FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
10 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite en tous points
7 sept. 2022
Le travail - réglage de phares déréglés avant contrôle technique - a bien été fait, mais la note a été salée !
2 sept. 2022
Super
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christopher, C'est vous qui êtes super :) Merci pour ce commentaire ! L'équipe Feu Vert
2 sept. 2022
Toutes l'équipe et sympa ils font du bon travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Slimane, Toute notre équipe vous remercie pour ce message :) À bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
23 août 2022
Prestation bien réalisée et prix placé. Dommage la voiture est rendu un peu en vrac. Sièges arrière non remis et tableaux de bord en vrac - heure....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés pour ces erreurs d'inattentions que nous allons rectifier dès maintenant. En espérant avoir l'occasion de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
22 août 2022
Cela reste à vérifier mais apparemment ma climatisation qu ils devaient recharger ne l est pas donc je dois retourner dans un feu vert alors que je suis sur mon lieu de vacances .... a suivre mais j ai vraiment autre chose à faire que de courir après les garages dommage car ils sont plutôt de bon conseil et sympathiques, ils prennent rapidement et sont à l ecoute mais si le travail effectué ne l est pas correctement c est quand même le principal et ceux pour quoi on paye !!!!
21 août 2022
Parfait! Et en prime presque gratuite avec le chèque fidélité reçu! Merci feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous, c'est grâce à votre fidélité ! À très vite !! L'équipe Feu Vert
21 août 2022
Bien, mais vous devez vérifier si il n'y a pas d'oublis. Pour ma part le ou les techniciens ont oublié re remettre les bouchons de valves sur deux de mes pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet oubli, nous prenons note de votre commentaire et ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre passage dans notre centre et votre avis qui nous aide à nous améliorer ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Bonjour, Je dois dire que de passage à Auxerre, région ou je vis, Feu Vert Auxerre ou je m'était arrêté pour regonfler un des pneus m'ont offert gracieusement deux bouchons. Merci à eux.
19 août 2022
Professionnel, bonne communication sur les options techniques à prendre face à l'intervention en cours.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est un plaisir d'avoir pu vous aider et de vous informer :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
18 août 2022
,,,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Au vu de votre note, vous avez apprécié votre passage, merci :) L'équipe Feu Vert
16 août 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patricia, C'est un plaisir de vous avoir aidé :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
13 août 2022
Aceuil très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patrick, Merci de nous avoir rendu visite ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
11 août 2022
Nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Isabelle, C'est nickel pour vous alors ça l'est pour nous aussi ;) Passez une bonne fin de semaine ! L'équipe Feu Vert
6 août 2022
Quand j’ai acheté mes essuie-glace, on m’a proposé de me les installer gratuitement le jour même. C’est très appréciable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean, C'est un petit geste pour nous qui vous aide beaucoup :) Merci à vous de nous aider à travers ce commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
4 août 2022
oui
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, C'est un grand oui pour votre note ! Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
2 août 2022
je suis satisfaite et du personnel et des reparations sur ma voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de vous voir satisfaite :) Merci de nous avoir fait confiance pour la réparation de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
1 août 2022
Très déçu je suis aller faire recharger la clim de ma DS3 après avoir reçu sur mon téléphone une promo à 59 € et j'ai payé 78 € c'est de la publicité mensongère je suis pas aux premiers déboires avec Feu Vert sur une vidange je suis revenu trois fois a cause des fuites d'huile dues au filtre a l'huile il n'avait pas mis a chaque fois le bon joint
1 août 2022
Il est inadmissible d'être "poussé" à la consommation de cette façon. En effet pendant l'intervention, un agent de chez Feu Vert m'a appelé pour me dire qu'à l'occasion du contrôle il avait constaté que le filtre habitacle devait être remplacé. Or, j'ai remplacé ce filtre il y a à peine 3 mois chez un concurrent (j'ai la facture correspondante). Cela signifie que le contrôle n'a pas été fait et que ce type de prestation est systématiquement recommandé aux clients. Idem pour les préconisations d'intervention qui m'ont été remises lors du paiement de la facture (amortisseurs, pneus avant). Ma voiture est passée au contrôle technique récemment et aucun défaut n'a été retenu.
31 juil. 2022
personnel serieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-François, Nous formons nos équipes quotidiennement pour qu'elles assurent une efficacité et un professionnalisme qui puisse répondre à un grand nombre d'attentes :) Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe Feu Vert
31 juil. 2022
Parfait. Prestation attelage réalisée comme prévue. Voiture récupérée dans les délais . Ravie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mélanie, Cela nous fait plaisir de voir votre satisfaction suite à votre prestation attelage :) Merci pour votre confiance, nous aussi, nous avons été ravis de vous apporter notre aide ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert