Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
25 sept. 2023
Accueil et compétence.
23 sept. 2023
Clou dans un pneu... J'ai appelé pour prendre rendez-vous et ai pu y aller quelques heures plus tard. Réparation rapide. Rien à redire.
19 sept. 2023
Rapide, efficace, très sympathique !
17 sept. 2023
mécaniciens compétents, diagnostique panne OK...
15 sept. 2023
Force à la vente alors que ce n'est pas nécessaire.
15 sept. 2023
----'
11 sept. 2023
disponible
11 sept. 2023
10 sept. 2023
Facile rapide et très accueillant
8 sept. 2023
delai respecté
8 sept. 2023
Bonne prestation dans l'ensemble avec souci de la satisfaction client
7 sept. 2023
A chaque fois que nous posons notre véhicule pour des interventions, nous sommes systématiquement appelés pour nous informer qu’il y a tels et tels éléments à changer pour notre « sécurité » (disques,plaquettes,pneus…) alors que l’usure de ces derniers n’empêchent pas l’utilisation du véhicule sans se mettre en danger : nous perdons toute confiance et nous ne savons plus à qui nous fier. De plus, sur notre dernière facture de 1892€, le remplacement du liquide de frein n’était finalement pas nécessaire, en revanche celui du liquide de frein oui. On nous annonce un surcoût de 15€ et nous avons du nous-mêmes réclamer que ces derniers nous soient offerts comme remise commerciale au vu du montant de notre facture. Pour couronner le tout, nous avons dû retourner au garage quelques jours après le changement de nos amortisseurs car la voiture faisait plus de bruit après l’intervention qu’avant. On repassera également pour l’amabilité du personnel (hormis la dame de l’accueil qui a toujours le sourire et un mot gentil).
7 sept. 2023
Bonne prestation adaptée à mes besoins
4 sept. 2023
Ce n'est pas prévu pour les camping cars et j'adore quand il est garé à 100 mètres de l'atelier et non verrouillé.
3 sept. 2023
Très satisfaite. Et un excellent accueil
2 sept. 2023
J’ai demandé des informations sur un produit à un vendeur comptoir (pourquoi il fallait mettre de l’additif dans l’ad blue) et le vendeur m’a dit qu’il ne savait pas et qu’il fallait lire ce qu’il y avait écrit dessus… Pareil quand j’ai demandé des informations sur ma prestation, il n’a pas su me répondre. J’ai du tomber sur quelqu’un qui n’était pas du métier avant d’être chez vous.
2 sept. 2023
J’avais un problème de climatisation ( rendement pas terrible ) Problème reglé avec un appoint de pression ( de 0,150 a 0,7 ) La climatisation marche parfaitement Super
1 sept. 2023
Rdv et prestation rapide
1 sept. 2023
Courtoisie ! Efficacité et gentillesse !