FEU VERT ANNEMASSE RESISTANCE se distingue par l'amabilité de son personnel et la rapidité des services. Les clients apprécient la prise en charge efficace et la bonne impression général. Les rendez-vous sont souvent avancés et le travail est réalisé conformément aux attentes.
Gerard C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas le premier incident !!
Antoine B.
16 avr. 2025
Expérience envoyée dans le commentaire
Stephane R.
5 avr. 2025
Je trouve juste dommage,ayant acheté d'autres produits dans un autre centre,suite à un bug informatique,je ne peux pas sortir ma facture. Il m'a été répondu que seul le centre où j'ai fait les achats pouvais faire la manipulation. A améliorer.Merci à vous de m'avoir lu.
Issam A.
26 mars 2025
À l'attention du Responsable du Centre Feu Vert Objet : Réclamation concernant un rendez-vous et un retard de prestation Madame, Monsieur, Je me permets de vous adresser cette réclamation suite à une expérience insatisfaisante dans votre centre Feu Vert J'ai pris rendez-vous sur votre site internet pour une prestation de changement de pneus à 9h. Cependant, à mon arrivée, aucune place n'était disponible à cette heure, et l'on m'a proposé un créneau à 10h. Ce contretemps a déjà causé un désagrément, mais le plus problématique a été la durée de l'intervention. En effet, alors que le changement de deux pneus est censé prendre environ 30 minutes, j'ai dû patienter une heure et demie. Ce retard important a engendré des complications pour mon travail, me mettant en difficulté vis-à-vis de mes engagements professionnels. Je regrette ce manque d'organisation et de respect des délais annoncés, qui a eu un impact négatif sur mon emploi du temps. J'aimerais donc savoir quelles solutions vous proposez pour remédier à cette situation et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
Geneviève F.
Travail demandé effectué.
Olivier S.
26 mars 2025
Énorme manque de professionnalisme.
Melody A.
26 mars 2025
Un rendez-vous d'une heure pour une vidange qui en prend 1h35 c'est pas top... et me signaler à la restitution des clés que j'ai l'ampoule arrière droite hs mais pas la changer c'est nul....
Olivier H.
26 mars 2025
Je viens toujours dans ce centre pour sa proximité mais aussi pour la sympathie du personnel mais cette fois ce n'était pas les mêmes personnes et je n'ai pas été satisfait car ils n'ont pas mis des housses neuves sur mes roues et j'ai un problème d'équilibrage.
Toufik T.
19 mars 2025
Equipe toujours souriante et avenante avec une qualité de service irréprochable. Merci
Gerald B.
Xxx
Pascale B.
19 mars 2025
Je suis pleinement satisfaite à part sur le délai d'intervention annoncé. J'en connais la raison mais ça m'a gêné dans l'organisation de ma journée. Petit bémol sur le centre : i manque des toilettes pour les clients. Quand on attend longtemps ça a de l'importance.
Roger B.
Bon travaux réalisé
Nicolas V.
29 janv. 2025
Pas de remise a zéro des voyants vidange.
Bilkiss R.
14 janv. 2025
Bon accueil
Jean-Luc L.
1 janv. 2025
Ras
Olivier B.
25 déc. 2024
Je vais chercher des conseils chez feu vert et je ne suis jamais déçu.
Lisa S.
24 déc. 2024
C'est très facile à commander sur votre site et les articles sont disponible à retirer dans un vos magasins rapidement. Par contre, le personnel sur place devrait être plus aimable et disponible en cas de questions.
Pierre R.
20 déc. 2024
Super
Hatem N.
19 déc. 2024
Dans l'ensemble c'est correct
Jean-Paul A.
19 déc. 2024
je viens de le faire endecrivnt le problème