Evaluations clients Feu Vert Aix En Provence Geant
Professionnel compétent et sérieux, accueil agréable avec le sourire et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Pour une commande internet a retirer au comptoir il a fallut attendre qu'un employé du magasin appelé par les hôtesses de caisse se présente (au bout de plus de 15 minutes) et qu'il indique que le colis est au comptoir du garage.......Bref pas organisé du tout .Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Contrat d’entretien: les consignes données par le clients ne sont pas exécutées. Bruit au freinage a l’avant de la voiture,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Certains operateurs sont très passifs, ne cherchant pas à trouver de solution au client. Heureusement, en insistant et en présence d’un personnel expérimenté la livraison d’une pièce, le créneau d’une intervention sont trouvés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Ok .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Commande rapide et retrait en 2h en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Autant je suis satisfait du site Limoges Boisseuil, autant celui d'aix laisse à désirer - Le technicien d'Aix malgré sa bonne volonté n'a reçu aucune formation. sur les peugeot 508 et a eu du mal pour changer une batterie en urgence et on m'a laissé partir avec un ordinateur de bord totalement déréglé avec des pannes d'affichage, car personne ne sait reparamétré un ordi, ce qui nul pour un feu vert. J'ai fait 700 km avec un ordi faux et j'ai payé 245 euros ! je souhaite un geste commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
J ai laissé ma voiture pour la vidange d huile avant de partir en vacances, je récupère un véhicule endommagé. Mes vacances sont compromises.je suis très en colère et je ne sais pas encore si une.solution va m être proposée car pas de SAV sur le w end
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Vous explique qu'il est bon d'avoir un contrat, pour la bonne prise en charge de votre véhicule, les prestations, ect …., mais différents lorsque vous amenez votre véhicule pour petits travaux, refus de pratiquer la réparation sur un pneu (retrait d'un petit clou) refus de réparation pour essui glace bouché, à quoi sert de faire croire qu'on fidélise un client, puisque que j'ai du aller faire ces petits travaux ailleurs, je ne vois aucun intérêt à souscrire un contrat, j'ajoute que je n'étais pas opposé à régler si ces travaux étaient exclus du contrat
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Dernière Intervention non satisfaisant. Pour les clients réguliers, l’enseigne pourrait faire un effort sur les frais de réparation, ou des chèques de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
delai non respecte pour la commande!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Bon accueil, timing ok , tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
La prestation a été réalisée mais nous avons eu plus d'une heure de retard.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
centre auto pour entretien et ou bon choix d 'accesoires
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
nulle
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Alors que mon contrôle technique n'était pas passé, je me suis vite cru engagé dans un marasme impossible pour préparer ma voiture pour la contre visite. Mais avec l'expertise et les solutions proposées par feu vert, j'ai pu, pour un coût plus que raisonnable passer la contre visite sans histoire. Aissa et son équipe au service Client ainsi que Alex et son équipe à l'atelier ont vraiment pris les choses en main pour me simplifier la vie et inclure tout ça danson CO teat entretien que je recommande. Je repars l'esprit tranquille avec une voiture nickelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
J'ai senti clairement que l'accueil avait changé : plus proche du client, courtoisie et amabilité. J'ai attendu mais le changement de la batterie a été pris en compte à mon arrivée. Le montant du supplément COVID ne m'a pas été annoncé : je ne sais pas ce qui a été fait sur ma voiture pour le justifier.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
A chaque Communication téléphonique il a fallu une heure de patience. On vous dit de patienter mais au bout on vous raccroche au nez. Deuxième coup de fil je patientais comme on me l'a demandé 20mn après la ligne est coupée. Au bout de plusieurs tentatives, j'ai eu un interlocuteur qui me gronder sévèrement soit disant qu'il y a beaucoup de clients dans le magasin pourtant lors de mon passage à deux reprises l'établissement est presque vide. Je pense qu'en continuant ainsi vous ne remplissez pas la déontologie d'un vrai commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous allons recueillir des explications auprès du pôle caisse et prendre contact avec vous. Nous pouvons vous certifier que les communications téléphoniques sont en forte hausse suite aux événements Covid. En effet, de plus en plus de clients ne souhaitent pas se déplacer, ils téléphonent et les lignes sont régulièrement saturées. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
des vendeurs disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Simple et rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
feu vert est très rapide pour encaisser une commande mais très lent pour rembourser la commande non reccuperee, voila plus d'un mois que j'attend mon argent et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Nous avons cherché à vous joindre car nous n'avons pas de trace de demande de remboursement. Nous serions ravis d'en discuter avec vous afin que la situation soit pour de bon éclaircie. Cordialement, L'équipe Feu Vert Aix En Provence
