FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour cette très bonne note ;) Passez une bonne journée et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
23 févr. 2022
Excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mohamed, Nous ne pouvions pas rêver mieux :) Merci pour cet excellent commentaire ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
22 févr. 2022
J avais besoin de leur service pour le montage d une pièce que j avais commandé sur un site internet, le lendement mon souhait à été parfaitement exécuté pour un prix dérisoire. MERCI à cette équipe situé a Albi dans le tarn ,.. acceuil ,écoute, rapidité: encore bravo à eux (ac rare ailleurs..)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous aider. Voir votre satisfaction nous encourage ! Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
22 févr. 2022
Accueillants efficaces.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour François, Nous essayons de mélanger efficacité et professionnalisme ! :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
21 févr. 2022
employés consciencieux et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Merci pour les compliments qui font très plaisir à notre équipe :) Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert
20 févr. 2022
Un seul bémol , quand on commande ses pneus et qu'on nous dis que la TVA sur ce que vous avez choisis est offerte, la réalité n'est pas exactement celle ci. Certe , on vous la retire mais pas entièrement. Elle sera donc de 18% et pourquoi?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Guy, Après vérification, lors de votre passage nous vous avons bien retiré la TVA. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute question concernant son calcul. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
76.90 x 2= 153.80 - 20% = 123.04 Tandis que vous m'avez retiré 16.67% ce qui m'a fait 128.16
20 févr. 2022
Le devis sur le site, les tarifs applicables ne sont pas souvent identiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nika, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte vos considérations pour améliorer nos services ! :) Bonne semaine, L'équipe Feu Vert
19 févr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour cette très bonne note !! Bonne continuation et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
19 févr. 2022
Rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Dominique, C'est souvent bon signe que vous n'avez rien à dire, merci ;) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
18 févr. 2022
Pas très aimable à albi
16 févr. 2022
competence et serieus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour André, Merci de mettre en avant la qualité de service de notre équipe :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
15 févr. 2022
Bonne efficacité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre 5/5 ! Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
14 févr. 2022
Sur conseil du vendeur j’ai acheté un tapis de véhicule qui ne correspondait pas. Le produit n’étant pas disponible pas de remboursement possible seul un avoir est proposé.
11 févr. 2022
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir choisi notre magasin :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
9 févr. 2022
Alors que ma 207 était passée nickel au controle technique attention aux arnaques ! On veut me faire changer les plaquettes de frein et autre, bref à les écouter tout est à changer sur mon véhicule !
7 févr. 2022
Bonne image
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage ;) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
6 févr. 2022
Rien de spécial. Accueil très correct et prestations effectuées en temps et heure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Même si ça à l'air de rien de spécial, votre commentaire nous aide beaucoup, merci ! Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert
6 févr. 2022
Si je ne téléphone pas à mon Feu Vert local, je ne suis pas informé que ma commande internet est arrivée.....Feu Vert aurait pu m'envoyer un SMS ou un mail pour me prévenir !!!!! La moindre des politesses vis à vis du client.
5 févr. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Marc, C'est un plaisir de voir que tout s'est bien passé. Bonne continuation et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
4 févr. 2022
Personnel sympa bien expliqué
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Paulette, C'est avec plaisir que nous vous avons conseillé :) Merci pour votre sympathie. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert