FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
23 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil Rdv rapide
21 mars 2023
l accueil / le trevail et le prix
19 mars 2023
Bon rapport qualité prix
16 mars 2023
Propre délai d’attente très court
14 mars 2023
Equipe réactive, excellent accueil.
14 mars 2023
Super pro. bravo. Merci à Nathalie
12 mars 2023
PRESQUE TRES BIEN GLOBALEMENT
12 mars 2023
J'ai acheté un vélo électrique ,le vendeur était très professionnel
10 mars 2023
bien
2 mars 2023
Aucun problème
27 févr. 2023
Un bordel pour prendre RDV. On me demande de passer en ligne et de payer un acompte. Une fois devant je ne trouve pas l'option acompte, et je dois payer l'intégralité de la prestation 2 semaines avant. Je reçois un sms de confirmation de RDV et me fait mal recevoir en arrivant car j'ai 30 minutes de retard alors que non. l'heure qu'ils avaient n'était pas la même que celle du sms. Et L'impression ensuite que ce n'est pas un vrai garage mais une sorte de centre de controle. Des que ca devient sérieux, ça ne suit pas. "Le 'protocole' nous interdit de rajouter de l'huile dans votre moteur qui n'en a presque plus, parce que c'est peut-être du à une fuite" Peut-être une fuite ??? Mais bordel, la prochaine fois j'irai voir un vrai garagiste, il me le dira et remettra de l'huile dans mon moteur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Elena R. Vous êtes arrivé dans nos ateliers avec un moteur sans aucune trace d'huile sur la jauge. Effectivement dans ce cas là, on ne peut vous rajouter de l'huile nous même, ni faire la prestation dans l'immédiat, en cas de problème suite a ce manque d'huile nous pourrions être tenu pour responsable. Alors que c'est vous qui avez manquez a votre devoir d'entretien de votre véhicule. Merci de votre compréhension L'équipe de Feu Vert Albertville
27 févr. 2023
Très sérieux l'équipe et c'est un plaisir on est bien reçu et accompagné de leurs expériences
26 févr. 2023
J y suis allé pour changer une ampoule et je ressort avec un devis pour changer le liquide de frein et faire le parallélisme. Je ne comprends pas pourquoi on nous pousse autant à la consommation et la pour une lampe pas besoin de faire un chek up complet de ma voiture que je ne demande pas en plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Virginie Pour votre parfaite information, on a juste exercé notre devoir de conseil, les contrôles de sécurité sont une obligation légale pour tout véhicules passant dans un atelier. La préconisation constructeur pour le remplacement du liquide de freins est de deux ans quelque soit le véhicule. Imaginez si après être passer chez nous, votre véhicule connait un disfonctionnement et vous créez du corporel, cela pourrait nous être imputable. Merci de votre compréhension L'équipe de Feu Vert Albertville
Bonjour. Merci de votre retour. Pour mon véhicule les recommandations constructeur concernant le changement du liquide de frein est tous les 4 ans et non 2 ans. Cordialement
22 févr. 2023
Très bien rien à dire
21 févr. 2023
J'ai fait remplacé 2 pneus. Rien à dire sur cette prestation. En revanche, lors du paiement, il m'a été remis un devis (plaquettes de freins disques). J'ai refusé de prendre rendez-vous pour faire les travaux proposés sur le devis car mon véhicule passait chez le concessionnaire la semaine suivante pour l'entretien. Lors de cette visite, le concessionnaire m'a informé de la nécessité de remplacer les plaquettes mais pas les disques (en excellent état). Cherchez l'erreur. Moi j'appelle cela de l'abus de confiance
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Les informations ont étés remontées aux personne concernées . Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
20 févr. 2023
Prix correct, accueil très sympa
19 févr. 2023
Très bon accueil . Une prise en charge de mon véhicule , avec une écoute des travaux a faire ,et de très bon conseil . Après avoir fait un devis . J'ai été remboursé , comme convenu , si je faisais les travaux chez Feu-Vert .....