Evaluations clients Feu Vert La Roche Sur Yon
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre visite Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L' Equipe Feu Vert Les Flâneries.
Personnel compétent. Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D. et merci pour votre évaluation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre et nous tenterons de décrocher une 5ème étoile :-) Passez une agréable journée. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Excellent accueil au téléphone comme au garage, recherche active d’une solution.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Accueil rapidité. Tout au top.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
Bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. A bientôt chez Feu Vert. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Satisfait de la prestation de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Prise en charge rapide d'autant plus que je n'habitais pas la région. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V. Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur A. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Passez une bonne journée. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
le seul bémol c'est vis a vis de la personne qui m'a fait la facture car elle avait l'air à bout de nerf.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous ne manquerons pas d' échanger avec le conseiller qui vous a reçu sur votre ressenti. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Très bon Accueil mécanicien très professionnel et très sympa secrétaire au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C. Nous sommes fiers de cette belle note. Elle est source de motivation pour toute l'équipe et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
personnel incompétent 2 heures pour 4 pneus faire des vérifications non demandes car véhicule expertise la veille client depuis le début a la roche c est fini
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Le temps passé sur votre véhicule était lié à l'impossibilité pour nous de le lever sur un pont et donc de réaliser la prestation en levant le véhicule roue par roue ; quant aux contrôles il sont effectués gratuitement à chaque remplacement de pneus. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.
Efficace et disponible , de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
tres bien , de bon conseil pour nos 2 vehicules
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de vos véhicules, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Aucun soucis avec l’attelage, mon pare choc a été découpé par erreur mais tout à été pris en charge gratuitement et j’ai un pare choc neuf. Garage rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame G. et merci pour votre évaluation. Nous sommes heureux que la réactivité de notre équipe vous ait convenu, nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Personnel agréable et accueillant. Horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Je ne peux pas répondre à cette question étant donné que j'ai eu à faire internet pour commander les pneus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Réponse de Jacqueline RSignalerMerci pour votre professionnalisme.
EFFICACE AGREABLE Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Véhicule récupéré avec la clé cassée, l’écrou anti-vol cassé et une pièce de pédalier d’embrayage cassée. Ces pièces ont été changées par Feu vert mais il a fallu montrer notre mécontentement pour obtenir réparation. Très mauvaise expérience. Je n’y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. nous avons pris bonne note que tout avait été réglé auprès du centre et nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontré. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
très bienveillant et beaucoup empathie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. Merci pour votre note, au plaisir de vous revoir dans notre centre. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Manque de personnel, ce n'est plus le feu vert que j'ai connu il y a 20ans
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous nous efforçons d'avoir le personnel en adéquation avec le flux de nos clients, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous nous retrouvions en sous effectif (effectif manquant, imprévus, arrêts maladie...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L' Equipe Feu Vert Les Flâneries.
Vous ne devez pas avoir beaucoup de travail, on va pour changer les pneus 30mn après on nous appelle pour dire qu il faut faire une géométrie et en plus on fait un devis pour changer la batterie je n'ai jamais vu changer une batterie avant qu'elle soit morte.c est pareil pour les amortisseurs et......vous pousser vraiment à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Lors du remplacement de vos pneus des contrôles systématiques sont effectués. Dès lors notre devoir de conseil est de vous alerter sur les différents travaux à envisager ces informations restent à l'état de devis et nous ne lançons aucune prestation sans validation de votre part. En ce qui concerne la géométrie le rapport qui vous a été remis montre très nettement un défaut sur le train avant que nous avons corrigé afin d'améliorer la durée de vie de vos pneus. Nous vous avertissons aussi que votre batterie est à remplacer sur indication d'un état de charge l'idée étant de la remplacer avant que vous ne tombiez en panne. Enfin en ce qui concerne les amortisseurs la préconisation des fabricants est de remplacer ces pièces à compter de 120000 Kms afin de conserver une tenue de route et une suspension optimale. Espérant avoir répondu aux doutes liés à nos diagnostics. Nous restons à votre écoute pour échanger. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
bien reçue et travail exécuté rapidement et qui me convien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame L. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Accueil et conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Attente après travaux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Cependant les aléas de la journée (absences par exemple) peuvent engendrer un peu d'attente lors de la prise en charge ou la restitution de votre véhicule et vous nous en voyez désolés. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette attente. Nous vous souhaitons une agréable journée L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Je ne comprends pas pourquoi le centre Feu Vert dans la liste des points contrôlés à corriger me propose : le changement d'essuie glace AV , et le remplacement du liquide de frein ?? Ces deux points avaient été changés il y a 3 mois lors du changement de mes disques et plaquettes ! Purge du liquide de frein et remplacement de ce dernier nécessaire et changement des essuies glaces suite à ma demande !! Cela ne fait pas très sérieux ! Donc que déduire de la liste de points a corriger qui a été faites ( par exemple changement des amortisseurs chose que le CT 6 mois avant n'avait pas préconiser ( entre temps simplement 2500 kms parcourus)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre évaluation. Nous espérons après votre passage et l'échange avec le chef d'atelier que tous vos questionnements ont trouvé réponse. nous vous renouvelons à nouveau nos excuses et vous souhaitons une agréable journée Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.
commande sur internet retirée au magasin. tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bon accueil. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt. L 'équipe Feu Vert Les Flâneries
Le personnel es claire. Et explique bien les choses. Je le recommande a d autres.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Achat vélo électrique, nous avons rencontré un vendeur très à l'écoute et très aimable. Nous avons beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Rien a dire sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Bon acceuil, personnels compétants ,professionnel et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le directeur Feu Vert Les Flâneries.
