Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
29 mars 2022
Avis vérifié45 minutes pour changer 2 pneus arrières , c est faire durer le plaisir .
29 mars 2022
Avis vérifiéravi de mon passage chez feux vert
Avis vérifiéRAS
28 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation et bon accueil.
28 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils. Ne force pas à la vente. Rdv rapide. Prix très correct pour les pneus
27 mars 2022
Avis vérifiéTop
27 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil et conseil
26 mars 2022
Avis vérifiéCourroie de distribution mal faite le 14 mars, effilochée le lendemain. Il reprennent pour refaire la courroie et toujours le même problème. Ils gardent ma voiture pour encore régler le problème. On attends leur appel.on est le 18 mars.
24 mars 2022
Avis vérifiéje recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai du changer de modèle car pas dispo en magasin alors que sur le site dispo.
19 mars 2022
Avis vérifiéSouci pour un boitier ethanole Obliger de revenir 3 fois
19 mars 2022
Avis vérifiéManque de conseils et de clarté par rapport au devis Promotion pneumatiques d'appels mais pas de disponibilité sur certains modèles et pas d'accompagnement commercial pour compenser !
17 mars 2022
Avis vérifiésimple rapide et facile pour un rdv
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, malgré un manque de personnel peut être
17 mars 2022
Avis vérifiéJamais de problème là bas. Rien a dire, personnel aimable et serviable
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 mars 2022
11 mars 2022