Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
28 janv. 2022
Avis vérifiéHhh
26 janv. 2022
Avis vérifiétravail correct mais pourrait faire de meilleurs prix
22 janv. 2022
Avis vérifiéL'équipe technique a été très pro et agréable
20 janv. 2022
Avis vérifiécentre bien
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et compétence du vendeur, qui m'a accompagné dans ma recherche de pièces.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, à l'écoute et serviable
17 janv. 2022
21 déc. 2021
17 déc. 2021
Avis vérifiééquipe sympathique
15 déc. 2021
Avis vérifiéL'accueil était cordial et professionnel. Je reviendrais sans hésiter dans ce feu vert, j'ai été très satisfaite de la rapidité à remplacer les freins !
11 déc. 2021
Avis vérifiéprestation et réparation ok, rien à dire.Mais, dommage de ne pas avoir eu de véhicule de remplacement, car rouler sans frein c'est pas le top...si l'agence nationale "feu vert" pouvait mettre à disposition de ses enseignes et donc de ses clients, des véhicules de dépannage, ça serait bien. Merci
11 déc. 2021
Avis vérifié—-aucun
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur S. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur. Feu Vert Les Herbiers
Avis vérifiéCentre accueillant Personnel aimable
9 déc. 2021
Avis vérifiéAmabilité du personnel. Ne pousse pas à l achat inutilement et donne de bons conseils. Merci à toute l équipe feu vert des herbiers en VENDÉE.
9 déc. 2021
Avis vérifiéIls ont la notion du soucis du détail, maîtrise parfaitement leurs domaines, un grand merci à leurs façon de communiquer et résoudre les problématiques rencontrées sur nos véhicules
7 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire bonne équipe
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité et rapide
6 déc. 2021
Avis vérifiépratique, de bons conseils