FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
1 avr. 2022
Avis vérifiéA priori moins onéreux que la concurence,à voir sur la durée.
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire ! À très vite, L'équipe Feu Vert
31 mars 2022
Aucune confiance concernant leur ser vice et en plus le personnel poussent à la consommation
28 mars 2022
Très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons de notre mieux pour que vous appréciez chacun de vos passages en magasin. Merci pour votre retour, L'équipe Feu Vert
TRES BON MAGASIN ET TRES BON ACCEUIL .NOUS AVONS TROUVE LE PRODUIT RECHERCHE.
27 mars 2022
Très déçu, l'offre commerciale ne correspond au bon de commande.... D'autre part il aura fallu sortir 4 factures pour sortir enfin celle qui correspondait à mon achat. Il aura fallu l'intervention du directeur et ses excuses pour conclure cet achat.
26 mars 2022
Bon rapport qualité prix service sérieux et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de mettre en avant le sérieux de notre établissement. À très vite, dans notre centre auto ! L'équipe Feu Vert
26 mars 2022
Top
22 mars 2022
très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Quand vous êtes très satisfait nous le sommes aussi :) Merci pour votre avis !! À bientôt, L'équipe Feu Vert
21 mars 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mohamed, Merci d'avoir laissé une note !! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
21 mars 2022
Bon accueil et professionalime
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous faisons de notre mieux pour être le plus professionnel possible ! Merci pour votre bonne note, c'est la récompense de notre travail !! À bientôt, L'équipe Feu Vert
18 mars 2022
Personnel très à l’écoute et bon suivi sur ma demande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller comme vous l'attendiez :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
18 mars 2022
Bonne
Bonjour, Merci pour votre bonne note :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
15 mars 2022
utile, rapide et bon travail !
Bonjour, Nous ravis d'avoir pu vous être utile :) A bientôt ! L'équipe Feu Vert
14 mars 2022
Pousse à la consommation
14 mars 2022
Chef de service à l ecoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous passerons le mot à notre chef de service :) Merci d'avoir choisi Feu Vert ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Très bon chef
13 mars 2022
Plus 1h30 pour 2 pneus me débranché un câble et le remette dans le capot moteur sans se soucier de savoir si il ne va pas se prendre dans une courroie et le pire dans tout ça c est quand je leur dit que je l aisserai une mauvaise évaluation il change mon email dans mon dos . Vraiment j ai plus confiance
13 mars 2022
Bon centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu :) À bientôt dans notre centre ! L'équipe Feu Vert
10 mars 2022
Très bien sauf qu’il on oublier de me rendre l’écrou anti vol donc il a fallu que j’y revienne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Philippe, Désolé pour cet incident. Nous ferons de notre mieux pour que ça ne se renouvelle pas. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
8 mars 2022
globalement satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bertrand, Nous aussi nous sommes globalement satisfait de votre commentaire :) Merci d'avoir laissé un retour ! À très vite !! L'équipe Feu Vert
1 mars 2022
Ras
Bonjour, Merci pour votre note, en espérant vous revoir ! L'équipe Feu Vert
27 févr. 2022
Cette note ne concerne pas une intervention sur un véhicule mais achat de vélo et accessoires. Très bon accueil de feu vert Albi et les produits ont l'air correspondre à ce que nous en attendions.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christiane, Profitez bien de votre Vélo, au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert Albi