Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
Anthony B.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuite à mon passage dans votre centre le mardi 10 mars 2026 entre 17h00 et 19h00 pour le remplacement de mes pneumatiques, je souhaite vous faire part de mon léger mécontentement concernant la prestation réalisée. En effet, le contrôle de parallélisme n'a finalement pas pu être effectué au motif que certaines rotules seraient grippées. Par ailleurs, je viens de constater dans mon garage que le plomb d'équilibrage de ma roue arrière droite est tombé. Cette situation m'amène naturellement à m'interroger sur la qualité et le sérieux de la prestation réalisée lors de mon passage dans votre centre.
Marie the S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et de bons conseils
Christian G.
19 mars 2026
Avis vérifiéEsprit commercial et serviabilité 0!
Pascale T.
18 mars 2026
Avis vérifiéRAS !!!!
Judith patricia C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passer
Olga C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe toujours à l'écoute
Madeleine R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Lhoucine K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service de la part chef de l'atelier que je remercie beaucoup
Olivier H.
1 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très serieuse
Patrick J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéje vais comparer.
Nicolas M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon
Seher S.
11 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et qualite de service
Nadine G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne gestion des problèmes, engagements respectés.
Marc P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéje l'ai déjà fait
Joseph G.
Patrice C.
17 janv. 2026
Cã‰cile P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai plusieurs fois du me rendre chez feu vert pour des incidents avc ma voiture et je me suis toujours sentie très bien accompagnée, avec un service client impeccable et agréable !