Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
19 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et de très bon conseils 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire et la note donné au centre . Bruno
17 déc. 2022
Très bon emplacement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno
17 déc. 2022
Personnel très compétent et super aimable, tant à l'accueil qu'au service technique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Bruno
16 déc. 2022
Très mal conseillé j’ai acheté des chaînes que je ne pourrais pas monter et c’est non remboursable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, si l'achat du jeu de chaînes ne se monte pas sur votre véhicule peut être erreur de conseil ou besoin d'explication et de démonstration supplémentaire, dans tout les cas l'équipe est dispo pour contrôler avec vous et sur votre véhicule, si besoin un échange de produit si cela est nécessaire. Dans l'attente de résoudre ce différent je reste a votre disposition. Bruno a votre service.
efficient
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et surtout merci pour la note donné a l'équipe. Bruno
15 déc. 2022
Rendez vous très mal passé, rdv pris sur internet, on devait me tenir au courant lors de l'arrivé de mes pneus, on ne m'a jamais appelé c'est moi qui a du le faire à 3 reprises !!! et lors de mon rdv les techniciens se sont trompés de pneu et les ont montés sur une autre voiture !!! au final 2h d'attente pour 2 pneus. Très décu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je tiens a vous présenter nos excuses pour votre dernier passage qui ne fut pas optimal.Ce que vous décrivez ne représente pas le service que l'équipe s'efforce de donner a notre clientèle. Vous devez en être témoin client depuis plusieurs années. L' équipe se joins a moi pour vous souhaiter une excellente fin d'année. Bruno
Tres compétent
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre commentaire et la note donnée au centre. Bruno
15 déc. 2022
prestation très bien réalisée. Délais de commande et de montage respectés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert
Très bien reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
13 déc. 2022
pas comm
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donné au centre. Bonne journée a vous. Bruno
10 déc. 2022
Au moment de la prise dee rdv, j'avais une exigence quant à l'horaire de récupération du véhicule, cad 12h00. Ma voiture a été convoquée à 10h20 et au moment de revenir sur la concession vers 11h25, je me suis aperçu qu'elle n'avait pas bougé de place sur le parking, Le véhicule a donc été amené en atelier suite à mon intervention et je l'ai récupéré vers 12h30, le contrat n'étant pas rempli,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
bon accueil
...
Merci pour la note attribuée au centre . Bon weekend a vous. Bruno
9 déc. 2022
9 déc. 2022
Bon accueil pour la prise de rdv mais à améliorer le jour du rdv
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer la réception d'un véhicule. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note . Toute l'équipe vous souhaite une bonne soirée. Bruno
8 déc. 2022
remplacement express d'une batterie un samedi, j'apprécie!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Bruno
8 déc. 2022
Un bémol le jour où j'avais besoin du personnel pour une batterie que j'ai achetée et portée seule à ma voiture car on m'a dit qu'il n'y avait pas de créneau pour la changer de suite : aucune assistance pour une femme seule qui se présente au centre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée. Merci Bruno