Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
Joelle B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFiltre a air pour mon véhicule a 36€ et a 15€ dans d'autres enseignes. Ayant besoin de mon article je lai pris. Le personnel faisant la sourde oreille a mon questionnement. Déçu
Rene P.
27 sept. 2025
j.ai déposer une roue crevé et on ma pris en charge
Pascal C.
26 sept. 2025
Très bonne prise en charge et satisfait
Jean P.
26 sept. 2025
Personnel attentionné et delay respecté.
Patricia C.
26 sept. 2025
bien accueillie, personnel sérieux et sympathique, professionnalisme et bonne humeur
Julie B.
24 sept. 2025
Ras
Gerard B.
24 sept. 2025
RIEN A DIRE C,EST PARFAIF RESTER COMME VOUS ETES MERCI
Pascal H.
23 sept. 2025
Mon centre auto depuis des années pour nos véhicules
Patrick E.
Très bon centre auto,
Gerard D.
Peut mieu faire
Patrick D.
Travail bien fait
Claire O.
20 sept. 2025
Je répète très mauvais conseils : on m'a proposé une révision à plus de 400 euros alors qu'une simple révision a 111 euros suffisait (après vérification auprès de Renault). Quand j'ai re rappelé j'avais encore un prix différent…visiblement c'est à la tête du client. Et en plus lorsque je suis arrivée d'abord on m'a dit qu'on ne faisait pas les révisions pour les véhicules électriques !!! Puis on m'a dit que mon rendez-vous avait été annulé !!!! (Et sans me prévenir en plus ). Heureusement le centre a quand même prix mon véhicule pour la révision au final. Bref conseils, information et suivi lamentable…
Jean marie C.
18 sept. 2025
Très performant
Michel R.
16 sept. 2025
A ce jour tout à toujours été parfait
Remi L.
16 sept. 2025
Ras
Alexandre V.
15 sept. 2025
Trop peu d explications à la sortie du véhicule, si on ne pose pas de questions aucune info ne nous ait donné. On me parle d une réduction par téléphone, mais rien arrivé à l acceuil . Et le mieux gros doute sur la qualité de la prestation , un remplissage adblue à hauteur de 20L max indiqué sur la facture, mon réservoir fait 17L , en sortant du garage j ai pu mettre 5L sans problème dans ma voiture. Du coup ça n a pas été fait au garage , ma question est légitime quand je me dis est ce que le reste de la facture a bien été réalisé
Regis T.
13 sept. 2025
Michel R.
9 sept. 2025
Très bon accueil.
Patrick S.
6 sept. 2025
Mon véhicule a été pris en charge très rapidement pour un changement de batterie, alors que je n'avais pas de rendez-vous. Personnel de l'accueil et technicien très sympathiques et efficaces
Ramzi B.
6 sept. 2025
Mauvaise expérience pour changement de pneus , et proposition entretien mais refus au final car voiture équipée boîtier éthanol homologué