Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDépôt du véhicule pour contrôle technique. Vol de mes lunettes à l’intérieur de mon véhicule alors que j’ai un contrat d’entretien chez eux et que chaque prestations je passe par Feu Vert habituellement … totalement déçu. Le dirigeant a été compréhensif mais dur de faire confiance à nouveau. Vraiment déçu, le niveau d’huile n’a pas été vérifié … Déçu sur l’ensemble de la prestation et le vol
Bon accueil, efficace
4 févr. 2023
J'ai pris un RV pour l'entretien de mon véhicule et la prestation c'est faite rapidement, très bon service.
À l écoute
4 févr. 2023
La reparation de mes pneus ont été mal faite par votre aquipe. Un jour après la reparation j'ai du arreté au bord de la route et appelé une depaneuse. Au final, j'ai du change les 2 pneu arrier de ma voiture. très deçu!!
4 févr. 2023
Équipe pas trop sympathique. On à l’impression de se faire arnaquer alors que dans d’autres feu vert c’est le contraire. Devis par mail non reçu pour une autre prestation. Bref j y vais car à 2 pas de chez moi
2 févr. 2023
Très bonne prestation!
1 févr. 2023
Accueil professionnel et chaleureux, Travail de qualité, sympa
1 févr. 2023
equilibrage perfectible vibrations à 110. Véhicule rendu avec le voyant SET PPW non réinitialisé
29 janv. 2023
Efficace rapide professionnel et à l’écoute
27 janv. 2023
4 sur 10. J'avais une batterie sous garantie A l'accueil cela n'a pas été vérifié et j'ai faillé payé une 2 fois; en plus avec une explosion sur les prix. Vos tarifs proposés sont trop rigides et ne correspondent pas à mes besoins. Par exemple, j'ai 2 voitures chez feu vert en entretien dont une a une faible régularités de passage dans vos ateliers. J'ai demandé la possibilité d'avoir un contrat qui tient compte de cette situation. Réponse : non....résultat à l'échéance de mes 24 mois, je vais annuler un contrat. Comment peut-on être satisfait dans ces cas de figure
27 janv. 2023
Accueil déplaisant et attente interminable.
27 janv. 2023
J’avais un devis de 56,99€, mon fils est allé récupérer la voiture on lui a dit que je suis au courant que le devis est passé à 147€. Ce n’est pas vrai je n’étais pas prévenu de l’augmentation du devis et ils refusent de me rembourser la somme encaissée. Ce n’est pas le budget que j’ai prévu. Désolée d’avoir souscrit un contrat d’entretien chez vous mais avec le devis et la facture je peux vous attaquer à la justice.
25 janv. 2023
Très moyen accueil indifferent
24 janv. 2023
Réception Matthieu parfait compétent et agréable Reparation faute professionnelle il manquait 0,9 kg Au pneu réparé malgré l avertissement de l ordinateur clignotant rouge Tesla S
23 janv. 2023
la pince a cassé à la première utilisation
21 janv. 2023
Je suis venue pour faire changer mes pneus avant, je ne recommande pas cet établissement : - Prise de rdv et commande des pneus avec paiement par avance directement sur le site. Rdv programmé pour le 8 décembre. -Arrivée le 8 décembre, il faut finalement décaler d’une semaine car les pneus ne sont pas arrivés. -Je reviens le 16 décembre, je laisse ma voiture et j’attends, au bout de 30 minutes d’attente, on m’informe qu’il y a un défaut sur l’un des pneus neufs reçus (defaut de fabrication ou au moment de la pose, ils ne savent pas) donc commande d’un nouveau pneus et nouvelle prise de rdv la semaine suivante …. Ça commande à faire beaucoup -un coup de téléphone 1 semaine après, le logiciel de stocks n’était pas à jour, le pneu n’a pas pu arriver, rupture de stock ( une blague !!! Et non). Obligé de les faire venir d’Allemagne. -Nouveau rdv, aujourd’hui le 7 janvier, le pneu est là ouf ! J’arrive quelques minutes avant l’heure prévue (pose programmée à 13h15). Une personne m’annonce qu’il y a du retard e raie par conséquent je dois poireauter gentiement jusqu’à 15h. Comme si c’était pas déjà suffisant. Sans parler de l’attente en caisse qui est tout aussi longue que la liste des nombreux problèmes que j’ai rencontré pour changer 2 pauvres pneus.
19 janv. 2023
L’équipe essaye de faire au mieux, ne force pas à la consommation et résout les problèmes
15 janv. 2023
Des escrocs !!! Mon voyant liquide de frein étant allumé, je me suis rendue chez feu vert géant Casino Aix en Provence, après ouverture du capot et vérification du niveau le mécanicien a décrété qu’une mise à niveau ne suffirait pas et qu’il fallait faire une purge : 1 heure de travail pour un prix de 74€, j’ai accepté. Au bout de 40 minutes feu vert me téléphone et m’indique que le liquide de refroidissement n’a pas une bonne couleur et qu’il faudrait également faire une purge pour la modique somme de 74€, j’ai refusé mon interlocuteur a insisté et proposé 15% de remise, j’ai à nouveau refusé et je suis allée récupérer mon véhicule. Après vérification de mon liquide de refroidissement, il s’avère que celui-ci n’a aucun problème ! Voilà comment dépenser 150€ sans motif sérieux chez Feu vert quand on est une femme et que le personnel est formé à la vente forcée. Fuyez ce type de comportement malhonnête !
13 janv. 2023
Parfait service Yassine et Sarah