À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
9 juil. 2022
Avis vérifiéFichier client pas mis à jour mauvaise adresse, mauvais numéro de téléphone et mauvaise identité du client celle de mon ex femme. Des efforts à faire
8 juil. 2022
Avis vérifiédevis et travaux correctes;
7 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
1 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil juste hyper désagréable de la part d'un de vos employés (homme). Je crois que ça l'embêtait vraiment d'être la. Ensuite il m'appel pour me dire que le liquide de refroidissement de ma voiture est sale et qu'il faut le changer. Je refuse. Lorsque je récupère ma voiture je lui demande de me montrer. Et là en me montrant il me dit que non en faite il n'est pas sale mais que le garage précédent ne m'a pas mis la bonne couleur de liquide correspondant au modèle de ma voiture (apparemment on m'a mit un liquide de qualité supérieure). Voleurs et manque de professionnalisme. Désagréable comme je n'ai jamais vu. Je ne reviendrai plus.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe continuerai à faire les révisions dans ce centre de Meaux, étant satisfaite
29 juin 2022
Avis vérifiébonne prestation acceuil aimable
28 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et très satisfait
27 juin 2022
Avis vérifié👍👍👍👍
24 juin 2022
Avis vérifié....
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme. Très bon rapport qualité prix.
20 juin 2022
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
19 juin 2022
Avis vérifiébon accueil mais on m a dit que je devais changer en plus le liquide de refroidissement , je suis un peu septique car ma voiture a à peine 1 an avec 13500 km , je l'ai fait mais le cout est excessif : plus de 73 euros et que le bidon en magasin est inférieur à 20 euros.Je ne suis pas sûr de revenir chez vous . Sinon le personnel est très serviable.
18 juin 2022
Avis vérifiéAttente de 3h pour me dire qu’il étais impossible de recharger la clim.
18 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours disponible
17 juin 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, personnels sympa, accueillant avec le sourire
13 juin 2022
Avis vérifiéBonne enseigne
8 juin 2022
Avis vérifiéAccueil rugueux, prestation simple beaucoup trop longue en durée
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis client de feu vert depuis plus de vingt ans
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel. On vous prévient avant d'engager des réparations.