Réponse de Arnaude LSignaler18 juin envoi d'un mail service client feu-vert pour non déplacement a Aix en Provence trop loin de mon domicile 70 KMS demande livraison a mon domicile a mes frais 19 JUIN Réponse de Maelle Annuler la commande 20 juin commande annulée pas de réponse échanges feu-vert 27 juin 16h09 demande de remboursement pas de réponse échanges feu-vert 9 juillet 11h21 redemande de remboursement pas de réponse échanges feu-vert 23 juillet 17h05 toujours pas de remboursement de la somme de 26,99 euros chercher l'erreur Merci
Accueil sympa ; un grand merci à la caissière pour ses conseils -carte Facilité de prise de RV en ligne et ouverture le samedi très appréciable Les tarifs restent élevés mais a priori dans la fourchette des autres centres auto Pas de commentaire lors de la restitution du véhicule Pas d'avis sur la qualité de la prestation car difficile à évaluer (révision) J'ai mis moyen pour le respect délai restitution car on devait m'envoyer un SMS quand la voiture était prête et cela n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Une équipe réactive, responsable atelier a l'écoute. Merci à eux . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
ENTRETIEN ET REPARATION DE VEHICULE A LA CHAINE
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Bien pour les entretiens classiques sérieux et très bien pour l'approvisionnement en fournitures automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Bon accueil en magasin. Dommage que l'on ne m'ait pas appelé lorsque la pièce commandée était arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
À chaque passage chez feu vert Aix-en-Provence géant les réparations de ma voiture sont bâclé ou Mal faites voir pas faites du tout lorsque l’on paye un contrat d’entretien 40 € chaque mois c’est inadmissible qu’il ne soit pas respectée de La part de feu vert. J’ai obtenu un rendez-vous jeudi dernier qu’ils ont failli annuler à la dernière minute mais qu’ils ont fini par maintenir au cours du quel une vidange complète devait être faite mais cette dernière a été mal faite ce qui m’oblige à reprendre rendez-vous et y retourner sur mon jour de repos comme si je n’avais que ça à faire c’est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Bien organisés. Compétents et serviables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Garage très professionnel. Toute l'équipe est très sympathique malgré les conditions actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Pas de vérification du travail effectué avant restitution de la voiture apres vidange Obligation de revenir a l atelier pour faire refixer la plaque sous moteur qui frotter sur la chaussée Aucune excuse ni emotion de la part de feu vert Dommage mon premier avis était positif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
PROBLEME REMPLACEMENT PLAQUETTES ET DISQUES SUR 500 X FIAT 3 DEPLACEMENTS ALLER/RETOUR SOIT 180 KM 2 HEURES D ATTENTE SANS OBJET car erreur sur pièces commandées erreur de N0 TEL pièces non arrivées sans prévenir 3ème voyage demande confirmation de l' arrivée des pièces avant de se rendre sur place - incertain puis réparation en 30 minutes au lieu de 2 heures - - 25 % sur facture par le chef
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Une arnaque très très déçu vaut mieux aller dans un petit garagiste que des apprentis même le directeur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous avons convenu ensemble de remplacer votre pneu qui présenté une crevaison dans la zone d'épaulement du pneumatique je vous ai démontré par le biais des recommandation Michelin que cette zone ne peut être réparée les manufacturés interdise la réparation du pneu sur cette partie je vous conseille dorénavant de demander l'avis de plusieurs garages avant de prendre des décisions de réparation le client est libre de faire entretenir son véhicule où bon lui semble. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Pas fou
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Bonne prestation. Réception par un conseiller Feu Vert très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rapide, fiable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très bon accueil, bonne information du client, travaux bien exécutés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Je conseil feu vert aix en Provence bien joué travail sérieu juste l'attente qui a été longue sinon dans l'ensemble correct merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Heure RDV et prix respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Aucune confiance. Change mes pneus arrière il ne m on même pas dit que ceux de l avant été en train de s user vers l intérieur.. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour le chef d'atelier va reprendre contact avec vous afin de faire le point sur le véhicule. Cordialement
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Garage de confiance avec un personnel agréable et honnête. C’est rare!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bonne alternative au concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Personnel très serviable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Pas à l' écoute des demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
garage sérieux et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très mécontent je pense même à ne plus être client chez feu vert la réception et l'accueil doit suivre une formation commerciale très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur En date du 10/07/2020 vous nous avez fait part de votre inquiétude sur votre pneu avd. ayant souscrit lors du remplacement de vos pneus à la garantie nationale feu vert au sein du centre de barneoud le 16/03/2020. après examen de 2 membres de notre équipe le pneu ne nécessite pas de remplacement. vous avez alors insisté fortement pour que l'on procédé au remplacement. Nous vous avons rappelé les conditions générales de la garantie Feu vert et avons procédé au montage d'un pneu neuf sans frais pour vous. Si malgré tout cela nous n'avons pas obtenu votre satisfaction. Nous sommes donc surpris de votre commentaire. Cordialement.
