Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide , prix raisonnable , très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame D. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
7 juil. 2023
Des professionnels patients pour la recherche du produit demandé, super à l'écoute, très compétents, continuez ainsi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
Personnes agréables et compétentes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame V. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
5 juil. 2023
Pris rdv roche sud j’ai atterri au flânerie, l’hôtesse très désagréable et m’a traité de menteuse. Désagréable du début à la fin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame V. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Comme Je vous l'ai confirmé au téléphone, Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.
5 juil. 2023
Très bon accueil dans le feu vert des flâneries et conseils avisés de la personne qui m'a reçue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur R. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
5 juil. 2023
après ma visite des problèmes sont apparus sur ma voiture, mais à priori ce n'est qu'un mauvais concours de circonstances !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame R. Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Nous avons tenté de vous joindre sans succès, cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
26 juin 2023
Personnel très accueillant, très bonnes explications.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur H. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
24 juin 2023
Excellent accueil, tout est très bien expliqué et avec le sourire 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M. Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.
19 juin 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame D, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
11 juin 2023
Réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
10 juin 2023
Bonne accueil et et bien conseillé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Moniseur G, Toute l’équipe de Feu Vert Les Flâneries vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
30 mai 2023
Très bon garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées L'équipe Feu Vert les Flâneries.
29 mai 2023
Rapide, aimable, serviable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur R. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
28 mai 2023
Agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame A. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
20 mai 2023
tout etait parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.
18 mai 2023
Très satisfaite de mes prestations chez feu vert la roche sur yon, une erreur la première fois qui a été très vite rattrapée et à leurs frais, les 2 prestations suivantes se sont très bien passées ils sont arrangeants et sérieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame T. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert Les Flâneries.
15 mai 2023
Made an appointment for 17h to change two tyres. I left my car early at 16h 30 but my car still wasn't ready until 18h 10!
Réponse de feuvert.fr
Hello Mrs B. We have taken note of your dissatisfaction with your experience in our center and regret your feelings. However, we have respected our commitment to your appointment which was scheduled from 5 p.m. to 6 p.m ; the 10 min overrun corresponding to the processing of your invoice. We remain at your disposal and hope to see you again in our auto center soon. The Feu Vert Les Flâneries team.
9 mai 2023
Disponible,serviable, efficace et rapide .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.
8 mai 2023
il ne faut pas faire des oublies d'information de laisser un bidon d'huile dans le coffre de la voiture après une vidange
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D. Merci pour votre avis et votre note. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre équipe afin de parfaire leur expertise En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.