FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
27 avr. 2022
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Un temps d'intervention très long, trop long; j'ai dû moi-même signaler au bureau que mon véhicule était terminé, puisque il était retourné sur le parking ! Ensuite aucune explication concernant les travaux effectués et pour couronner le "tout" au bout de 5 km l'alarme "pression des pneus" s'est déclenchée car les "mécaniciens" FEU VERT m'ont rendu mon véhicule avec une différence de pression de 600gr sur le même train de pneus !!!!! C'est lamentable!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
26 avr. 2022
je préfère m'abstenir.
23 avr. 2022
Très bon accueil et révision parfaite :) merci beaucoup à l'équipe.
22 avr. 2022
Les pièces détachées ont disparu, il faut demander un vendeur pour y accéder ,vous voulez trois bougies : et bien non! Vous en aurez Quatre!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, cependant les pièces détachées n'ont pas disparu, elles sont tout simplement ailleurs. De plus nous ne sommes pas responsables du colisage des pièces vendues en magasin donc si notre vendeur vous propose 4 bougies c'est qu'il n'a pas d'autre choix sinon nous vous assurons qu'il l'aurait fait avec plaisir. Merci de votre compréhension À bientôt
21 avr. 2022
Satisfaisant
21 avr. 2022
Accueil en urgence suite à une crevaison sur autoroute. La première chose que lon ma proposer cest les tarifs les plus cher. Alors quand jai dis que je pouvais récupérer ma voiture plus tard on ma proposer une autre paire de pneus avec une promo. Mais il a fallu que sa soit moi qui demande. Et sa leurs poser problème car fallait récupérer les pneus sur un autre feu vert. Pas du tous contente de ce feu vert. Cherche juste à faire du chiffre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
20 avr. 2022
horaire respecté
20 avr. 2022
excellent.
19 avr. 2022
L'intervention a commence et fini beaucoup plus tard que prevu, mais bon travail.
17 avr. 2022
Professionnel, accueillant, délais respectés
16 avr. 2022
Cght disque et plaquettes freins arrière. Après intervention oblige de retourner au centre pour voyant allumé. Apparemment contacteur non remis?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
14 avr. 2022
Frank réception sympathique et disponible et de bon conseil mérite une prime ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, cependant nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire d'autant plus qu'il n'y a pas de " FRANK" dans notre entreprise. Passez une agréable journée
J ai du me tromper sur le prénom du réceptionniste. Mais il nous a bien reçu et il est sympathique
13 avr. 2022
Sans commentaires.
11 avr. 2022
Informatique pas à jour retard sur la réparation d'un simple pneus pas d'excuses,.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Bien cordialement Le Directeur du centre
8 avr. 2022
dommage que leur matériel soit défectueux et n'est pas permis de réaliser une partie de l'intervention prévue.
6 avr. 2022
super efficace et sympa