À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
Avis vérifiéEfficace et tres aimable ! Rien a dire 👍🏼
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre auto
Avis vérifiéTop
25 juil. 2022
Avis vérifiéVrais conseils et vraiment très serviable
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plus 25 ans et jamais de problème
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa
23 juil. 2022
Avis vérifiéVoiture qui ressort avec plus de problèmes qu'au paravent
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil disponibilité rapidité et efficacité. Voilà ce que l'on attend d'un service !
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéLors de ma commande, on me propose de faire en plus un forfait clim en promotion a 40euros que j accepte. Le jour de la révision on me dit que ce n' est pas le bon gaz qui m a été proposé par le site et que le forfait clim est a 130euros. Ça manque réellement de sérieux.
Avis vérifiéRas
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement Feu Vert vu la qualité/prix de leurs produits et prestations.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPoussent à la consommation, listent des problèmes improbables sur le véhicule. J’étais venue pour une vidange on me sort un devis à 600€. En tant que femme on comprend tout de suite qu’ils veulent vous arnaquer. C’est très bas et peu professionnel.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRas par contre prendre un rendez-vous sur internet c est vraiment n importe quoi ils m ont mis un rendez vous entre 2 voitures et j ai été obligé d attendre ma voiture pendant 4h rendez vous a 15h et j ai repris ma voiture a 18h50 pour une révision
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, les locaux sont clairs et les vendeurs proposent leur aide en cas de besooin.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTop , a peine rdv pris, la voiture à été prise en main
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès performant, amabilité et conseils au rendez-vous.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapides, efficaces et sérieux. Temps d'attente respecté. (recharge climatisation)
Avis vérifiéRas
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais les prix sont assez excessifs