Évaluations clients Feu Vert Albertville
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet ne fonctionne pas. J'ai dû me déplacer pour réserver un rendez vous et pour commander mes pièces. Les délais sont long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Notre achat d'un GPS c'est bien passé avec un accompagnement agréable. Par contre nous avons acheté aussi un boitier Ulys et la grosse cata Aucune connaissance du produit et pour nous le parcourt du combattant pour la suite. Par ailleurs on a voulu nous proposer un 4 fois sans frais et cela nous a été refusé. On est pas fortuné, mais ca nous a fait rire (quoi que), car on a eu aucune explication ni dans le centre ni par la société de crédit.
Personnels sympa compétents
Very good service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait des commandes internet très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant les produits, pas de remarque positive ou négative, il faut continuer à se fier aux marques. Peu de choix dans les références moins courantes. Par contre, il faut arrêter de prendre les clients pour des pigeons et essayer de vendre des prestations inutiles à chaque passage. (remplacement alternateur dans mon cas.... ). Je recommande pour l'achat en magasin, je déconseille pour les prestations ateliers...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Vandervoir Pour être plus précis en aucun cas on ne vous a conseillé de remplacer votre alternateur, mais de le faire contrôler car son voltage est un peu bas par rapport a la norme . Pour preuve aucun devis ne vous a été proposé Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Vandervoir, Pour être plus précis, en aucun cas on ne vous a conseillé de remplacer votre alternateur, mais de le faire contrôler car son voltage est un peu bas par rapport a la norme . Pour preuve aucun devis ne vous a été proposé . Bonne journée. Cordialement, La Direction
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse qui démontre très bien votre stratégie commerciale et votre compréhension de ce que signifie l'expérience Client....
Qualité et rapport prix parfait.
Dans l'ensemble ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passer prendre des plaques d'immatriculation pour ma voiture, elles ont ét tellement bien faites, qu'elles sont pleines de micro bulles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil : équipe très accueillante et bien à l'écoute. Merci pour la qualité de l'intervention.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement et magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et pose de deux pneus avec rdv pris sur internet. Rdv non possible sur Albertville suite a un appel et décalage de 15 jours pour changer les pneus (suivant mes dispos). Heureusement que mes pneus n 'etait pas lisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Luc, Lorsque vous prenez rendez vous sur internet, ils doivent être confirmés par le magasin. Or votre souhait n'a pu être confirmé d'où le décalage. Vous avez raison de ne pas attendre d'avoir les pneus lisses pour le changer !!! Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
Abc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accés facile bon rapport qualité prix personel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de personnel disponible, tous occupés ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne critiquerai pas feu vert Albertville , mais le service en ligne ou vous annoncez du matériel disponible à la livraison et ce n est pas vrai ! J ai attendu mon autoradio 2 semaines et en appelant 4 fois , on m a donné des excuses différentes …merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvain et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Malheureusement votre produite était en rupture chez le fournisseur et aillant beaucoup de succès il a été compliqué de nous fournir dans un autre magasin. Merci de votre compréhension Bonne journée, l’équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, réponse aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaires sur l'état du véhicule. Procédure trop standardisée et impersonnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Service et accueil de grande qualité. Le magasin est bien rangé et propre. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil : une équipe à l'écoute et qui explique très bien les réparations à effectuer sur mon véhicule. J'apprécie le centre FEU VERT ALBERTVILLE pour sa relation client et le recommande aussi.
bon accueil ,service rapide
horaire respecté, aucun problème
bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnels réactifs, à l'écoute, et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli, rendu la voiture à l'heure rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, service, prestation au top
Connu
réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons l impression d être volé.... A 6 mois d intervelle on nous propose deux fois les deux meme prestations ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe albertvilloise très accueillante et à l’écoute sachant prendre le temps pour bien conseillé Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon garage et on est très bien reçu
Bon accueil Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l accueil / le trevail et le prix
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre délai d’attente très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe réactive, excellent accueil.
Super pro. bravo. Merci à Nathalie
PRESQUE TRES BIEN GLOBALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un vélo électrique ,le vendeur était très professionnel
Super service.
