Evaluations clients Feu Vert Grenoble St Martin D Heres
Je dispose d'un contrat d'entretien. Je trouve dommage que le rechargement de la cirine ne soit pas comprise au contrat et qu'il ne soit pas possible de prendre rdv en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
Je recommande à condition d'être très vigilant sur ce qui est facturé. Sans m'informer, une assurance, pour les pneus, a été ajoutée à ma facture pour un montant de 5,90 € par pneu. C'est en lisant la facture après mon retour à la maison que j'ai découvert cette facturation. Il y a même joint à la facture, un document d'assurance qui est prévu pour être signé par le client qui ne m'a pas été présenté. Cette pratique est malhonnête. Si je retourne chez Feu Vert, je demanderai à consulter les rubriques de la facture avant de concrétiser mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre que le fonctionnement de l'assurance de vos pneumatiques ne vous a pas été expliqué. C'est une option qui est intégré au prix lors de la pose mais il est possible de l'enlever. Si c'est le cas nous vous proposons de repasser à notre atelier où nous vous rembourseront les 11,80 euros de l'assurance de vos pneumatiques. Votre équipe Feu Vert Saint Martin d'Hères.
Quelle galère ! Je fais poser 4 pneus Michelin neufs. Après avoir roulé 1.5 km un des pneus est à plat... Ils ne proposent pas d'assistance donc je me frappe le démontage, roue de secours... Visiblement le problème vient de la valve "neuve" qui est fuyarde. Ah non elle est carrément fendue en fait! Du coup j'ai vérifié la pression des 3 autres pneus : bingo ils ne sont pas à la pression préconisée par le constructeur. 0.4 bars en moins à l'avant, 0.7 en mois à l'arrière... Là ça devient limite dangereux. C'est vrai que c'est compliqué d'ouvrir la portière et de lire la pression indiquée sur l'étiquette. L'équilibrage de la roue dégonflée est très louche, 4 plombs ont été posés, contre 1 seul sur les autres roues. Ce qui me fait dire qu'ils ont dû voir que quelque-chose n'allait pas. Mais pas grave, ils te laissent partir comme ça. Tant que tu payes les 650 euros. Incompétents et dangereux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Désolé pour cette prestation mal réalisée qui vous a obligé a revenir chez nous pour finaliser le travail. Nous ne proposons malheureusement pas de solution de dépannage qui nous aurait permis de vous aider à distance. Pour la pression nous gonflons effectivement les véhicules légers à 2.5 bars et les véhicules lourds à 3 bars sans demande particulière de nos clients mais cela n'a pas d'incidence sur l'équilibrage de vos roues. En vous présentant nos excuses pour cette prestation imparfaite, Votre équipe Feu Vert Saint Martin d'Hères
L'accueil et le service étaient parfaits. Seule l'espace d'attente pourrait être plus confortable. Quasi inexistant en fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
J’ai donné la pire note parce que vous n’avez pas à demander un avis sans proposer de rétribution. Je reste disponible si vous voulez changer votre politique et faire travailler vos clients pour une juste rémunération. En attendant, et comme les autres, je vous souhaite d’arrêter de prendre les gens pour des pigeons, On vous aide, vous nous payez Cordialement Dac
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas compris votre réponse. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Cordialement, Votre équipe Feu Vert SMH
Tout dépend sur quel employé on a affaire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Top. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Bien un peu plus cher que casch carter par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Trs bien Horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
J'effectue la plupart de mes réparations/entretiens de véhicules chez feu ert et j'en suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Sale, personnels limite au niveau de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Ils n'ont pas pu démonter les roues arrières de mon véhicule et m'ont rendu la douille de sécurité endommagée....pas très pro !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme nous vous l'avons expliqué en vous rendant votre véhicule la douille était déjà endommagée lorsque vous nous l'avez confié et nous n'avons donc pas pu démonter les roues arrières. Nous vous laissons vous adresser à la dernière personne ayant démonté vos roues. Cordialement, Votre équipe FeuVert SMH
Réponse de Denise PSignalerVous avez démonté et remonté les roues avant sans problème, les dernières personnes à avoir utilisé la douille c’est donc VOUS !!!! Il est donc normal que vous assuriez son remplacement…. Cordialement.
