Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
16 déc. 2021
Cher, aucun professionnalisme ( aucune vérification du montage avant la restitution du véhicule : je suis répartie avec un pneu quasiment déjanté ) et devis sur des plaquettes de freins soit disant usées alors qu’elles n’ont que 2000 km !
15 déc. 2021
Prestation et équipe Feu vert pro, sympathique et efficace
15 déc. 2021
Bon accueil, centre accessible, bons conseils, rien a redire sur le travail effectué, tarifs ok.
14 déc. 2021
Il est très très difficile de passer commande d'achat par téléphone, vous êtes très souvent injoignable.... C'est une invitation à aller voir ailleurs ! Sinon le service est bien quand on peut vous avoir !!!!
14 déc. 2021
Il mon dit il y à 3clients devant vous pour changer les pneus c était avant 9h j ai récupéré la voiture à 18h30 Il mon dit qu'il était surbouquet ,c est une honte !!
14 déc. 2021
Très bon professionnel avec de bonnes connaissances dans leurs domaine d'activité.
13 déc. 2021
La prise de rdv a été très compliquée. Rdv pris pour 18h par internet. On me rappelle pour me.dire que cela.ne convient pas, on fixe alors a 17h30. L'avant veille du rdv on m'appelle pour me dire que c'est 16h ! Pdt toute la matinée j'essaye, en vain de joindre feu vert pour indiquer que l'horaire ne me convient pas. De guerre lasse je me rends exprès en magasin pour modifier l'horaire et on me fixe 18h30. Par la suite je recevrai 3 SMS m'indiquant 16h ! L'intervention de l'atelier a par contre été très bien effectuée et a l'heure. Cela compense tous les aternoiements de la prise de rdv !
Ras
12 déc. 2021
Payer d'avance une paire de pneus, être en avance de 10 mn au RV fixé à 10h25 et attendre 30 mn debout qu'un des préposés (au demeurant aimable) vienne à bout de la file qui me précède est assez exaspérant. Je ne crois pas renouveler l'aventure.
Une bonne qualité prix
12 déc. 2021
choix de produits, vendeurs compétents, prix corrects.
Très chère
11 déc. 2021
Pas de réponse aux appels téléphonique. Pas eu de mail de confirmation pour la bonne réception de ma commande en magasin. Accueil client en magasin satisfaisant, vendeurs/vendeuses accueillant(e)s.
11 déc. 2021
Manque d informations sur la prestation réalisée et sur le suivi du véhicule.
10 déc. 2021
mauvaise prestation (erreur à la prise de commande). ne font pas signer les ordres de réparation. facturation de déchets inexistants ...
Efficacité Rapidité
10 déc. 2021
on ne s'informe pas du numéro de portable pour prévenir la personne qui attend !!! donc manque de rigueur