Pas très agréable et pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame . Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un point sera fait cette semaine avec le conseiller que vous avez rencontré afin que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.
Bbbb
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
cordial
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Magasin feu vert accueillant et pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
L’entreprise est sérieuse . Par contre , le dernier produit acheté ( miroir de remplacement rétroviseur) ne peut être sérieusement utilisé. En effet , la réflexion est totalement déformée car il ne s’agit pas d’une vraie glace . J’ai du le retirer après essai . Produit limite dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Ce miroir de remplacement est un miroir universel de secours, il ne remplace malheureusement pas les miroirs spécifiques. Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en commander un pour votre véhicule. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
parfait, je suis venu sans rdv pour effectuer un changement de carte grise. La personne qui a fait les papiers était très compétente, très sympathique, ultra efficace. je recommande. Ah je me souviens, son prelnom est "Monique".
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Monique. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
très pros , efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et cette note nous encourage. Bonne journée et à bientôt dans notre centre. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
Pousse à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin afin d' échanger sur votre visite. Sachez que les diagnostics sont inclus dans nos prestations et que les devis sont réalisés à partir de ceux-ci et sont liés à notre devoir de conseil. Mais vous restez seule décisionnaire de leur réalisation. Passez une agréable journée. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
des devis sont fait sans être demander exemple le réglage du paralèlisme avec insistance a le faire lors du changement des pneus sans control au préalable de celui-ci le réglage de celui-ci avait huit jours
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Sachez que les devis sont réalisés à partir d'un diagnostic et d'un contrôle visuel, en ce qui concerne la géométrie, plus particulièrement. L'historique de votre véhicule ne laissait apparaître aucune réalisation de la géométrie et l'usure anormale des pneus remplacés confirmait la nécessité de la réaliser. Nos devis sont liés à notre devoir de conseil et nous ne réalisons aucune prestation supplémentaire sans l'accord de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre écoute. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
Très satisfaite de l accueil du personnel du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Les Flâneries vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, et vous souhaitons une agréable journée.
des points importants manquent au pack bonne route
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre évaluation. Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, il existe différents diagnostics et donc différents points de contrôles plus ou moins poussés, selon celui choisi. Le pack "bonne route" est avant tout un contrôle avant un départ en vacances par exemple (niveau des liquides, pressions des pneus, fonctionnement des ampoules, etc...) et non un diagnostic mécanique ciblé. N'hésitez pas à revenir vers nous, en fonction des contrôles que vous souhaiteriez voir effectuer sur votre véhicule, afin que nous puissions vous proposer un diagnostic adapté. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
Ca a bien changé ! Chrono en main : pour une intervention sur mon véhicule (changement de la rotule d'attelage) = 9 minutes Attente à l'accueil (3 postes et 1 seul en service) = 17 minutes Attente pour payer et récupérer mes clés = 19 minutes C'est décidé : je fait tout passer à mon garagiste local.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur M. et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L' équipe Feu Vert La Roche Sur Yon
Réponse de André CSignalerNon, non ! Je ne peux pas me satisfaire de cette réponse bateau. En fait, vous faites comme les autres: vous entretenez la vente à tout prix sans personnel et au mépris de vos clients....pourtant au cœur de votre activité...ne vous plaignez pas à l'avenir si la conjoncture ne s'y prête plus. Adieu.
très bien le personnel est très compétent et à l'écoute. super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert La Roche Sur Yon.
Mauvais conseil, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur C. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Le responsable Commerce prendra contact avec vous dans les prochains jours pour avoir plus de détails sur votre expérience et ainsi remonter vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. L'équipe Feu Vert La Roche sur Yon.
La note de une étoile est au niveau de la différence du devis initial à la facture pour la même prestation. De plus les propos tenus par la personne ne sont pas professionnels (un client perdu 10 de retrouvés). Moi qui suis client depuis plusieurs années avec beaucoup de satisfaction de votre enseigne,là par contre très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur H, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Le Responsable Commerce prendra contact avec vous dans les prochains jours afin d'éclaircir cette situation et de trouver une solution à ce que nous espérons être un quiproquo. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert La Roche Sur Yon.
