Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPeu communicatif (on ne m'a pas rappelé comme convenu pour venir chercher la voiture. J'ai aussi l'impression que la réservation par internet ne communique pas vers les centres, on n'a pas retrouvé mon rdv). Pas ponctuel (délai rallongé pour une révision)
22 sept. 2022
Commande de 2 pneus sur internet ,rendez-vous pris pour le montage un lundi à 9h, on m'annonce que je pourrais revenir à 18h. J'appelle vers 16h pour confirmer le retrait vers 18h et là, on m'annonce qu'il y a une erreur de stock et il n'y a plus les pneus que j'ai commandé !!!! J'ai fini par récupéré mes 2 jantes avec les pneus montés le jeudi soir . Heureusement que c'était pour ma remorque et pas pour mon véhicule !!!!!
21 sept. 2022
Service correcte et conforme aux attentes.
21 sept. 2022
Accueil et prestation de qualité
16 sept. 2022
Personne gentil et rapide
15 sept. 2022
Rrrrrrrrrrr
14 sept. 2022
Bon travail avec un R.V. proche et un sérieux rapide pour l'exécution des travaux. Très bon accueil et très bon suivi. Le prix est un peu élevé.
13 sept. 2022
Force un peu sur le fait de faire de suite hors c’était pour un devis, pas le temps de se retourner !
Bon travail
12 sept. 2022
Venu pour faire le freinage avant ( disques et plaquettes ) de l’opel corsa de mon amie avant un passage au CT le même jour j’ai été fortement déçu pas de la prestation en soit qui je pense à été réalisé correctement mais tout le reste … je m’explique : J’avais Rdv à 14h35 je dépose la voiture à peine reparti un technicien m’appelle en me disant qu’en plus du freinage avant il faut faire les pneus avant une géométrie et les coupelles d’amortisseur je lui dis ne faite que les freins avant et faites moi un devis pour le reste il me dit d’accord .. attendant après le fameux message qui dit que la voiture et terminée je décide d’y allé une fois le délais dépasser que le technicien m’avait dis … donc j’arrive voiture terminer je vois le technicien qui m’emmène en caisse et là on me demande 100€ de plus sur le devis initial en me disant que l’on m’as facturé la Géométrie ( sans changer les pneus ) que j’avais au préalable refusé donc l’hôtesse appel le technicien de l’accueil qui vient en me disant vous devez payer le montant de la prestation je lui dis hors de question vu que j’avais refuser du coup s’en suit un imbroglio du pourquoi du comment cette prestation m’avais été facturé après de quelques aller retour entre l’atelier et le magasin on me dit que finalement la prestation n’a pas été réalisé ….. du coup quasi 35 min de perdu je suis arriver en retard au contrôle technique qui eux du coup m’on pris en dernier c’est à dire 18h15 au lieux de 17h … merci bien feu vert .. le lendemain j’y retourne pour faire la vidange de ma BMW série 1 à la base je devais attendre 1h je sors du magasin pour passer un coup de téléphone et là je vois mon véhicule qui avait bouger donc terminer feu allumer voiture ouverte et cela pendant 20 min le temps de mon appel je vais voir le technicien de l’accueil et il me dit que mon véhicule est terminé j’ai déposer la voiture à 10h50 j’ai reçu le texto de fin de travaux à 17h30 … encore ça ce n’est pas grave mais bon .. Et là depuis hier j’ai remarquer que mon kilométrage d’ordinateur qui stipule la date de la prochaine vidange n’as pas été remis correctement ce qui veux dire que dans 2000km ma voiture va sonner à chaque démarrage pour me prévenir que la vidange sera à faire alors que je viens de la faire du coup je vais devoir y retourné alors que ce n’est pas forcément à côté de chez moi étant donner que j’habite au nord d’Amiens et que le centre se rapproche du sud d’Amiens.. a réfléchir pour les prochains frais sur mes voiture
12 sept. 2022
Très content, prise en charge en urgence, disponible et compétent.
11 sept. 2022
Très serviable
10 sept. 2022
Très longue attente carl'employe. n'avait pas prévenu que ma voiture été prêté la roue de secours posée dans le coffre et enjoliveur pas remis??
10 sept. 2022
très bon accueil
9 sept. 2022
C'est la 2nd fois que je prends rendez-vous, pour des pneumatiques et pour une géométrie du train avant. Travail sérieux et prestation de qualité.
9 sept. 2022
Qualité prix raisonnable, personnel aimable
9 sept. 2022
Après avoir porté mon véhicule pour réviser le circuit de refroidissement en juillet, j'ai récupéré mon véhicule. En voulant remplir le réservoir de lave glace, tout le liquide de lave glace tombé à terre. J'ai ramené une première fois mon véhicule où l'on m'a dit que le problème était corrigé alors que rien n'avait changé au remplissage suivant. Retour, où Feu Vert remet enfin le bidon à sa place. En remplissant le bidon de lave glace, débordement du bidon avant qu'il ne soit rempli. Retour pour la 4ème chez Feu Vert où le responsable d'atelier prétend que ce n'est pas de sa faute et que le bidon est fissuré. J'ai donc démonté le bidon, constaté qu'il n'y avait pas de fissure mais que le bidon avait été percé pour pouvoir le fixer avec un collier plastique. Retour pour la 5ème fois pour faire constater le défaut, signaler le problème et manifester notre mécontentement (sur la façon dont on est traité) auprès de la personne à l'accueil de l'atelier, qui a même fait une photo du bidon percé. A aujourd'hui (plus de 3 semaines plus tard), pas de réponse. En poussant ma analyse plus loin, en démontant le bidon la première fois, le technicien a cassé la patte de support du bidon d'où les problèmes qui s'en suivent !!!
8 sept. 2022
Décevant