Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
28 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs réactifs suite à commande internet
Avis vérifiéNon
27 mai 2021
Avis vérifiébien rien a dire sur leur travail trés correct
Avis vérifiébien
Avis vérifiéexcellent
27 mai 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil et de bons conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la prestation et le personnel des professionnels
26 mai 2021
Avis vérifiébon accueil - prise en charge rapide
26 mai 2021
Avis vérifiébon accueil et bon service.
24 mai 2021
Avis vérifiéJe pensais en prenant RDV sur le site le 10 Mai (pour le 14/05 à 9 heures) et en payant d'avance, passer en priorité à 9 heures... A mon arrivée à 9 heures, on m'a dit que le planning était déjà établi et de repasser à 15 heures... Je ne vois donc aucun intérêt à réserver sur le site.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. En effet, notre système nous a indiqué une restitution à 16h00, ce qui s'est avéré différent de ce que vous aviez réservé sur notre site. Nous en sommes désolés. Notre service informatique est prévenu pour que cela ne se reproduise plus. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert. Cordialement, L'équipe Feu Vert Amiens Boves
Bonjour, En fait, ça n'est pas la restitution à 16 heures qui pose problème, mais le RDV pris à 9 heures et décalé à 15 heures...
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSuper
23 mai 2021
Avis vérifiéDéfaut de stock et ne préviennent pas alors qu'ils devaient le faire
Avis vérifiérapide et efficasse
23 mai 2021
Avis vérifiéRetrait de commande faite sur internet, tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéConforme tant au. Ivraie horaires et qualités de Services
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnelle contrairement à certaines enseignes, ne poussent pas à la dépense inutile, sérieux , je recommande pleinement. Travaux: Courroie de distribution, pompe à eau, courroie accessoires Le petit hic, j'aurais apprécié avoir certaines informations supplémentaires... Merci à la Team Feu vert de Boves (80)
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellents conseils