Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
Jacky H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de carte grise (ce n'est pas la première fois) reçu rapidement par la caissière qui est très aimable et qui a expliqué le déroulement. De là avec le bon de réduction de 10 euros j'ai pu m acheter un article en plus.
Didier B.
1 nov. 2024
Bons conseils
Christian B.
1 nov. 2024
A mon écoute
Jean-Louis B.
29 oct. 2024
La réparation n'a pas enlevé le bruit à l'avant gauche
Gerard V.
27 oct. 2024
En réalité je trouve que 9 euros pour changer une ampoule de 6 euros c'est plutôt cher par rapport au temps passé Peut-être proposer un forfait pose comprise et sans pose avec un prix attractif Cordialement
Joel L.
26 oct. 2024
ras
David A.
26 oct. 2024
Je suis venu acheter du liquide de refroidissement et he suis reparti, pour l'instant mes achats ou interventions sur les se passe bien ras.
Valerie D.
25 oct. 2024
Bon accueil, prise en charge rapide, délai respecté
Celine P.
22 oct. 2024
Écoute, recherche de solution la plus adaptée , pro. Délai, prix et personnel au top sans oublier le directeur du centre qui a été top dans sa prise de décisions concernant la réparation de mon véhicule. Merci Feu vert Glisy.
Oceane B.
19 oct. 2024
Commande sur internet avec retrait sous 2h en magasin qui me fait perdre plus de temps que ça m'en a fait gagner.
Magali V.
17 oct. 2024
Prise en charge rapide et efficace Équipe soignant ses clients avec sourire des l ouverture
Patrice P.
16 oct. 2024
R A S
Philippe C.
14 oct. 2024
Plus de précisions sur la garantie.
Carl N.
13 oct. 2024
Manque de professionnalisme et de communication avec les clients
Cyrille C.
12 oct. 2024
Horaires non respectés rendez-vous à 16h véhicule pris avec plus d'une demi heure de retard avoir si tout est réalisé sérieusement Capot du véhicule non fermé obligé d'arrêter le véhicule sur voie rapide pour le fermé cela aurait pu avoir de graves conséquences J'oublierai mon passage dans ce centre
Henri C.
11 oct. 2024
Accueil chaleureux, personnel compétent, à l"écoute du client.
Lionel B.
10 oct. 2024
Eric E.
9 oct. 2024
Surpris d'avoir du changer les disques de freins alors que le 30 août les plaquettes étaient loin d'être usées. Nous avons profité du remplacement de pneumatiques et d'un roulement pour les faire.. . Le centre assure le suivi de la voiture depuis 5 ans
Frederic G.
9 oct. 2024
Très bonne expérience... Je recommande...
Nathalie D.
8 oct. 2024
J utilise vos services dès que j ai besoin pour des réparations sur mes voitures, cliente depuis un bon moment, je fais confiance à votre magasin, personnel, et proche de mon lieu de travail, très pratique.