Evaluations clients Feu Vert Carpentras
Très bien accueilli, un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Carpentras
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Pas de depense inutiles. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Accueil très sympathique. Prix raisonnables, service efficace. Oui, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Très professionnel, rendez-vous respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
travaux réalisés avec sérieux dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
parfait très recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Toujours bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
sérieux ,compétents et compréhensifs.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Bien...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Travail bien fait, dans les temps.....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Compétences , amabilité conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Achat d'essuie-glace et montage sur place par du personnel sympathique. Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Carpentras
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Xxl
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
sérieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Bon accueil, engagements tenus.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Carpentras.
Très sympathique et rendez vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras.
Équipe très aimable ! Intervention rapide. Les pneus ont l'air très corrects pour le prix. Petit bémol : les locaux étaient glacials pour attendre mais dans la conjoncture actuelle (réduction électricité) je peux tout à fait comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et désolé de ce petit désagrément climatique. La machine à café n'a donc pas suffit. Au plaisir de vous revoir.
Très bon garage et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
CROCHET DE REMORQUE TRES BIEN MONTE ET CONSEIL ET EXPLICATION AU RDV
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
personnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
agréable convivial.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Jai été satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bon accueil et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
très accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Très pro et service à la hauteur de mes espérance.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Rien à dire Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Service impeccable. Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Carpentras Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
rapidité,disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
rapport qualite /prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Le seul hic c'est que mon vl était dispo car j'ai reçu un sms et au retour au centre il y a eu un qui propos, jai patienté 30 mn pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, nous sommes désolés pour le désagrément. Deux ordres de réparation ont été inversés et les informations se sont croisées. Bien cordialement. Le directeur
Réponse de Matthieu BSignalerBonsoir, merci pour votre réponse, cela peut arriver ce n'est pas bien grave et ça ne m'empêchera pas de venir à nouveau dans votre centre si besoin. Cordialement.
attention quand vous faites les niveaux!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. Nous avons échangé à ce sujet suite à votre passage en centre. Bonne journée. Le directeur.
tres rapide pas d'attente trop longue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
feu vert carpentras,toujours au top,a l'ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Très bonne accueille, rdv respecté, attente du véhicule moins d une heure.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
tous sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Très bien, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
devis correspondant .ponctualité,amabilité et conseils sont au RDV,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
gilles est au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras
J ' ai donné mon véhicule à plusieurs reprises pour des révisions , accueil très agréable par le personnel , véhicule rendu dans le temps prévu , même en avance pour la dernière intervention . Après je ne suis pas mécanicien pour juger vraiment si on peut faire mieux , mais le travail à l' air correct et je pense que l'on peut avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Client depuis plus de 10 ans chez Feu vert, pour pièces, pneux, vidanges, freins. Toutes les voitures de la famille y sont enregistrées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Prestations correctes dans l'ensemble mais attention à bien faire établir un devis papier pour éviter des surprises à la facturation... Et attention aussi aux marques des pièces sur le devis et la réalité sur la facture...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour sur la prestation réalisée dans nos ateliers. Je suis cependant surpris de vos propos car la facture est identique au centime près au bon de commande pour lequel vous avez versez un acompte. Quand nous réalisons un devis nous n'avons pas de vision sur la disponibilité des pièces, lors de la commande nous avons pris l'équivalent en qualité car malheureusement en ce moment les disponibilités sont très tendues en fonction des fournisseurs. Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements. La direction.
Réponse de Charles ESignalerConcernant la différence de prix entre la facture et le devis, cela concerne 2 pneus que j'ai changé en décembre et où il m'a été facturé des garantie pour 6,9€ par pneu alors que je ne l'avais pas demandé et ça me m'avait pas été précisé lors qu'on avait annoncé un tarif à l'oral. D'où le commentaire portant sur le fait d'avoir un devis écrit. A propos de la marque des disques de frein, sur le devis était écrit Bosch et sur la facture Divers... Je continuerai à me rendre chez Feu vert mais à l'avenir je serai simplement plus vigilant. Vous avez demandé mon avis, je vous l'ai donné de façon sincère. Cordialement.
