L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel Top et très réactif
3 févr. 2023
Très professionnel
31 janv. 2023
RAS
29 janv. 2023
Professionnalisme
27 janv. 2023
Je suis très satisfaite du travail effectué sur mon véhicule personnel agréable souriant à l’écoute et avec de l’humour ce qui est rare de nos jours nous avons 2 contrats d’entretien et vraiment c’est le top je recommande
27 janv. 2023
Je suis contente des interventions effectuées sur mon véhicule. Par contre je n'ai pas reçu de facture lors de ma dernière venue, même si cela faisait partie de mon contrat d'entretien j'aurais aimé avoir un papier attestant des prestations effectuées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant votre facture de votre contrat d'entretien, vous retrouvez toutes vos prestations sur votre espace personnel Feu vert. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
21 janv. 2023
8 janv. 2023
7 janv. 2023
Certes, l'accueil est sympathique. Il est simplement dommage que le bouchon de vidange n'ait pas été serré, suite à la révision. Mon véhicule a donc perdu son huile lorsque le bouchon est tombé après 500 km, ce qui a endommagé mon véhicule au niveau moteur. Pour l'instant mon véhicule est immobilisé depuis 3 semaines et j'attends une réponse de Feu concernant la prise en charge des réparations (déjà une semaine depuis le recommandé). Je ne trouve pas "Feu Vert" très réactif, d'autant que j'ai expliqué la nécessité pour moi d'être véhiculé. A suivre... D'autre part, la climatisation avait été coché comme fonctionnelle, j'ai signalé que cela était étonnant, puisqu'elle est en panne. Un des techniciens m'a expliqué qu'en fait elle n'avait pas été testée ..... !!!??? Quid des autres points censés avoir été testés ? Ce n'est pas sérieux ! Il me faudra refaire le contrôle du véhicule, ne pouvant m'appuyer sur le travail d'un "expert" qui ne sait même pas serrer correctement un bouchon de vidange. J'espère au moins que "Feu Vert" assumera la défaillance de sa prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
3 janv. 2023
......
2 janv. 2023
Facile d accès
31 déc. 2022
Nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
29 déc. 2022
19 déc. 2022
Xxx
16 déc. 2022
rdv le 3nov installation le 5 decembre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
15 déc. 2022
Efficace et bon rapport qualité/prix Je suis toujours très bien conseillée
5 déc. 2022
Très mal reçu par le responsable du centre. Très bien par contre pour les autres membres du personnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
3 déc. 2022
Le service atelier est au top du début à la fin.
24 nov. 2022
Satisfait