FEU VERT LYON BRON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre garantie pneumatique est conditionnée par plusieurs facteurs. Dans votre cas, il me semble que vous êtes plutôt gagnant que l'on vous ait déduit 19% de la facture au lieu de 5% ;) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Bron
Je vais reprendre des cours d’arithmétique. Me facturer 19% au lieu de 5% est plus intéressant pour moi ????? Je crois que vos comptables seraient à former. Déçu !!!!!!
13 mars 2022
Avis vérifiéBravo
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top et timing respecté. Parfait
12 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, très professionnel
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personnel accueillant et efficace .
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations communiquées clairement au moment de la restitution du véhicule
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin trop petit. Je n'ai pas trouvé ce que je recherchais.
Réponse de FEU VERT LYON BRON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malgré tous nos efforts pour répondre à vos attentes, il semblerait que vous n'ayez pas trouver votre bonheur. Nous avons pourtant l'un des plus grands magasins Feu Vert en France. N'hésitez pas à consulter nos conseillers pour vous aider dans vos recherches. A bientôt. L'équipe Feu Vert Bron
28 févr. 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe contrat d'entretien est une option intéressante proposée par Feu Vert, je recommande.