Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
10 oct. 2022
Avis vérifiéRas
8 oct. 2022
Avis vérifiéTop !
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette boutique
3 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
2 oct. 2022
Avis vérifiéPas professionnels
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à la commande d'un tube effaces rayures neutre n'en n' ayant pas en stock au magasin je ai commander un je devais être contacté par SMS pour allez le rechercher a une certaine date au bout d'un semaine Jai fini par allez au magasin mon tube introuvable ! et pour finir il avez était mis en rayon sans me prévenir de sont arriver depuis 1 semaine
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel et à l'écoute
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon acceuil, Rapide, efficace
25 sept. 2022
Avis vérifiéDescriptif du produit partiel du coup ne convient pas complètement, pour la seconde commande apres une semaine et demie rien en vue .... Le pesonnel sur place semble faire ce qu'il peut mais enseigne pas à la hauteur, le concurrent direct (devinez) semble bien plus réactif
25 sept. 2022
Avis vérifiécorrect
22 sept. 2022
Avis vérifiérespect des devis et du temps d'execution des prestation, ainsi que leurs qualités.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPeu communicatif (on ne m'a pas rappelé comme convenu pour venir chercher la voiture. J'ai aussi l'impression que la réservation par internet ne communique pas vers les centres, on n'a pas retrouvé mon rdv). Pas ponctuel (délai rallongé pour une révision)
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de 2 pneus sur internet ,rendez-vous pris pour le montage un lundi à 9h, on m'annonce que je pourrais revenir à 18h. J'appelle vers 16h pour confirmer le retrait vers 18h et là, on m'annonce qu'il y a une erreur de stock et il n'y a plus les pneus que j'ai commandé !!!! J'ai fini par récupéré mes 2 jantes avec les pneus montés le jeudi soir . Heureusement que c'était pour ma remorque et pas pour mon véhicule !!!!!
21 sept. 2022
Avis vérifiéService correcte et conforme aux attentes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualité
16 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne gentil et rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéRrrrrrrrrrr
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon travail avec un R.V. proche et un sérieux rapide pour l'exécution des travaux. Très bon accueil et très bon suivi. Le prix est un peu élevé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéForce un peu sur le fait de faire de suite hors c’était pour un devis, pas le temps de se retourner !