Valve Mercedes disparu et remplacé par du basique Pastille d’équilibrage proche de bague d’orthodontie Et le plus beau et plus important Pression des pneus aurait dû être de 250 mini Gauche 240 droit 230
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur L, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. l'atelier a d'ores et déjà été prévenu du problème d'étalonnage rencontré sur le manomètre de pression et nous restons à votre écoute pour échanger sur le soucis d'équilibrage et de valve dont vous nous faites part. Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Pris RDV pour changer mes pneus arrières et quand je récupère mon véhicule,je me rends compte qu ils ont changé ceux de devant. Encore plus de 30min d attente pour rectifier l erreur. Merci. Et un peu geste aurait été le bienvenue pour ce désagrément
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage. Malgré les informations passées au technicien ; celui-ci s'est trompé et nous comprenons que l'attente générée pour la correction de cette erreur ai pu vous être désagréable. Sachez qu'un point a été fait avec lui afin que cette erreur ne se reproduise pas. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la perte de temps engendrée. L'équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Très satisfait des travaux réalisés. Il est regrettable que les promotions sur les pneumatiques, ne concernent pas les grandes dimentions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. Nous vous remercions pour votre retour et nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Je n'ai pas pu payer avec ma carte feu vert en plusieurs fois car les 2 personnes présentes ne savaient pas comment faire.Avec l'aide d un collègue par téléphone ils m ont demandé un code que je n'avais pas car la dernière fois la personne à l accueil s était débrouillée pour l avoir.Donc oui déçu car à quoi sert cette carte si je ne peux pas m en servir. Je ne remet pas en compte le travail et l accueil qui m'a été fait c était parfait. Cordialement Céline.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame T. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que nos équipes soient formées et polyvalentes sur la totalités des services que nous proposons mais que les aléas qui encadre nos journées peuvent entrainer un manque de connaissance à certains moments. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience, et vous assurons que cette problématique est en cours de résolution Passez une agréable journée. Le Directeur Feu Vert La Roche Sur Yon
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur P Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre ; ou nous tenterons de décrocher la cinquième étoile :-) Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Inutile! J'ai dépensé 300 euros pour un ventilateur qui n'a jamais été dépanné!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, l'intervention pour laquelle vous étiez invité à partager votre expérience était le remplacement d'une ampoule pour un montant de 23.53€. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si une prestation antérieure ne vous avait pas donné satisfaction afin de lever tout quiproquo. Passez une bonne journée. Le directeur Feu Vert La Roche Sur Yon.
disponibilité et bon conseil de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L' équipe Feu Vert La Roche Sur Yon
Sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T. Toute l’équipe de Feu Vert La Roche Sur Yon vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon
Il ne restait plus beaucoup de temps avant la fermeture, à peine une heure. J'avais un clou dans un pneu, j'ai appelé. L'accueil téléphonique mais aussi l'accueil tout court a été parfait. J'ai été dépannée immédiatement. C'est parfait, j'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame H. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
mauvais pronostic avec la valise pas capable de détecter un mauvais contact au niveau moteur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame P. et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin si l'explication qui vous a été fourni lors de votre passage n'était pas suffisamment explicite. En effet lors de la lecture des codes défauts nous avons relevé un souci d'alimentation d'un calculateur donc un problème électrique ; malheureusement à l'heure actuelle nous n'intervenons pas sur le faisceau électrique du véhicule. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L' équipe Feu Vert La Roche sur Yon.
Bon rapport qualité prix Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame P. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
bon accueil , bons conseils , bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame G. Toute l’équipe de Feu Vert La Roche Sur Yon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur M. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
Très ancien client de l'enseigne ayant eu des déboires dans un Feu vert dans une autre ville, je vais au magasin de La Roche sur Yon parce que le personnel souriant, disponible, donne des conseils. Il faut que cela dure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur R. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Réponse de Édouard FSignalerJe reviens bientôt pour ma révision générale. EW945HA. A bientôt. Cdlt
Ma vidange c'est faite correctement merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
très bon accueil personnel accueillant et très impliqué
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert La Roche / Yon
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
supet accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Efficace prix modérés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' Equipe Feu Vert La Roche Sur Yon #PrenezSoinDeVous
Très bon acceuil et suivi client, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S. Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction Feu Vert La Roche Sur Yon
Malheureusement pour eux , ils cumulent les erreurs...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C. Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous somme sincèrement navrés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été optimale et nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L' Equipe Feu Vert La Roche Sur Yon
je pense le décrire comme il faut puisque ma Fille vient de faire changer les 4 pneus de sa voiture sur mon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon.
Réponse de Michel CSignalerMerci et à bientôt. .
très bon accueil, ont meme pris mon vehicule plus tot.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La direction Feu Vert La Roche Sur Yon
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert La Roche Sur Yon
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Réponse de Agnès CSignalerMerci beaucoup
BON ACCUEIL - REACTIVITE -TEMPS IMPARTIS -
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Vendeur très sympathique et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Je trouve en règle général ce que je cherche et les tarifs appliqués sont dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Cliente chez Feu Vert depuis fort longtemps, je suis satisfaite de leurs prestations et de leur compétitivité en matière de facturation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
4 clients 3 caissières 15 20 min d'attente pour un pauvre petit article la roche flânerie c'est pas normal d'attendre autant pour une enseigne comme celle ci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
j'utilise ce centre depuis plusieurs années, si j'y reviens c'est qu'il y a de bonnes raisons
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Pas de remboursement... Juste un avoir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Pas de remboursement, seulement un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *