Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur je me suis retrouver à devoir acheter 5 Pneus de voitures à la place de 3 . Sans avoir fait de geste et sans avoir monter les pneus que j’ai dû acheter suite à leur erreur .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. comme échangé au téléphone, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
12 sept. 2023
Bof
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
10 sept. 2023
Prestation rapide et sérieuse.
10 sept. 2023
Matériel correct, prix raisonnable, et délais tenus .
Bon accueil et rapidité
9 sept. 2023
Très bon accueil et service
8 sept. 2023
Très bon accueil et très bon service !
4 sept. 2023
prestation conforme aux attentes
4 sept. 2023
Très bien reçu
tres bien
2 sept. 2023
Meilleurs que celui de la roche sud
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur Feu Vert Les Flânerires.
2 sept. 2023
Professionnel, réactif et de bon conseil
1 sept. 2023
bien
31 août 2023
Cmpétence des vendeurs / Qualité de l'accueil / Achat d'un vélo électrique : satisfait
30 août 2023
Ras
28 août 2023
tjs des propositions pour faire monter la note
28 août 2023
Excellent accueil Des Pros qui ne cherchent pas à arnaquer comme le Centre Feu vert zone sud de la Roche sur yon
27 août 2023
Rapport/qualité/prix
27 août 2023
beaucoup de beinveillance
26 août 2023
Très déçu de l'état de salissure dans lequel j'ai retrouvé la voiture suite à la désopacification des phares.