Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service !
4 sept. 2023
Avis vérifiéprestation conforme aux attentes
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiétres bien
2 sept. 2023
Avis vérifiéMeilleurs que celui de la roche sud
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur Feu Vert Les Flânerires.
2 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et de bon conseil
1 sept. 2023
Avis vérifiébien
31 août 2023
Avis vérifiéCmpétence des vendeurs / Qualité de l'accueil / Achat d'un vélo électrique : satisfait
30 août 2023
Avis vérifiéRas
28 août 2023
Avis vérifiétjs des propositions pour faire monter la note
28 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Des Pros qui ne cherchent pas à arnaquer comme le Centre Feu vert zone sud de la Roche sur yon
27 août 2023
Avis vérifiéRapport/qualité/prix
27 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de beinveillance
26 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu de l'état de salissure dans lequel j'ai retrouvé la voiture suite à la désopacification des phares.
26 août 2023
Avis vérifiéRAS
25 août 2023
Avis vérifiéIl y toujours d'autres prestations qui sont proposées par téléphone lors du passage du véhicule en atelier, humidité dans le liquide de frein, liquide de refroidissement de couleur douteuse... J'ai le droit au même remarque quelque soit le véhicule que j'emmène à l'atelier.
22 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnel
21 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute, rapidité et bons conseils
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.