Entiérement confiance dans les interventions auprès des voitures.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Très aimable, je recommanda
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Je suis allée faire recharger le gaz de ma clim et changer les filtres. Voiture prise rapidement en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Un autoradio a été monté, et en repartant mon antenne ne sortait plus, l’heure ne s’affichait plus sur le tableau de bord et mon plafonnier ne s’allumait plus. Aucun nouveau rendez vous ne m’a été proposé pour régler ces problèmes. Qui serait satisfait du service rendu...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Je viens d’amener ma voiture chez feu vert, le travail a été fait, mais il faudrait quand même que si il y a des travaux supplémentaires concernant des réparations extérieurs à vos services que l’on puisse être orienté… Je ne renouvellerai pas l’opération je préfère un garage qui s’occupe de tout que de faire 50 garages pour la même voiture. Le personnel est très agréable, malgré les premiers rendez-vous annulés Pour de mauvaise compréhension ou d’informations peu claires Si le réparateur travaille dans la voiture, et qu’il met la musique, qu’il n’oublie pas de baisser le son quand nous récupérons notre voiture… C’est très désagréable. Pour ma part, mon par soleil ne tenait pas mais il était fixe, quand j’ai récupéré ma voiture il était côté passager et je ne peux plus le remettre en place. (Ç’aurait été sympa de m’avertir) Le travail a été bien fait ma voiture est prête à rouler, Si le réparateur travaille dans la voiture, et qu’il met la musique, qu’il n’oublie pas de baisser le son quand nous récupérons notre voiture… C’est très désagréable. Pour ma part, mon par soleil ne tenait pas mais il était fixe, quand j’ai récupéré ma voiture il était côté passager et je ne peux plus le remettre en place. (Ça aurait été sympa de m’avertir) Le travail a été bien fait ma voiture est prête à rouler, On peut dire que le travail était bien fait sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Accueil chaleureux,prix et interventions très corrects
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Bonjour, ce centre excelle dans tout les domaines, de l'accueil à la direction en passant par toute l équipe. A l'écoute, professionnel , proposant la solution à tous soucis mécanique et autres en vous respectant et ne cherchant nullement à abuser . Car ils préfèrent privilégier la fidélité à long terme. Et surtout, ils respectent leurs clients. J'ai trouvé un vrai professionnel que je vous partage à consulter. Ayant une vieille voiture et de petits revenus, j'y trouve largement mon compte. Un vrai service et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Possibilité de parler un instant,avec le mécanicien lors de la réparation.À la prise de rendez-vous, la facture est poussée au maximum Sans que les réductions et pourcentage en cours ne soit proposé. Les mécaniciens sont compétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Tres prrofessionnel, accueil en caisse un peu stressé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Petit problème de suivi ce commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Bonjour, J'ai déjà répondu à une précédente enquête au sujet de ma dernière visite. Je répète donc que je suis un client fidèle mais que cette fois-ci ma satisfaction a été moyenne en raison du manque de clarté pour le diagnostic et la facture. J'étais venu pour la promo clim à 54,90€ mais finalement le vendeur m'annonce que ça coute 10€ de plus pour le remplacement de ''l'obus''. Je demande à ce qu'on vérifie ma batterie car lors de la dernière intervention, on me l'avait signalée faible. On devait regarder si c'était dû au fait que je roule peu ou si elle était en fin de course. Une fois ma voiture enregistrée, le vendeur me dit de revenir dans 2 heures. Peu de temps après, je reçois un appel qui me dit qu'il faut changer la batterie et que ça coute 106€ + environ 20€ de MO. Je donne mon accord bien que j'aurais préféré