FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
15 août 2021
Avis vérifiéFiable
14 août 2021
J'ai le sentiment de m'etre fait abuser pour ne pas dire arnaquer...
12 août 2021
Bien dans l'ensemble
11 août 2021
Très bon accueil
9 août 2021
Très professionnel, super bien accueilli
9 août 2021
Parfait.
8 août 2021
Les délais des prestations ne sont pas respectés Feu vert ont essayé de faire monter la facture en rajoutant des prix sur une prestation alors qu’ils ont rendus le véhicule en retard sans me donner d’explication sur l’autoradio qui avait été monter. J’ai du retourner au centre pour que le vendeur m’aide à le paramétrer.
8 août 2021
difficile d'accès par les transports en commun
8 août 2021
J'ai failli perdre la bâche sur l'autoroute, j'ai été obligée de m'arrêter et de doubler le cordon de la bâche à chaque angle. De plus lors de la commande, j'ai reçu un SMS me disant que la remorque était prête. A mon arrivée rien n'était monté, on m'a dit d'attendre leur appel téléphonique et que je devais rester dans le coin. J'ai attendu 2 h, aucun appel, je suis donc aller à midi aux renseignements mais elle n'était toujours pas fini. on m'a dit de revenir à 14 h ! Il fallait donc que j'attende 2 h de plus soit en tout 4 h. Je suis donc rentrée chez moi, j'ai donc fait 64 km pour rien ce jour là. Là franchement, j'ai eu le pompon ! Merci pour le temps perdu dûe à l'organisation désastreuse. Des excuses j'en ai eu mais aucune remise vu les km que j'ai fait et l'attente. En plus, aucun accès aux toilettes pour les clients !!!
8 août 2021
Rapport qualité prix utilité imbattable, ne pas hésiter à percer le bac de coffre avec un gros diamètre pour faciliter l’installation.
8 août 2021
magasin correct. ne pas avoir peur de faire plusieurs magasins pour comparer les offres proposer. vous pouvez trouver certaine prestations dans un centre,et pas dans un autres,et comparer cette meme prestation avec d'autre centre auto concurent,ou spetialiste du secteur.
7 août 2021
J'ai du retourner au garage 80km plus tard après un arrêt d'urgence signalé par ma voiture, on m'a vidangé le liquide de refroidissement et changer l'embrayage ainsi qu'une grosse vidange . Le problème c'est que j'ai eu une fuite au niveau du radiateur côté moteur et fuite vers le haut. On me dit que j'ai pris un cailloux sur l'autoroute, hors la fuite serait à l'extérieur, quel grand hasard quand même, ils n'ont rien voulu savoir, j'ai juste eu 10% et la remise du liquide gratuite🤔. Incroyable et scandaleux. Je n'y retournerai plus ni mon entourage.
7 août 2021
Vendeur très serviable. C'est fort agréable et appréciable
RDV non respecté
6 août 2021
Une Dame un peu âgée à l'accueil principal est vraiment désagréable et non arrangeante.Elle n'ai pas à l'écoute des clients .... Sinon les restes étaient supers .
RAS sauf qualité prestation
6 août 2021
Je cherchais un bidon de 5L d'huile. Feu vert ne la vend qu'en bidons de 1L, ce qui permet de la proposer à 80% plus cher (36.90€ le bidon de 5L chez des concurrents, 8.99€ le litre chez eux). Afin de ne pas perdre quelques centimes, ils n'avaient pas même un sac à me proposer. J'ai regretté de ne pas être une pieuvre. En plus leur parking ressemble à un terrain vague après le passage de "gens du voyage". Il faut vraiment être en panne pour y aller.
6 août 2021
Souvent il faut rajouter des prestations à celles commandées
6 août 2021
Bon accueil et conseils avisés.