FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Nous essayons qu'il y en est pour tous les goûts ! Répondre aux maximums d'attentes est très important pour nous :) Merci pour votre passage ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
28 juil. 2022
Je trouve que la facture n'est pas assez détaillée:le prix des pièces et la main d'oeuvre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Maurice, Merci pour votre retour, nous essayons de détailler aux mieux et de vous expliquer les prestations. Cependant nous prenons en compte votre commentaire et nous essaierons de nous améliorer. C'est ensemble que nous avançons, merci. L'équipe Feu Vert
26 juil. 2022
Délais respectés, travail propre, rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre compliments. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :) L'équipe Feu Vert
25 juil. 2022
Très bonnes prestations pour cette équipe à l'écoute du client: ponctualité, respect du devis, propositions pertinentes, soucieux du travail bien fait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour tous vos compliments qui sont le reflet du travail de notre équipe. Nous prenons vos mots comme un encouragement. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert
24 juil. 2022
Sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Louis, Merci d'avoir mis en avant notre sérieux :) Au plaisir de vous recevoir ! L'équipe Feu Vert
21 juil. 2022
Même tarif pour des pneus montés ou non montés.
19 juil. 2022
Accueil très bien le personnel est à l’écoute très bien renseigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir mis en avant l'écoute de notre personnel, nous essayons de nous améliorer chaque jour ! Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Merci
19 juil. 2022
Sont pas ducoup complétant.. il as fallu venir au moin trois fois et 3 commande pour un faisceau-autoradio suite à l'achat d'un poste chez eux !! Surtout que c'est eux qu'il nous avait proposé se satané faisceau .. prix sur internet norme EU beaucoup moin chez que chez feu vert.. une trentaine d'euros au final pour le recordement. Sont t'ils des employés ? Responsable ? Ou plutôt des stagiaires ???
18 juil. 2022
Personnel tres professionel et attentif aux demandes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Didier, Nous essayons de faire de notre mieux pour vous accompagner. Merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
15 juil. 2022
Le personnel est toujours à l'écoute du client. Le conseil, la discussion et le choix proposé est de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pascal, C'est important pour nous d'être à votre écoute pour mieux vous accompagner. Vous avez apprécié cette écoute et nous vous en remercions. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
13 juil. 2022
Amabilité du personnels.
Bonjour Rolland, Merci de nous avoir noté :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
11 juil. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Charlie, Merci pour votre retour :) Bonne route à vous ! L'équipe Feu Vert
11 juil. 2022
La facture manque de clarté. Le paiement en 3x n'y est pas mentionné correctement. L'acompte versé n'y figure pas. Arrivé à mon domicile j'ai dû appeler pour des éclaircissements. Très bien reçu au téléphone. Réponse satisfaisante, mais les factures devraient être mieux établies. Autre remarque, le point de vente d'Albi est très satisfaisant comparé à ceux de Rodez et Cahors.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce problème de clarté. Merci pour cet avis constructif qui va nous permettre de nous améliorer. De plus, merci pour vos compliments envers notre centre :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
10 juil. 2022
Très bon accueil.super.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Paul, Merci de choisir Feu Vert pour vos achats et réparations :) Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
9 juil. 2022
Mon véhicule a été ris en charge par un jeune homme, il m’a bien expliqué le fonctionnement de ma climatisation et ce que je devais faire pour l’entretien. Ce monsieur est très sympathique et professionnel. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christine, Merci pour notre mécanicien qui se forme quotidiennement et pour qui ce commentaire est une récompense ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Il me semble normal de dire lorsque l’on est satisfait de quelque, on sait tellement bien faire l’inverse… Vous pouvez lui dire que ma clim n’a pas à aujourd’hui de fuite et fonctionne 🙏🏻 Merci à lui et à vous. Christine Barthe
8 juil. 2022
très bon accueil , technicien de montage compétent , rien à dire , satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joel, Nous aussi nous avons rien à dire, merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Super le responsable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre reconnaissance ! Notre responsable de Centre Alexandre vous remercie :) L'équipe Feu Vert
7 juil. 2022
Super le responsable du centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions à nouveau pour votre message :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
c'est le meilleur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christiane, Eh bien merci pour ce commentaire très valorisant ! À bientôt :) L'équipe Feu Vert
5 juil. 2022
Cette fois ci, on m'a écouté le problématique et fait le nécessaire. Continuez.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous allons continuer ainsi ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert