Avis clients de Feu Vert Draguignan Trans En Provence

4.2 / 5

Calculé à partir de 446 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4714 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence

• 5 / 5

Très bon accueil , magasin très propre et attente raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Centre agréable et compétent, mais qui malheureusement perd régulièrement pour ne pas dire systématiquement des éléments comme les anti-vols de roues, ou autre petits désagréments du genre.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer nos services. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très satisfait par Feu Vert Trans-en-Provence et pour la réparation de mon pneu le 29 mai 2023. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bruno

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno

Travail bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 3 / 5

c'est ni oui, ni non les personnes qui reçoivent les clients sont largement dépassés par les coups de téléphone, les clients qui posent des questions, les ordi qui ne fonctionnent pas bien, les aller-retour en atelier - bref un peu de désordre qui laisse à désirer. on sait pas bien où aller - on ne fait pas de détails sur les opérations. bref !! c'est bizarre et quand ils savent pas répondre, ils vous envoient chez le concessionnaire. vlan

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et mettons tout en œuvre pour améliorer notre prise en charge. Merci Bruno

• 5 / 5

Tout passe fluide , personnel tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

sympa et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno

Ras

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Utile et très raisonnable, je partage à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Ils sont sympas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Bruno

• 5 / 5

Rapidité, compétence et sérieux. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu au questionnaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre note. Bruno

Au Top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre note et votre agréable commentaire. Bonne journée Bruno

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre excellente note et le commentaire associé. La Direction Bruno

• 5 / 5

Très bien bon accueil Très sympathique a recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de Susanne R

merci

Amabilité compétences

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction Bruno

• 5 / 5

Pour une fois, montage sans rdv possible... pose rapide et sans attente. Cela devrait être possible, à chaque fois pour de petites opérations de ce style. Un plus...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Bruno

• 5 / 5

tres bien recu bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Bruno

• 5 / 5

Très professionnel ! RAS .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Bonjour et merci pour la note donné au centre . Bonne journée a vous. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route Bruno

• 4 / 5

Achat réalisé sur le net. Prise en charge ou, au retour le temps à manqué (restitution à 16h prevue, à 17h45) do c pas de conseil sur la pose et dépose de la remorque. Je suis tout de même satisfait, le responsable s'est bien occupé de moi.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 4 / 5

Accueil rapide et agréable, bien renseigné, bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Sérieux, serviables

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 3 / 5

Trop d’attente et à la première intervention on m’a rappelé pour l’usure des pneus arrières et on a oublié de me dire que les plaquettes arrières étaient Hs Deuxième intervention, le capot moteur est resté ouvert….

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Je ne peu au nom de l'équipe que m'excuser de ce que vous décrivez. Client de longue date vous devez savoir que ce n'est pas notre manière de travailler. A votre service depuis pas mal d'année, j'espère et pense vous revoir. Merci et bonne fin de journée. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de Franck C

Ok est bonne jounnee

• 5 / 5

Un très bon centre pour réparer ou amélioré sa voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Prestations conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour nous somme ravi d'avoir répondu a vos demande. Merci d'avoir noté le centre. Bruno

R A S

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Bonjour et surtout MERCI pour votre note. Bruno

• 5 / 5

Disponibles, pro et réactifs pour la partie atelier que j'ai pu tester

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 2 / 5

Commande faite sur le site avec rdv, heureusement que j'ai tel la veille car il n'y avait rien(ni les pneus ni le rdv), la cde avait bien été payée en ligne, il a fallu que le vendeur refasse tout et délai supplémentaire de 1 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

proximite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Personnel sérieux, ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 4 / 5

Jusqu’à présent j’ai toujours été satisfaite a 100% par vos services. Récemment j’ai fait effectuer la vidange de mon véhicule qui est sous contrat d’entretien. J’ai eu la désagréable surprise de constater à mon retour que mes 2 tapis de sol avant étaient tâchés par des empreintes de chaussures de sécurité. J’ai tenté de les aspirer mais rien ne part. Il me semblait pourtant que les tapis devaient être protégés.? Pas le cas c’est évident. J’avoue être surprise et déçue par ce genre de négligence. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. pouvez-vous revenir en magasin afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée

Réponse de Georges G

Je vous remercie. Nous passerons dès que possible à votre agence.

très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Tout a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note. Bonne journée a vous Bruno

• 2 / 5

Trop d attente, pas assez de personnels aux caisses.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Je recommande fortement feux vert

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

Magasin clair et aéré, personnel disponible..

