Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, grand profesionalisme.
2 juin 2021
j'ai mis bien car j'aurai aimé que l'on m'explique ce qui avait été fait sur ma voiture. On m'a rendu les cléfs, j'ai payé.
2 juin 2021
J’avais eu une mauvaise expérience avec le feu vert d’Amiens pour le remplacement d’une batterie sur une autre voiture qui avait 4 ans votre conseiller voulait me faire changer également l’alternateur .Je suis allé chez la concurrence qui m’ont changé uniquement la batterie car l’alternateur n’avait rien la voiture a roulé encore 3 ans sans aucun problème ! J’ose espérer que la politique de faire changer des pièces qui n’ont rien n’est plus d’actualité dans ce centre sinon si la prestation que vous avez effectuée sur mon véhicule a été faite dans les règles de l’art je suis agréablement conquis par le tarif qui m’a été demandé
1 juin 2021
bonjour.ont m a fait payer 45e un diagnostic de 10mn,sans meme le mettre sur papier car j ai du le prendre en photo. pourtant sur le site,pour la meme somme j aurai du avoir un diagnostic complet..oui trés deçu.
29 mai 2021
Super équipe, qui a pris le temps de me recontacter suite à un problème que je n’avais pas décelé, pour me demander avant de poursuivre l’entretien du véhicule. Une pièce a même été récupérée chez le constructeur en urgences. Merci
Très bon accueil
Bonne enseigne
28 mai 2021
Satisfait
28 mai 2021
Vendeurs réactifs suite à commande internet
Non
27 mai 2021
bien rien a dire sur leur travail trés correct
bien
excellent
27 mai 2021
Un excellent accueil et de bons conseils
26 mai 2021
Rien a dire sur la prestation et le personnel des professionnels
26 mai 2021
bon accueil - prise en charge rapide
26 mai 2021
bon accueil et bon service.
24 mai 2021
Je pensais en prenant RDV sur le site le 10 Mai (pour le 14/05 à 9 heures) et en payant d'avance, passer en priorité à 9 heures... A mon arrivée à 9 heures, on m'a dit que le planning était déjà établi et de repasser à 15 heures... Je ne vois donc aucun intérêt à réserver sur le site.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. En effet, notre système nous a indiqué une restitution à 16h00, ce qui s'est avéré différent de ce que vous aviez réservé sur notre site. Nous en sommes désolés. Notre service informatique est prévenu pour que cela ne se reproduise plus. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert. Cordialement, L'équipe Feu Vert Amiens Boves
Bonjour, En fait, ça n'est pas la restitution à 16 heures qui pose problème, mais le RDV pris à 9 heures et décalé à 15 heures...
Très bien reçu
TRES BIEN