À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
17 août 2023
Avis vérifiébonne experience
14 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et aimable.
13 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéCentre pratique, fiable et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéRéception des produits avec un jour de retard ce qui a fortement impacté mon emploi du temps
4 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. La qualité de la prestation du controle sécurité du véhicule en moyenne. Explication : certaines pièces dites HS ne le sont pas.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 août 2023
Avis vérifiéMatériel d'exposition non remisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis désolé de lire votre ressenti. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients quotidiennement. En ce qui concerne les remises, elles ne sont appliquées que dans le cas de promotions en cours, de déstockage ou de soldes (pour les périodes concernées) sur des produits qui ne sont plus référencés. Nous ne pouvons remiser tous les produits du magasin pour la simple raison qu'ils sont exposés en rayon. Par contre si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas a adhérer à notre carte fidélité, qui apporte des remises à nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, Franck
31 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à 10h, véhicule pris en charge à 11h15 pour une restitution à 12h15. Tout ça pour une recharge de clim ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
30 juil. 2023
Avis vérifiédelai rapide de rdv, panne trouvée de suite et remediée
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, clair, sans surprise. Bon accueil.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRas
26 juil. 2023
Avis vérifiéras
26 juil. 2023
Avis vérifiéProfitionnel
25 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité. Facilités de paiement très utiles
Avis vérifiéTrès accueillant
23 juil. 2023
Avis vérifiéaucun reproche sur la prestation
23 juil. 2023
Avis vérifiéAucun respect du client . Personnel pas à la hauteur de l’image vendu par feu vert. Manque de compétence du service atelier obligé d’aller faire reprogrammer le voyant de la révision chez Renault à mes frais du au manque de compétence du mécano . Vraiment très déçu .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons eu, en effet, un problème de mise à jour de notre outil de diagnostic électronique. J'avoue que parfois notre outil ne nous permet pas forcément d'avoir tous les accès nécessaires pour effacer les défauts au tableau de bord. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise au niveau de la prise en charge afin d'éviter cette incompréhension. Concernant votre facture Renault, n'hésitez pas a revenir me voir, avec les documents fournis par Renault, car si la remise à Zéro ne concerne que l'entretien et la vidange, je trouverai certainement une solution ou un geste commercial afin d'y remédier. A bientôt. Franck
20 juil. 2023
Avis vérifiéRecommander, il faut arrêter avec ce type de question ! Ce n’est pas parce qu’on est satisfait d’un service qu’il faut embêter l’entourage avec ce type de recommandation !
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable.