Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
Patrick P.
30 août 2025
Avis vérifiéProposition de plusieurs prix et laisse le client choisir avec bien sûr des recommandations du vendeur mais sans pression et avec le sourire
Régis G.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès mal, délais annoncé 2h délais de réalisation 4h30. Bas de caisse avant abîmé car les cales de levage étais males positionner .
Denis V.
Avis vérifiéMauvaise expérience
Fernand P.
29 août 2025
Avis vérifiéA part un retard de 35 minutes de la prise en charge du véhicule (15 heures) , la prestation en rapport qualité prix , vaut très largement plus que celle du concessionnaire .
Philippe V.
28 août 2025
Avis vérifiéPrix intéressant, excellente disponibilité et écoute, très bon accueil.
Severine R.
20 août 2025
Avis vérifiéCf suggestions
Anastasia M.
16 août 2025
Avis vérifiéLa personne ne prévient pas que le véhicule est prêt il ferme le centre la voiture reste dehors ouverte toute la nuit et avec la vendeuse nous prends le lendemain limite je suis une menteuse !!! c'est scandaleux je ne reviendrai pas
Marcel B.
5 août 2025
Avis vérifiéEn ces moments de vacances, il fallait attendre septembre pour notre installation d'attelage, feu vert nous a proposé début août. Super
Alphonse F.
30 juil. 2025
Avis vérifiédu travail sérieux en toute confiance .
Cedrik B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéFeu vert au top
Fatika M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUne image qui renvoie à un établissement pas sérieux
Willem C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, travaux effectués dans les plus brefs délais.
Frederic M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCentre feu Vert agréable, bien reçu et bien conseillé. Délais d intervention corrects. Changement d amortisseurs avant effectuer avec un temps d intervention respecté. Je recommande
Gabriel G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Devis respecté. Bon travail. Responsable du magasin et personnel très agréables.
Michel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe l'ai déjà développé au paraphe prédédent
Patricia F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil vente et conseil, prise en charge mécanique rapide
Cindy M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venue faire changer la batterie de ma voiture. Lorsque je l'ai récupérée, on m'a fait régler la facture, ce qui est tout à fait normal. Cependant, en montant dans mon véhicule, un message s'est affiché : “Défaut de circuit électrique – Faites réparer le véhicule.” Je suis donc retournée immédiatement à la réception pour le signaler. La réponse qui m'a été donnée est que ce message d'erreur était déjà présent lorsque j'ai déposé la voiture — ce qui est absolument faux. On m'a également expliqué que ce type de message pouvait apparaître après un changement de batterie, et qu'il fallait aller chez PSA, car ils ne pouvaient rien faire de plus. En résumé, je fais changer ma batterie dans leur garage, et je me retrouve maintenant contrainte d'aller en payer un autre pour résoudre un problème survenu après leur intervention. Je ne comprends pas cette situation?
Bernard S.
28 juin 2025
Avis vérifiéRas
Nicolas A.
22 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top prestations très bien réalisé je recommande ☺️
Jacky D.
17 juin 2025