Des escrocs qui tentent systématiquement de gonfler les devis. Après un "diagnostic liaison au sol", il fallait tout changer pour 800 € (triangles, barre stabilisatrice, suspensions etc), après avis d'un second garagiste : il s'agissait juste des biellettes de suspension ... Je leur laisse une deuxième chance, j'emmène une seconde voiture pour changer disques et plaquettes avant, feu vert m'appelle et tente de me rajouter le changement du liquide de refroidissement et de freins alors que la voiture sors de révision... Après une première mauvaise expérience il y'a 5 ans au feu vert d'Albertville qui avait mal remonté une poulie après le changement de courroie de distribution, je ne remettrai jamais ma voiture dans aucun Feu Vert de France.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à votre message et aux différentes conversations téléphoniques que nous avons pu avoir nous vous confirmons notre diagnostic pour votre Clio 3. Effectivement ses amortisseurs ont une fuite à l'avant gauche et ses triangles ont un jeu trop important qui nécessite un remplacement. Comme nous vous l'avions expliqué au téléphone le changement des biellettes suffit pour le contrôle technique, mais le reste sera tout de même a effectué. Pour rappel et suite à vos réclamations le coût du diagnostic vous a été remboursé. Cordialement, Votre équipe FeuVert SMH
Réponse de Marc BSignalerC'est faux, je n'ai jamais recu de remboursement, vous n'avez même pas demandé mon RIB pour le faire ...
Super§
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Magasin moyen
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
J’ai effectué un changement des deux pneus avant et je suis très satisfaite. J’ai eu le choix entre différentes gammes de prix et le personnel était agréable. J’ai pu avoir un rendez-vous rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Tip top ! Comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
devis signé avec accompte mais facture finale avec un montant supérieur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons qu'une erreur a eu lieu lors de notre intervention sur votre véhicule. Je vous invite à repasser dans notre atelier pour que nous puissions vous rembourser la différence entre le devis et la facture finale. En nous excusant pour le désagrément, Votre équipe FeuVert SMH
Réception très aimable, travail soigné, prix raisonnable. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Service rapide et avec le sourire. Mais pour payer autrement que par carte bleue il faut s'inscrire à Cofidis ??!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Le service est toujours aussi bo,n
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Mieux informer sur l'avancement de l'intervention quand on attend sur place.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
prestation baclée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Bon accueil, choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Habituellement vos techniciens prennent le temps de m'expliquer les travaux réalisés. Pas lors de ma dernière visite. Des propositions de nouveaux travaux mais pas d'étiquette placée pour ma révision. Visiblement la facture et les cases cochées suffit...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
A l'heure pour le rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Trèe bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Super professionnels et très grande gentillesse Prestation au top merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Excellente équipe au top et respect des délais d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bien, personnel sympathique et rien à redire sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Aucune relation cliente, vraiment très déçue du comportement du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Prestation conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Une difficulté dans la prise en charge de ma voiture que l'équipe de Saint Martin d'Hères a traité avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très satisfait de la prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Très bon accueil. Prestation faite rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
super service à distance, un pro de chez Feu Vert a facilité la commande à distance d'une pièce de remorque, puis sa livraison dans un autre magasin Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Parfait mais un peu de retard sur l'heure annoncée de reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
cgyg fghjh
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Très bien, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Pratique, avec un bon service d'atelier et vente.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Facilité de commande sur site avec deux possibilités de récupérer la commande À domicile ou en boutique si vous en avez une près de chez vous. Accueil , service ,choix et prix confèrent à Feu vert des atouts non négligeables et de plus la carte de fidélité vous offre des avantages.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
PRESTATION ABUSIVE : En plus des réparation, feu vert réalise un "Safety check" (grand seigneurs) ils m'ont donc proposé de changer la batterie et le liquide de refroidissement. C'est dommage de ne pas avoir consulté la fiche du véhicule, vous m'aviez déjà proposé de changer la batterie le mois précédent et comme un idiot j'ai dit oui. Quand j'ai demandé quel était le problème sur ma batterie le technicien a bégayé qu'elle était mal monté. Refusez tout les extra proposé, ou n'y allez pas.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur qui aurait pu entraîner une prestation inutile. Le technicien ayant réalisé le diagnostic s'est en effet trompé puisque votre batterie était en bon état. Nous espérons que le reste de notre prestation vous a satisfait. Avec toutes nos excuses, Votre équipe FeuVert SMH
Ras travail soigné et voiture rendue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Excellent retour
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Après avoir changé les 4 pneus et demander l’équilibrage, je n’ai pas vérifié et les 4 pneus ont été faits sans l’équilibre alors que je l’avait demandé, résultats 2 pneus à recharger aires 6 mois!
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé que vous ayez dû changer vos pneus 6 mois après leur pose. Malheureusement ce soucis ne vient pas de l'équilibrage de vos pneus (qui a bien été réalisé) mais de vos amortisseurs. Comme nous vous l'avions signalé le 07 juillet lors du changement de vos pneumatiques, vos amortisseurs avant et arrière sont à remplacer. L'usure anormale de vos pneumatiques risquent donc de se reproduire. Cordialement, Votre équipe Feu Vert SMH
Efficace, rapide, bon accueil et prix corrects;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Merci à toute l’équipe! Rapide, efficace et en plus très sympathique! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Regret : RDV donné sans assurance de la disponibilité des pneus en temps utile.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
très bien mais je n'avais pas compris que ça passait sous le cadre de porte. C'est écrit Feu Vert de partout en blanc sur noir, j'ai l'impression que ma voiture fait partie de la caravane du tour de France tellement je fais de pub Feu Vert surtout avec les porte ski Feu Vert que j'avais déjà....!!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Bonne prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
COMPETENTS DISPONIBLES EFFICACES
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
a voir comment elles vont vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Comme d’habitude, au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Top pour les prix, par contre on m'a signalé un faux problème de feu stop arrière qui marche bien. Ouverture à 8h00 pour la pose des clés serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Service client de bonnes qualités délais de traitement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Diagnostic sécurité offert : merci !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Rapidité ,efficacité 'qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Travail sérieux malgré un problème sur une valve électronique lors de la pose d'un pneu mais qui a été réglé par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Accueil et entretien très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Je suis ravi de votre intervention feu vert Saint Martin d'heres c'est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
très bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très bon accueil, très proche du client. Me concernant je recommande feu vert St Martin D'heres car les salariés sont très arrangeant et trouvent toujours des solutions
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
trés bien je suis un client depuis pas mal de temps
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Pourquoi les prix pratiqués en magasin et sur Internet sont ils différents.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Notre site internet est en veille permanente pour toujours proposer nos produits au meilleur prix. Les produits en magasin ont par contre des prix fixes qui peuvent être ajustés si notre site est moins cher. Cordialement, Votre équipe Feu Vert SMH
Réponse de Louis RSignalerMerci de votre réponse
Très satisfait de la prestation technique . J'ai accepté une proposition sur le financement dont toutes les conditions ne m'ont pas été expliquées complètement ( via COFIDIS ) . Je me suis rétracté vis à vis du contrat Cofidis le lendemain .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Beaucoup de produit hors stock
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement de nombreux produits sont en rupture pour cet hiver un peu "spécial" et nous nous en excusons. Votre équipe FeuVert SMH
Techniciens très compétents et globalement sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Le conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Accueil chaleureux et bienveillant. Disponibilité collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
L horaire de rendez vous n est pas respecté j ai dû attendre une heure avant que mon véhicule soit pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Manque de clarté lors du montage du dossier pour un crédit, je n'ai pas pu avoir les documents en main avant la signature et contrat reçu par mail avec de fausses informations en encadré. ça ne met pas en confiance, j'ai du rappeler pour avoir le contrat noir sur blanc.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à notre appel, je vous réitère nos excuses pour le manque de clarté lors du montage du crédit. Si vous souhaitez de plus ample renseignement n'hésitez pas à nous recontacter. Votre équipe FeuVert SMH
Personnel dans les rayons souvant non disponible du fait qu'il y a beaucoup de clients
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
SO GOOD VERY WELL
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Je pense avoir été clair
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Apres un premier équilibrage de roues raté, le chef d'atelier m'a trouve un nouveau rendez-vous rapidement et le problème a été corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Compétence et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
competences
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Bon accueil, ponctuel, bon diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *