Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Dominique B.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et facilité de prise de rendez-vous.
Laurence D.
Xx
Thomas M.
19 mars 2025
Un bon service mais une approche commerciale à revoir. J'ai récemment fait changer mes pneus hiver pour des pneus été dans ce garage. La prestation en elle-même s'est bien déroulée, rien à redire sur le travail effectué. En revanche, j'ai été surpris que le garagiste ouvre mon capot sans me demander mon accord pour effectuer un diagnostic. Suite à cela, il m'a fortement conseillé plusieurs révisions et a même pris les devants pour proposer un rendez-vous, ce qui m'a donné l'impression d'être poussé à accepter des interventions non sollicitées. Je comprends l'intention derrière cette démarche, mais en tant que client, j'aurais préféré que l'on me demande mon avis avant d'inspecter mon véhicule. Une approche plus transparente et respectueuse du choix du client rendrait l'expérience plus agréable. Dommage, car le travail était bien fait !
Stephane B.
Monica S.
En général assez bien
Daniel B.
30 janv. 2025
Prestations proposées forcées sous menace comme perte d'assurance, proposition de changement de plaquettes qui venaient d'être changées à Feu Vert aux Abrets,....
Christine P.
28 janv. 2025
Personnel à l écoute serviable et professionnel. Je regrette qu une panne de batterie dont la garantie n est dépassée que depuis deux mois avec un faible kilométrage au compteur ne soit pas prise en charge à moindre frais. Merci très bonne journée
Jean jacques L.
26 janv. 2025
Très agréable très bon travail et très bon professionnel
Veronique T.
24 janv. 2025
Delai tenu. Propositions de réparations autres, donc le technicien a regardé la voiture en plus de la réparation a faire. C est bien. Je dois réfléchir et on me laisse le temps. J espère que ce n est pas pour pousser à l consommation .
David B.
23 janv. 2025
Commande internet. Gestion idéale
Thierry M.
22 janv. 2025
Satisfait la plupart du temps, sauf quelques cas de prestations inutiles proposées par telephone. c'est disuasif ...
Damiano P.
22 janv. 2025
Tous c'est très passer rien as redire !!!
Barbara B.
21 janv. 2025
venue pour un changement de plaquettes de freins, il semble que j'avais les disques également usés et le liquide refroidissement gras. tout a été changé après mon accord. merci
Favre T.
19 janv. 2025
Très bon etablissement
Christian M.
19 janv. 2025
Gros problème d'attente malgré un rendez-vous pris à l'avance . Problème d'organisation pour les interventions atelier pourtant simples chez Feu Vert SMH.
Emilie M.
18 janv. 2025
Vidange faite, je récupère ma voiture et voyant huile moteur qui s'allume en rouge quand je freine, je suis repassée au centre ce matin, le garagiste a simplement regardé le niveau d'huile et m'a dit qu'il ne pouvait pas réinitialiser le capteur, que si je voulais que ça soit fait je devais aller chez Ford. J'espère que le problème qui n'était pas présent avant que je vienne réaliser la vidange chez vous n'est pas plus grave qu'un problème de capteur.
Florent A.
18 janv. 2025