qu'on la vérifie ensemble pour que je puisse vérifier ses dires, lorsque j'ai enregistré ma voiture par exemple. En venant la chercher, on me dit de passer directement à la caisse et je paie sans voir la facture détenue par la caissière. Une fois payée, je réalise qu'elle est plus chère que prévu. Je vois que les 106€ se sont transformé en 129,90 et que la MO est à 25€. Je reviens demander précision au vendeur qui me dit que la batterie à 106€ indiquée par l'ordinateur n'allait pas sur ma voiture et qu'il a été obligé de mettre une à 129,90€. Pour la MO, il me dit que 25€ c'est bien environ 20€. Donc ma facture a été gonflée de 39€ en tout. Donc je trouve que ça n'a pas été clair cette méthode. Pas pu vérifier si la batterie était morte ou non, Pas de diagnostic écrit par un appareil de contrôle. Tarif augmenté par rapport à l'annonce promo et téléphonique. Est-ce que vos vendeur ne seraient pas commissionnés pour les ventes au détriment de la planète ? Comble de malchance, j'avais un bon de 15€ que j'ai oublié de présenter à la caisse et m'en suis aperçu une minute après paiement. La caissière me répond qu'il est trop tard et qu'elle ne peut annuler le paiement. J'ai donc fait un achat dont le besoin était pas démontré. Bref, ma visite ce jour-là chez Feu Vert n'a pas été une réussite. Si toutefois vous voulez me faire un bon d'achat de 40€ pour dépassement de facture avec une date de fin lointaine, je redeviendrais content. Je vous remercie,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Véhicule rendu a l heure prevue
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Excellent accueil, aide à l’installation des accessoires, tenue délais de réparation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Déçu par le délai allongé de la réception des pneus. Pas reçu de mail comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Du personnel a l’Écoute et compétant c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Les renseignements prix La veille pour la prestation ne correspondaient pas au jour même. Prix +40€!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
rapport qualité/prix très bon et service aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
À chaque fois que je viens, personnel très gentil et courtois. Prestations impeccables et prix corrects. Je recommande fortement car il est dur de trouver un bon magasin comme celui ci de nos jours. Merci encore et restez comme vous êtes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Service au top et très rapide merci a l'équipe et surtout celui qui a réparer ma voiture en un temps record !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bonne équipe, super directeur FATI
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Super équipe jeune et dynamique. A l'écoute et prête à rendre service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Personnel professionnel+
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Parfait rien a redire très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Déjà client
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
J'ai payé 2 fois une prestation atelier pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous venons de nous entretenir par téléphone afin d'éclaircir la situation le système de climatisation du véhicule nécessite un fonctionnement régulier et un entretien régulier tout les 24 mois s'il présente une suspicion de fuite les professionnels de l'automobile ne doivent pas recharge le gaz de clim la réglementation l'interdit.votre clim n'est ni utilisé régulièrement et n'a pas fait l'objet d'un entretien régulier. nous vous avons alors proposé une 1/2 charge avec traceur pour réalisé dans un second temps une recherche de fuite effectivement 2 prestations différentes qui sont dans un cadre légale. votre véhicule présentant une fuite et un remplacement de composant nous vous avons remis un devis de remise en état la clim ne marchera que si les travaux sont réalisés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour vos encouragements. Cordialement.