Bon rapport qualité prix, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *
livraison très rapide, merci à toute l'équipe feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Fabienne à la caisse n'est pas habilitée à prendre les règlements des contrats d'entretien. Il faut appeler la plateforme pour que ça puisse se faire ! Elle indique devant des dizaines de clients que ses responsables sont au sports d'hiver et que le responsable d'atelier ne doit pas jouer au chef...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour sur votre passage en centre. Je suis désolé pour les soucis au sujet votre contrat d'entretien mais il y avait vraiment une incohérence et il n'y a que la plateforme pour solutionner votre règlement. Pour le reste je ne pensais pas que travail et cour de récréation étaient lié, j'ai fait de mon coté le nécessaire pour que leur comportement soit plus professionnel. Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément et je reste à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement. Le directeur.
Réponse de Jeannine PSignalerMonsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je tiens aussi à préciser que la révision et le contrôle technique ont parfaitement été assurés et supervisés par votre atelier. En ce qui concerne le contrat d'entretien, je l'ai souscrit en ligne et j'aurais dû le faire en magasin. Au plaisir de notre prochain échange.
Rien à redire. Tout a été parfait. Je recommande le Feu Vert de Carpentras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Accueil très sympathique et professionnel que ce soit au niveau de l’atelier ou de la caisse. Très bon travail sur ma voiture. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Accueillant simple précis et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Efficacité et rapidité , super content de l’accueil et du service de Gilles Pour le questionnaire atelier 3 étoiles car je n’ai pas eu affaire à eux mais réponse obligée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Ponctuel agréable prix correct
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert carpentras
J'ai toujours eu un excellent accueil et toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Excellent accueil et compétence de l'ensemble du personnel . Grande confiance pour les prestations réalisés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
mauvaise commande de pneus, temps d'attente long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. La commande et le rendez vous ont été pris directement sur le site et malheureusement nous ne pouvons pas gérer les aléas de livraison. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La direction.
Très bon accueil , bons conseils , toujours travail de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Personnel sympas ,acceuillant ,réparation faite dans les règles de l'art
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Service impeccable. Disponibilité produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Bon accueil travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
j'aime bien, ils sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
J’ai pris rdv à 9h mais on m’a pris qu’à 11h sans m’avertir
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. Je suis néanmoins surpris par celui-ci, vous avez effectué une e-réservation sur le site avec une dépose du véhicule à 9 heures et restitution avant 18 heures le 12/01/2021 et le logiciel du planning vous a intégré dans cette journée sur une plage disponible voilà pourquoi votre véhicule n'a été commencé qu'a 11 heures. Je vous conseille pour avoir un rendez-vous précis de vous adresser directement au centre. Je reste cependant à votre disposition pour plus d'informations. Agréable journée. La direction.
Réponse de Roger CSignalerBonjour moi ce qui me surprend, c’est de ne pas avoir été averti et de revenir à 11h. Votre procédure d’intégration dans le planning, ce n’est pas mon problème. Je demandai juste à être appelé et de ne pas avoir à faire demi tour à 9h Pour info vos concurrents vous appellent systématiquement afin de ne pas rencontrer ce genre de problème. Cdt L.Perret
Une véritable équipe de professionnels aux petits soins de notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bon accueil, explications claires, sérieux, efficacité, bienveillance et honnêteté, de bon conseil aussi. J'ai confiance dans le travail que vous effectuez sur mon véhicule car n'ai jamais eu de problème suite à votre intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Proche
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Un accueil irréprochable ! ( surtout Carole !)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre très bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras
CLIENT DEPUIS PLUS DE 20 ANS ENTIEREMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de Alexandre DSignalerA bientôt merci
Feu vert est un très bon garage avec de bons services
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Personnel très qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Carpentras vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Excellent accueil ,excellente prise en charge . A recommander; prix super compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Tout est ok je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Produit reçu moins de 48 heures après la commande. Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bon choix de produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *
Non seulement je suis prêt à recommander Feu Vert Carpentras mais c'est déjà fait au plus grand nombre. Cette agence de Carpentras comprend une bonne équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil sympathique avec le sourire. Efficace et bien placé en prix. Ne pousse pas à la consommation non plus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un avis sur votre passage en centre . Nous mettrons tout en oeuvre pour rajouter une étoile lors de votre prochaine venue. L'équipe de Feu Vert Carpentras
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Carpentras.
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
très bon accueil personnels très compètent
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *