Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
Philippe D.
27 mars 2025
Avis vérifiépas du tout professionnel
Nathalie T.
Délais respecter et accueillant
Iaconelli J.
26 mars 2025
bon travail rapide et pro
Marie christine A.
26 mars 2025
J'ai perdu ma carte grise et le service m'a faciliter la vie car je ne sais pas me servir de mon ordinateur pour effectuer ses démarches je vous remercie infiniment
Alain et laurence S.
26 mars 2025
RECLAMATIONS FACTURE n) 1097392 issu de n° 599216 - 1 - Feu vert Internet : j'ai indiqué mon numéro minéralogique et votre site a bien trouvé mon véhicule mais m'a proposé des pneus non adaptés. Heureusement l'agence de Draguignan m'a proposé de rectifier et les bons pneus mais bien sûr plus chers - soi disant ceux que j'avais choisi deux jours avant n'étaient plus proposés - J'hésite entre penser que c'est une pratique commerciale de votre marketing ou je n'ai pas eu de chance. Dans tous les cas à partir de la reconnaissance de mon véhicule votre site devrait proposer le bon choix de pneus. et des disponibles - 2 - En arrivant et suite à mon controle technique j'ai demandait le réglages de mes feux de route. Il m'a été facturé 37,95 euro ! et lors de la contrevisite les feux n'étaient toujours pas réglés. Le controleur SECURITEST a pris une simple clé allen et a régle une molette et ainsi les feux de route. ABUS de PRIX TRAVAUX NON EFFECTUES (je fais une copie à votre agence de Draguignan) DANS L'ATTENTE DE VOS REMARQUES ET REMBOURSEMENT TROP PERCU
Clement B.
Frederic B.
26 mars 2025
on ne fait que proposer des devis encore des devis pour ma part j'en ai eu 3 en de mon intervention pour la distribution. Vous me proposez un changement d'amortisseur arrière alors que la voiture est sortie du CT la semaine dernière !!!! Vous me proposez le changement du liquide de frein alors que je l'ai effectué il y 2 mois chez la concurence
Fabrice C.
26 mars 2025
Je trouve déplorable qu'il y ait une différence avec des clients qui ont réservé une prestation et payer pour l'atelier et arriver à l'heure avec d'autres clients qui arrivent sans avoir rendez-vous et qui soit prêt avant moi qui ai rendez-vous Je travaille en grande distribution et jamais je ne ferai ça mes clients
Yacine B.
......
Christophe W.
26 mars 2025
Après réparation j'ai toujours le même problème sur ma voiture alors que on m'a dit qu'une fois les travaux réalisés le problème serait régler mes cela et faux je vais donc appeler et si besoin écrire pour avoir plus d'informations et savoir que faire à suivre ...
Alison R.
Voir mes comments precedent
Philippe D.
Excellente expérience à Draguignan, catastrophique à Antibes
Pascal G.
26 mars 2025
La ça devient chiant lâchez moi la grappe merci
Romain B.
26 mars 2025
Frais tjs plus élevés que ceux annoncés sur le site
Sylvain P.
VOLEURS
Benoit R.
26 mars 2025
Communication par internet à revoir complètement... voir le problème décrit.
Christian V.
24 mars 2025
Client de l'entreprise depuis de nombreuses années. L'accueil a toujours été sympathique, les prestations correctes ainsi que les prix. Magasin agréable, du choix dans les produits. Le fait de pouvoir obtenir des conseils techniques au sujet des prestations de la part des équipes est appréciable. Cette fois-ci il ne s'agissait que d'un changement de pneumatiques donc rien de particulier à signaler.
Benjamin B.
23 mars 2025
Super
Michel P.
23 mars 2025
Pousse trop à la consommation
Berenice P.
20 mars 2025