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Équipe réactive et consciencieuse. Efficacité, délais respectés, Très bonne prise en main de mon véhicule. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Bonjour, le seul mauvais point en ce qui me concerne c'est l attente au caisses de l atelier. Beaucoup trop longue parfois.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir noter le centre, nous sommes désolés pour l'attente que vous décrivez et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux, vos remarques sont prises en compte. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 5 / 5

Le prix les axes excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Bon diagnostic , prestations rapides et tarifs raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et aimable. Prix intéressants. Respect des délais. Bref, très bonne enseigne que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 4 / 5

Le personnel de Feu Vert à Trans en Provence est vraiment serviables et compétents et à notre écoute nous somme client depuis plus de 15 ans et si on a pris un contrat d’entretien c’est vraiment car on n’a jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 1 / 5

Mal reçu

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse nous restons a votre écoute. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Le plus compétitif du moment pour changer mes pneus. Des conseils du technicien sur mon train avant, après contrôle de mes vieux pneus. RdV via le net possible, mais déconseillé si pneus non en stock, le net ne le dit pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, respect des horaires et des délais d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

PRO. ET TRES AGREABLES

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Bon accueil professionnalisme et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Très bien, personnel de Très bon conseil et véhicule remis dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Très accueillant et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Bon pneu. Pas cher. Montage rapide. Ras. Suoer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour merci pour cette belle note et votre commentaire. Bonne journée à vous et surtout Bonne Route. Bruno

• 5 / 5

toujours très sérieux et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Bonjour et merci pour votre note et le "TRES BIEN" Merci Bruno

• 5 / 5

Super équipe accueil, atelier, caisse Tous très sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette note et votre commentaire qui nous pousse a toujours offrir mieux a notre clientèle. Bruno

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, disponible et conseils précieux. Magasin propre, bonne ambiance...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Accueil professionnel et souriant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Très bon accueil! Excellent travail!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 3 / 5

Pour donner mon avis, j'attendrais de voir la réalisation des travaux dans les règles de l'art

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Dans l'attente de votre avis et une nouvelle notation. Bruno

Réponse de Audrey F

Bonjour. Effectivement maintenant que l'entretien de mon véhicule a été fait je peut remercier le professionnalisme du personnel. Travail super et bien conseiller et surtout nous ne sommes pas tombés en panne et pouvons poursuivre nos 1200kms.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, c'est avec un grand plaisir que je découvre votre avis. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne route. Bruno

• 5 / 5

le caissier a l'entrée ma accueilli chaleureusement et tous de suite dirigé dans le rayon qui m'intéresse merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Prestations parfaites

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

Très bon accueil très à l écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bon weekend Bruno

VRAIMENT AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Bonjour et merci ,petite précision c'est vous la personne au TOP. Bruno

• 5 / 5

Super accueil, très professionnel, respect de la durée d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Bruno

Proche de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note. Bruno

• 5 / 5

Toujours de bons conseils et prestations au juste prix

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour votre note et le commentaire qui l'accompagne nous donne envie de donner le maximum pour vous satisfaire. Bruno

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Tout était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour ce commentaire très agréable. Bon weekend a vous Bruno

• 1 / 5

Véhicule déposé pour une vidange retrouvé avec un pare-brise fêlé !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Superbe note merci. Bruno

• 5 / 5

Très bon accueil et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note et le commentaire qui nous pousse a toujours faire mieux. Bruno

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note Bonne fin de journée Bruno

• 5 / 5

Un grand merci Montage de pneus dans l'urgence Même avant rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Tres bon accueil Equipe trrés sympa

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Prix correct, sympa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre centre. Bonne journée a vous. Bruno

• 5 / 5

personnel qualifié et compétent et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno

• 5 / 5

Très satisfait de l'atelier moto avec Cyril

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre note et votre commentaire agréable qui sera transmis. Bruno

TB RAS...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note et le commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée. Bruno

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Merci pour votre commentaire et la note associé. MERCI Le Directeur

• 5 / 5

prise de rendez-vous OK. Accueil pour la réception et la restitution du véhicule, très bien. Prise en compte du véhicule avec des housses de protection très bien. Respect du devis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Bon accueil Prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 5 / 5

tres sastifaite de feux vert

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Bruno

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, c'est vous qui êtes au TOP et merci pour votre note. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire. Bonne journée a vous. Bruno

Service et renseignement rapides

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service Bruno

• 5 / 5

problème de pneu l'assurance souscrite marche remplacement moins vétusté sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, votre choix de souscrire à l'assurance a été bénéfique, et vous êtes super merci. Bruno

pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *