FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
2 avr. 2022
Avis vérifiéseul probleme suite à changement batterie, l'auto radio ne fonctionnait plus, il me fallait rentrer un code, les employés m'ont dit de prendre contact avec garage Honda (voiture honda civic 9 automatique)..heureusement j'ai trouvé la solution.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Malheureusement les codes autoradio sont répertorié pour chaque véhicule très spécifiquement. Ce qui nous permet pas d'avoir le code pour chaque véhicule. En revanche les constructeurs donne ce code gratuitement. Nous vous souhaitons une agréable journée.
28 mars 2022
aucun
27 mars 2022
Bon accueil à l'occasion de l'achat de ma batterie. Ce que je trouve regrettable c'est que l'on nous demande ,sans explications, de repasser avec le véhicule pour bénéficier de la garantie.
27 mars 2022
Xxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ! Merci pour votre note :) A très bientôt ! l'Equipe Feu Vert "
24 mars 2022
Tres bon Accueil et de bons conseils
24 mars 2022
Personnel compétent et très accueillant. Ne pousse pas à la consommation
22 mars 2022
accueillant professionnel
20 mars 2022
bien
19 mars 2022
Politique commerciale lamentable : des chaînes Feu vert neuves n'ont servi qu'à la montée en station, après quoi elles étaient hors service, le retour ayant été fait sans chaînes. Rapportées en agence, elles ont été envoyées en expertise... 3 mois avant d'être remboursées par un avoir ! Une attitude commerciale normale aurait été de faire immédiatement un échange standard pour ne pas compromettre la saison d'hiver du client. Résultat : Alors que j'étais bon client chez feu vert, je n'y mettrais plus les pieds une fois le montant de mon avoir récupéré. Dans ces conditions vous comprendrez bien que votre enquête ne m'intéresse plus;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez malgré votre insatisfaction que nous avons fait tout ce qui était possible pour réduire le délai de traitement de votre demande. Nous sommes malheureusement tributaires des fournisseurs et autres services de SAV avec lesquels nous avons peu de levier pour exiger d'eux une réponse rapide. Merci de votre compréhension La direction
17 mars 2022
Accueil agréable. Prise en charge rapide de mon véhicule. Je reviendrai.
14 mars 2022
Réactif, rdv sans problème
9 mars 2022
Professionnels ponctuel et accueillant
8 mars 2022
7 mars 2022
Personnel sympa mais gros doute sur leurs capacités à bien réparer ma voiture Suite à quiproquo diverses plus enjoliveur perdu suite à mauvais remontage il ne ce sente pas responsable...à suivre !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour le nécessaire a été fait Cordialement
rien à redire
centre auto proche de Vienne , tarifs raisonnables
6 mars 2022
Très bon service, rapport qualité-prix super avec un contrat d'entretien
6 mars 2022
Service clients très bien , très bon conseil
Ça peut aller
2 mars 2022