Accompagnement irréprochable du personnel
Je sus contente …
bien
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bordel pour prendre RDV. On me demande de passer en ligne et de payer un acompte. Une fois devant je ne trouve pas l'option acompte, et je dois payer l'intégralité de la prestation 2 semaines avant. Je reçois un sms de confirmation de RDV et me fait mal recevoir en arrivant car j'ai 30 minutes de retard alors que non. l'heure qu'ils avaient n'était pas la même que celle du sms. Et L'impression ensuite que ce n'est pas un vrai garage mais une sorte de centre de controle. Des que ca devient sérieux, ça ne suit pas. "Le 'protocole' nous interdit de rajouter de l'huile dans votre moteur qui n'en a presque plus, parce que c'est peut-être du à une fuite" Peut-être une fuite ??? Mais bordel, la prochaine fois j'irai voir un vrai garagiste, il me le dira et remettra de l'huile dans mon moteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Elena R. Vous êtes arrivé dans nos ateliers avec un moteur sans aucune trace d'huile sur la jauge. Effectivement dans ce cas là, on ne peut vous rajouter de l'huile nous même, ni faire la prestation dans l'immédiat, en cas de problème suite a ce manque d'huile nous pourrions être tenu pour responsable. Alors que c'est vous qui avez manquez a votre devoir d'entretien de votre véhicule. Merci de votre compréhension L'équipe de Feu Vert Albertville
Très sérieux l'équipe et c'est un plaisir on est bien reçu et accompagné de leurs expériences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J y suis allé pour changer une ampoule et je ressort avec un devis pour changer le liquide de frein et faire le parallélisme. Je ne comprends pas pourquoi on nous pousse autant à la consommation et la pour une lampe pas besoin de faire un chek up complet de ma voiture que je ne demande pas en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Virginie Pour votre parfaite information, on a juste exercé notre devoir de conseil, les contrôles de sécurité sont une obligation légale pour tout véhicules passant dans un atelier. La préconisation constructeur pour le remplacement du liquide de freins est de deux ans quelque soit le véhicule. Imaginez si après être passer chez nous, votre véhicule connait un disfonctionnement et vous créez du corporel, cela pourrait nous être imputable. Merci de votre compréhension L'équipe de Feu Vert Albertville
Réponse de A ASignalerBonjour. Merci de votre retour. Pour mon véhicule les recommandations constructeur concernant le changement du liquide de frein est tous les 4 ans et non 2 ans. Cordialement
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait remplacé 2 pneus. Rien à dire sur cette prestation. En revanche, lors du paiement, il m'a été remis un devis (plaquettes de freins disques). J'ai refusé de prendre rendez-vous pour faire les travaux proposés sur le devis car mon véhicule passait chez le concessionnaire la semaine suivante pour l'entretien. Lors de cette visite, le concessionnaire m'a informé de la nécessité de remplacer les plaquettes mais pas les disques (en excellent état). Cherchez l'erreur. Moi j'appelle cela de l'abus de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Les informations ont étés remontées aux personne concernées . Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Prix correct, accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil . Une prise en charge de mon véhicule , avec une écoute des travaux a faire ,et de très bon conseil . Après avoir fait un devis . J'ai été remboursé , comme convenu , si je faisais les travaux chez Feu-Vert .....
Correcte
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge dans l urgence pour batterie morte en plus de leur planing déjà bien chargé
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout est correct le personnel est très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bon service mécanique
très bien
Accueil aimable, conseil judicieux
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit et matériel intéressant dans le magasin . Très bien reçu par l'équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuer d'être accueillant, et serviable
Personnels sérieux et aimables
Très bien équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol....Aucun stock. Donc attente de la livraison et trouver ensuite le rendez vous qui convient ...le délais est très vite d'une semaine voir plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de rayon vide et d'autres où y reste deux produits, et les prix une petite bombe de dégivrer serrure a 3€99 un peu cher en plus un seul modèle et une seule marque ont n'a même pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anthony Nous sommes désolés de cette impression de rayons vides, comme dans beaucoup de domaines nous faisons face a des problèmes d'approvisionnement . Cela couplé a un engouement soudain pour les produits hivernaux au vu de la météo ;-) L'essentiel est d'avoir pu dégivrer votre serrure. Merci de votre compréhension.
Parfait rapport qualité/prix
Juste et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service mais reste très cher !!!
trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonnes vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune compétence mécanique, j'ai emmener mon véhicule pour une vidange, un voyant défaut est apparu comme par hasard pendant la vidange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Le témoin dont vous parler est dû à une prestation que vous dites avoir faite, mais dont vous avez été incapable de fournir un justificatif. C'est une échéance programmée par votre calculateur moteur en fonction de plusieurs paramétrés, paramètres que personne ne peut modifier. Le technicien a remarqué ce témoin dès le démarrage du véhicule sur le parking et l'a consigné dans son rapport de contrôles. Merci de vous rapprocher de la personne qui dit avoir fait cette prestation, car votre calculateur dit le contraire. Bonne journée L'équipe de Feu Vert Albertville
Parfait pour l'achat de produits d'entretien.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise prestation après avoir récupéré la voiture des bruit qui n'était pas présent ont aparrus et aussi cha.gement disque plaquette et ceux ci font que siffler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant un contrat chez eux. Je trouve que le diagnostic qu'il m'ont fait été très aléatoire et pas du tout precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement les accessoires que je cherchais. Sinon, les vendeurs étaient présents et auraient pu me renseigner. Les articles ne sont pas chers.
Commande et retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de la prestation un service de qualité Ils ou elles ont fait le maximum pour trouver un rendez-vous Très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois qu'après avoir fait faire la révision et changer les pneus de ma voiture, je la récupère avec des pneus sous gonflés. Pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à la personne concernée afin d'améliorer la qualité nos services. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Personnel avenant et d bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très très sympa Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable et à l’écoute du client
Souriants
Personnel sympa et compétent
Rrrrrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et compétent