Ma conjointe est venue pour un remplacement d'un pneu suite à crevaison (les 4 pneus ont été changés dans le même centre 1 mois plus tôt tout au plus). Le vendeur lui a bien évidemment proposé de réaliser, en plus de la prestation, le parallélisme. Plus surprenant, lors du changement des 4 pneus 1 mois plus tôt, aucune alerte concernant un éventuel défaut d'usure ou une usure non régulière. Très déçu de ce constat et de cette façon d'agir.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, J'ai cherché à vous contacter concernant vos passages dans nos ateliers. Nous avons proposé à votre dame un contrôle ainsi qu'un réglage de la géométrie car la crevaison est issue d'un choc dans ce cas la le contrôle de la géométrie est impérative si l'on veux s'assurer du parfais alignement des roues sur la première intervention remplacement de 4 pneus l'usure étant régulière pas d'anomalie de parallélisme à signalé. Je reste à votre disposition pour plus d'explications nous avons également le rapport de passage sur le banc de géométrie Cordialement
Toute l'équipe est agréable, souriante, professionnelle, et c'est un réel plaisir de venir dans ce magasin. Satisfait je fais parti des personnes fidèle sans écouter ,Pierre, Paul ou Jacques Tarifs à la hauteur des réels frais. J'ai donc pris leur carte de fidélité avec de vrais avantages. JE RECOMMANDE VIVEMENT ce magasin. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
déçu par la réception du vvt commandé,pas d'explication sur le fonctionnement du conteur et pas de prise en compte de la carte de fidélité,il ma semblé de déranger le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour MONSIEUR Nous avons discuté ensemble par téléphone de la situation au sujet de la carte fidélité. Vous devez me faire parvenir par mail les éléments facture carte fidélité pour que je puisse vous faire bénéficier des avantages de la carte fidélité car vous n'avais pas présenté votre carte. pour ce qui est des explications sur le VTT nous nous tenons à votre disposition pour toutes informations je vous souhaite un bon week end Cordialement
Réponse de Lucy ASignalerj'avais présenter ma carte de fidélité. mais tant pis et pour les explications je suis débrouiller .merci
Accueil, prise en charge, conseils, prix, sont très appréciables chez Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Cordialement
J'ai commandé 4 portes vélos sur Internet (j'ai effectué 2 commandes). Lors de la livraison le lundi 15 juin, 2 emballages étaient en mauvaise état et en 2 très mauvaise état (dont 1 fermé avec du scotch de bricolage). J'ai ouvert tous les paquets au milieu du magasin : - 1 paquet où il manquait tous les accessoires du porte vélo - 1 paquet où il manquait certains accessoires du porte vélo - 2 paquets complets que j'ai pu prendre Le vendeur m'a dit qu'il recommandait 2 portes vélos et qu'il me rappelait le lendemain : il m'a jamais rappelé et feux vert n'est jamais joignable par téléphone. Je suis toujours en attente de mes 2 portes vélos. Pouvez-vous m'indiquer la date de mise à disposition ? Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Je viens de faire le point avec mon équipe le fabricant à rencontré une rupture de stock Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. nous n'aurions jamais dû vous proposé des modèles reconditionnés. les 2 portes vélos manquants seront disponibles dans la semaine 26 Merci pour votre échange Cordialement
Surbooking dans les rendez-vous le samedi, j'ai dû récupérer ma voiture après une heure et demie d'attente sans qu'elle soit prise en charge par un technicien. De retour le lundi à la première heure, on m'annonce que la commande faite par internet n'est pas conforme ! Et qu'il y a un surcoût de 60 euros ! Du grand n'importe quoi ! Il y a eu un geste commercial mais quand même l'organisation du site internet est scandaleuse. Heureusement, le technicien qui a finalement pris en charge ma voiture était compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Apres des soucis de poste autoradio ds une vieille voiture ,le directeur fait a trouvé une super solution ! Merci à l equipe.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour ce commentaire je vous souhaite une bonne journée
Bon service, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Bon accueil, intervention complémentaire pas très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Longue attente et peu de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur je viens de prendre connaissance de votre réclamation. j'ai repris les éléments de votre visite sans RDV Nous vous avons enregistré à 11h49 avec une restitution prévue et validée de votre part à 16h30 nous avons finalisé et facturé votre prestation à 16h16 Nous avons un planning sur le quelle nous tenons après accord mutuel avec le client donc pas de retard de ce coté la. concernant le manque de professionnalisme pouvez vous m'apporter plus de précisions. Je vous souhaite un bon week end Cordialement
J'ai l'impression de m'être fait arnaqué. Je ne suis pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Conformément à notre discussion vous êtes repassé au centre pour lever les doutes et réengager votre contrat d'entretien pour 2 années. Je vous remercie pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement, le directeur du centre auto Feu Vert Aix En Provence Géant
Réponse de Marguerite FSignalerAprès discussion avec le directeur du centre, ma réaction était extrême. Il s'agissait plus d'un problème de communication. En aucun cas, un problème d'honnêteté. Ma confiance est renouvellée auprès du centre et de sa super équipe. J'ai effectivement prolongé mon contrat entretien pour 2 ans.
Equipe tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bonne prestation délai resoecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
je suis tres contente de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Accueil sympathique Travail sur ma voiture rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Commande d’une remorque, la remorque livrée ne correspondait pas à la commande ( pb de référence en interne ). Les personnes de Feu vert ont fait le maximum pour trouver une solution pour nous contenter.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *