Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements
25 oct. 2021
Une annulation de commande passée sur le site feu vert pour 20 minute de retard. Le personnel aurait dû nous informer que la commande avait été annulée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert !
25 oct. 2021
Bien à très bien sauf le soir une seule personne à l accueil atelier alors Qu il y a 4 ou 5 pupitres d accueils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service.Votre commentaire sera pris en compte. Le Directeur
professionnels, compétents
normal
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note. Bruno
25 oct. 2021
Très bon accueil, je suis satisfaite de ma prestation
24 oct. 2021
Réparation faite et dans des prix raisonnables. Par contre au sortir de feu vert je me suis retrouvé sans codes. Juste les phares et les positions. Alors que je les avais la veille. Je vais devoir faire une nouvelle réparation. On se demande vraiment si c'est fait exprès ou pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donnée a notre centre. Par contre, surpris par votre commentaire, notre priorité est le service et non pas de faire fuir nos clients par manque de transparence. En espérant vous revoir pour contrôler votre éclairage en toute confiance Je vous souhaite une bonne fin de journée. Bruno
J'ai également un bruit bizarre au niveau du moteur depuis que la réparation a été faite. On suppose que c'est une poulie qui a été mal resserrée ou quelque chose comme ça. Je vais passer demain au magasin. Cordialement, YL
24 oct. 2021
Bon accueil et bon service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
24 oct. 2021
J’ai commandé un vélo électrique sur le site Feu Vert le mardi soir, le mercredi matin à 10h30 il était préparé dans le magasin de Trans en Provence, parfait 👍. J’ai été accueilli par Anthony qui a pris tout le temps qu’il fallait pour me donner toutes les explications sur le fonctionnement, l’entretien et le SAV. Un grand merci à lui et à l’hôtesse de caisse pour leur professionnalisme et leur accueil souriant. Je suis ravi de mon achat et je conseille vivement cette équipe de Feu Vert Trans en Provence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Anthony et l’hôtesse seront avisé de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Bruno
23 oct. 2021
Bon accueil et bon travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
23 oct. 2021
Prestation très bonne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Bruno
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bruno
😊👌🏼
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donnée au magasin et vos smiley très sympas. Bon weekend a vous Bruno
22 oct. 2021
Bon accueil et service satisfaisant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno
21 oct. 2021
Bonne dynamite et bons conseillers
21 oct. 2021
Les articles diffèrent entre le site internet et le magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre et de noter le centre.Article peuvent être différent nous essayons de fournir au mieux en cas de rupture.Merci de votre compréhension.Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Bruno
21 oct. 2021
À part un chef d'atelier qui n'a pas vu que j'avais un cardan de casser le reste ça s'est bien passé on a repris rendez-vous j'ai perdu du temps mais je suis quand même satisfait de feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction j’espère que votre problème a été résolu dans de bonnes conditions. Passez une bonne journée. Bruno
👍
20 oct. 2021
service et PRO
20 oct. 2021
contact clientèle rien a redire