À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
21 sept. 2023
Avis vérifiéexcellente centre feu vert sur Meaux
21 sept. 2023
Avis vérifiéCe ne sont pas le pneus demandés, je me retrouve avec des pneus été en hiver... et 77€ pour remettre du liquide de refroidissement c'est inadmissible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Je pense qu'il y a eu une incompréhension lors de votre dernier passage dans nos ateliers. Le Pneu dit "été" est un pneus parfaitement adapté au différentes saisons tant que la température est au dessus de 7 degrés. De ce fait, il n'y a aucune inquiétude à vous faire concernant leur installation sur votre véhicule. D'ailleurs la plupart des véhicules neufs sortant des usines des différents constructeurs, sont équipés de pneus "été". Si un jour vous souhaitez installer des pneus 4 saisons, qui ont d'autres qualités, n'hésitez pas à en parler à nos conseillers qui vous en expliqueront les différences. En ce qui concerne le prix payé pour la vidange complète de votre circuit de liquide de refroidissement, ce dernier a été fait avec votre accord. Il ne s'agit pas simplement d'un niveau mais d'un remplacement total. Si certains autres éléments avaient besoin d'être éclaircis, n'hésitez pas à me contacter sur le centre de Meaux. Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement Franck
Bonjour Sur ma facture le mot vidange n’est pas écrit une seule fois et 77€! Sérieusement… j’ai donné mon accord pour une remise à niveau pensant que vous étiez honnête. Payer c’est normal mais 77€ je répète! Annoncez les prix avant et la réponse n’aurait pas été la même, vous savez très bien ce que vous faites Quand aux pneus ce n’est juste pas ce que j’ai demandé y a pas d’explication à me donner JE N’AI PAS DEMANDÉ ÇA! J’irai demandé des explications ailleurs certainement pas chez vous j’ai essayé et voilà ce que ça donne Très bonne journée à vous aussi
20 sept. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide en magasin, mais délai d'intervention en atelier beaucoups plus long que prévu
19 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé 2 heures dans le centre feu vert, pour une simple vidange qui devait durer 1 heure (ce qui, à mon avis était largement suffisant)
9 sept. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris horaires respectés et travaux conformes ou
5 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait que je fait appelle pour travaux de distribution et freinage et les opérations se sont dérouler parfaitement je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait des prestations chez Feu Vert. Personnel compétent.
1 sept. 2023
Avis vérifiéUne étoile en moins car à chaque fois on vous dit qu'il y a plein de choses à changer sur votre véhicule.
1 sept. 2023
Avis vérifiéFeu Vert a sauvé mes vacances en acceptant de réparer mon véhicule en cette période où beaucoup de garage sont fermés, où débordés. Équipe très professionnelle, réactif et aimable. Merci, je recommande le Feu Vert de Meaux et j'y reviendrai, j'ai demandé la carte de fidélité.
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil Agréable Efficace
26 août 2023
Avis vérifiéPrix plus bas que la concurrence
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bien reçu bien renseigné à l'écoute délais respecté je suis fidèle depuis plusieurs années à bientôt
22 août 2023
Avis vérifiéMadame, Monsieur, J'ai acheté et changé mes pneus arrières en 2022. Je fais en général 10 000 km/an. Dès le jour où j'ai récupéré ma voiture, cette dernière faisait un bruit d'avion. Je suis retournée le lendemain pour signaler le problème. Le technicien m a répondu que c'était du à la gomme des pneus neufs. Dans l'année, pour acheter tout autre chose, je resignale le bruit depuis le changement de pneus. "Il faut faire un parallélisme des pneus arrières". Là, je rentre de vacances et veut absolument régler CE problème. Je vais voir le technicien. Il est très étonné que " personne n'a mis la voiture sur le pont". IL me donne un rdv pour un diagnostique 43,85 euros. Résultats : pneus arrières déformés et à changer amortisseurs arrières à changer parallélisme à faire Je suis très étonnée de ce résultat. Comment des pneus neufs de moins de 10 000 km peuvent ils être déformés ? Surtout que j ai passé mon contrôle technique au printemps dernier : il y avait juste les phares à nettoyer. Je vais chez Nissan. L'agent monte dans ma voiture pour entendre le bruit. Ce qu'aucun de vos agents ont fait ! Monte ma voiture sur le pont GRATUITEMENT. Diagnostic : un pneu arrière déformé. Comment stockez vous vos pneus ? amortisseurs un peu rouillés du à l age de la voiture mais pas de fuite. par contre roulement arrière gauche à changer. Vous comprenez ma déception de vos équipes, j ai en ma possession les différentes factures de feu vert ainsi que le résultat de mon contrôle technique. J'attends de votre part un geste commercial, le remboursement du diagnostic à 43,85 euros. Je reste à votre disposition, Bien cordialement, LIDIERE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de vos remarques, et je tiens a m'excuser concernant ce diagnostic qui n'a pas été assez complet. Lors de votre échange téléphonique, ce jour, avec le chef d'atelier, vous avez convenu de passer au magasin pour que le diagnostic vous soit remboursé, car votre satisfaction et notre priorité. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, ça nous permettra de parfaire notre prise en charge. Dans l'attente de vous revoir, veuillez agréer mes plus sincères salutations. Cordialement Franck
Monsieur, Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre écoute et votre acte commercial. Cordialement,
20 août 2023
Avis vérifiéSes le meilleur centre
20 août 2023
Avis vérifiéÀ l’écoute et de bon conseil
20 août 2023
Avis vérifiéexcellent centre, pro et accueil au top
20 août 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable et compétente
17 août 2023
Avis vérifiéDélai non respecté malgré la nature de l’intervention ( 1h30), véhicule rendu avec tache d’huile sur le volant