À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
7 juin 2022
Avis vérifiéRas
7 juin 2022
Avis vérifiéA feu vert pas de mauvaises surprises les explications et réalisations de réparations et ou entretiens se font dans le respect de votre demande et dans les temps prévus sinon on vous contacte pour vous en informer. les prix sont compétitifs et le personnel accueillant et les caissières souriantes et aimables.
5 juin 2022
Avis vérifiéDommage de toujours vouloir faire augmenter la facture par d’autres prestations qui n’ont pas lieu d’être 😉
5 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je un rendez vous à 9h00 ille sans pris la voiture à 9h45 pour faire la clim an plus ille mon pas prévenu comme cois que ce fini ille man lesse attendre longtemps c'est pas normal sa je t'es les voir je les dis que c'est bon ma Peugeot 508 elle finit ille meu dit que oui et anplus an meu dit pas que désolé an vous avez pas appelé pour dire que c'est fini c'est vraiment désu de voir ça je vais plus chez vous vous aite pas serie
Avis vérifiébien
4 juin 2022
Avis vérifiéC'est une société très sérieuse
3 juin 2022
Avis vérifiéToujou6tres bien accueilli et professionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéPar contre on force pour ajouter quelque chose
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rt efficace
31 mai 2022
Avis vérifiérespect de l'ensemble des prestations annoncées
30 mai 2022
Avis vérifié.Service efficace.et personnel dans son ensemble très souriant et agréable.Tres bonne experience
30 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéBon atelier
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, a l'écoute et trés aimable, donne bien les indications nécessaire quitte a les monter plusieurs si le client n'a pas compris.
25 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et aimable
24 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
24 mai 2022
Avis vérifiérendez-vous au top ainsi que le personnel à l'accueil
23 mai 2022
Avis vérifiéPrise en main rapide de mon véhicule sans rdv
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel accueil excellent
18 mai 2022
Avis vérifiéBon garage.