FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
Frederic C.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Ange kévin M.
8 mai 2025
Avis vérifiéRas
Pierre G.
7 mai 2025
Avis vérifiéJ'attends la réponse à mon message dans problème !
Jacques B.
3 mai 2025
Avis vérifiéFeu Vert Chasse a de bons techniciens à l'écoute et commerciaux.
Jean paul K.
27 avr. 2025
Nicolas F.
24 avr. 2025
Avis vérifié-
Eric H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa relation avec le vendeur à été très satisfaisant
Vincent W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu du début à la fin de la prise en charge. A chaque intervention un problème.
Serge V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prise en charge à mon arrivée et lors de mon départ
Cecile J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel. Rendez-vous rapide.
Vincent W.
12 avr. 2025
Avis vérifiéA chaque intervention un problème. Et en plus, ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et sont de mauvaise fois.
Odile D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien acceuillit et pris en charge, agreable.
Guillaume B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le personnel est très satisfaisant, l'attente était normale. J'ai demandé un réglage des feux de croisement. On me l'a facturé mais il n'a pas été effectué. Mon centre de contrôle technique m'a affirmé que les feux n'était pas du tout réglé. Il m'a également parlé d'une autre erreur effectuée dans le feu vert de chasse sur Rhône. Un amortisseur devait être changé sur le véhicule d'une cliente et le centre de contrôle technique a reçu le véhicule de la cliente peut de temps après la prestation. La fixation de l'amortisseur avait été oubliée. La cliente a demandé des explications et le chef d'atelier l'avait insulté. J'ai donc une très mauvaise estime de ce feu vert.
Paul R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéImmobilisation du véhicule toute la journée pour 1/2 h d intervention assurée de 17 h50 à 18h20 ? Planification à améliorer
Abdelakrim D.
Brigitte D.
31 mars 2025
Thierry P.
28 mars 2025
Avis vérifiéCommande sur internet avec prise de rdv top. Respect rdv et temps de l'opération top. Par contre : parking trop étroit - pas de café offert - différence de pression sur les essieux à la sortie sur pneus neufs.
Dominique G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Florian B.
26 mars 2025
Avis vérifiéIncompétents au plus haut point, degradation de mon véhicule suite au changement des 2 pneus arrières, rdv repoussé 3 fois suite à ma commande internet, 2h30 pour la pose dont 1h45 sur un seul pneumatique à 4 personnes qui faisaient levier avec des demontes pneus sur les lèvres des jantes ce qui a eu pour conséquence de les détériorées lors du montage, dans l'attente du retour du directeur de magasin, l'enseigne FeuVert ne me reverra jamais hormis pour solutionner cette dégradation dû à leur incompétence De plus pas de respect pour les véhicules clients, pas de protege volant ni de housse protectrice pour les sièges ce qui fait qu'à la restitution ma voiture était pleine de cambouis. Une honte ce centre FeuVert.