Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
Isabelle B.
17 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de l accueil m a accompagné pour les 3 produits achetés
Daniel C.
13 juin 2025
Avis vérifiéMERCI UN MAGASIN TRES AGREABLE ET A L ÉCOUTE DU CLIENT
Laurence J.
7 juin 2025
Avis vérifiéExcellent contact, travail réalisé de façon impeccable. Je recommande
Vanessa T.
6 juin 2025
Avis vérifiéCompétant et de bon conseil
Marie paul B.
2 juin 2025
Avis vérifiéBon professionnalisme. Respect des horaires.
Marc N.
31 mai 2025
Avis vérifiéVictime d'une crevaison par un clou, j'ai été accueilli et dépanné dès l'ouverture du magasin ! Bravo !
Daniel F.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa prestation a été parfaite (horaires, délais respectés). Accueil chaleureux et professionnel.
Ngoc le T.
30 mai 2025
Avis vérifiéVotre mécano son pas sérieux
Gilles R.
27 mai 2025
Avis vérifiéVu l'accueil à l'atelier, pas envie de retourner chez Feu Vert
Clemence B.
27 mai 2025
Avis vérifié..
Gilles K.
25 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Pierre B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe constate que la marge n'est pas négligeable car si j'avais commandé sur le Net directement chez Michelin j'aurai pu économiser plus de 39€ par pneus
Aurelie P.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un différent avec un autre feu vert en Bretagne j'ai appeler celui des flanerie car j'habite ici et me suis retrouver à nouveau en panne à cause de la prestation du feu vert de Redon et votre équipe m'a ecouter conseiller m'a arranger c'est organiser rapidement et a su gérer le problème j'ai été énormément satisfait de l'accueil et tous cela vraiment c'etais super je me sent si bien dans votre centre feu vert les flâneries
Christian Y.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil des techniciens. Conseils judicieux.
Robert F.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien pour l'instant
Doryane L.
14 mai 2025
Marie jose G.
14 mai 2025
Avis vérifiéOn ne reçoit pas les clients tasse de café à la main Je ne recommande sûrement
Noam S.
12 mai 2025
Avis vérifiéune équipe très pro et de bon conseils!
Jean christophe R.
12 mai 2025