L'équipe de Feu Vert Angoulême est chaleureuse et efficace, offrant un bon accueil et des services rapides, avec une expertise appréciée par les clients.
Partrick B.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et pas d 'attend l équipe et très à l écoute
Bastien J.
13 mai 2025
Au top
Patrick M.
10 mai 2025
R A s
Claude C.
20 avr. 2025
Pas du tout aimable passe d'autre clients avant malgré le rendez-vous pris
Thierry D.
18 avr. 2025
Conforme à mes attentes.
Tanya J.
15 avr. 2025
Très bon accueil, prestation réalisée dans les délais. En revanche, s'ils voient que vous n'y connaissez rien ils vous appellent pendant que votre voiture y est pour vous dire qu'il faut ajouter d'autres prestations (ils ont essayé de me vendre une autre prestation apparemment « urgente » à 77€, j'ai refusé et suis allée dans d'autres garages demander si c'était nécessaire on m'a répondu que c'était inutile… attention donc s'ils essaient de vous ajouter des prestations vous n'en avez peut-être pas besoin !!!)
Aurore O.
12 avr. 2025
Gentille personne agréable au guichet. Parcontre mauvaise expérience pour ma part avec une autre personne, l'huile que l'on m'a préconisé pour mon véhicule n'etait pas adapté et cela aurait pu être fatale . Proposé de l'huile 10w40 au lieu de la 5w30 en me soutenant que c'étais la bonne huile...Ne savait pas que les Mercedes essence recente avait l'obligation d'avoir un pot catalytique ...Ça craint pour des mecanos...je ne commanderai plus à feu vert, pas confiance.
Jean louis N.
8 avr. 2025
Tout c'est très bien passé, c'était ma première expérience chez Feu Vert et je suis très satisfait.
Damien P.
6 avr. 2025
Crevaison lente, réparation rapide.
Doriane D.
5 avr. 2025
Un accueil agréable, sympathique, on sent l'expertise des professionnels, on m'a trouvé une solution rapide. On ressent la bonne ambiance de l'équipe. Moment agréable dans ce centre et je repars avec une voiture au top.
Philippe M.
4 avr. 2025
Très bon accueil et écoute
Jorion S.
3 avr. 2025
Très bon service Équipe correcte
Sebastien G.
2 avr. 2025
Très bien merci
Vincent G.
2 avr. 2025
Pas eu de message que ma voiture été fini on m annonce 17h récupéré fini a 16h20 Voyant pression de pneu Indique vérifier pneu j ai constaté différence de pression et valve non changer
Nadia C.
26 mars 2025
Une option bien cachée lors de ma commande
Bertrand B.
26 mars 2025
Rendez vous à 17 h pour une vidange et j'ai récupéré mon véhicule à 19h ,pas top du tout Concernant l'intervention sur le véhicule RAS
Eric B.
21 mars 2025
Très bonne expérience
Bruno V.
19 mars 2025
Très content du travail effectué sur mon véhicule
Raymond S.
au revoir
Isabelle P.
19 mars 2025
L'équipe a pris en charge la recherche sur soucis pneus...on a ete conseillés Merci car nous démarrions nos vacances