Avis clients de Feu Vert Annecy Seynod

3.7 / 5

Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1563 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Annecy Seynod

Top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 4 / 5

Pour le moment ça se passe bien.... 🤷🏻‍♀️👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

Question matériel oui mais question mécanique non, dernière vidange détérioration du bouchon du carter, il faudrait changer ce carter car je ne peux plus faire de vidage, très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 2 / 5

Commande retrait 2 heures passée sur le site Internet. A 17h, j'appelle pour savoir si la commande est prête, je suis restée en attente au moins 20 minutes. Après avoir eu quelqu'un qui m'a dit que je pouvais passer, je suis allée au magasin et la commande n'était pas prête.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

• 5 / 5

Ma commande faite en ligne était prête dès le lendemain en retrait. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 1 / 5

Mécanicien qui ne respecte pas vos consignes et qui remet la faute sur le client !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Réponse de Alfred R

J'ai eu un RDV samedi 28 novembre à 15h50, pour changer mes pneus avant et les mettre en neige. Achats de 2 pneus neuf. Dans mon coffre, une paire de jantes acier sans antivols écrous et j'avais précisé lors de ma prise de RDV par téléphone et lors de la remise des clefs, que je voulais mes pneux neiges montés sur mes jantes aciers présents ds le coffre. Et on me dit pas de problème. Un mécanisien prend en charge ma voiture et soit disant essaie de m'appeler avec le numéro de feu vert et aussi son portable perso (qui est bizarre) mais ne laisse aucun message ! Il est vrai que j'ai vu que ses numéros ont essayé de me joindre mais ne connaissant pas le destinataire et qu'aucun message ne m'a été laissé, je ne m'inquiète pas. Hors, lors de la restitution de ma voiture, ce mécanicien me dit qu'il a monté mes pneux sur les jantes tôles et à ainsi enlevé mes pneus d'été... Sous le prétexte que je n'ai pas répondu à ses appels et que la plupart des gens font ça. Alors que j'avais explicitement demandé de me mettre ces pneus neiges sur mes jantes aciers !!! Il est vrai que j'adore rouler avec 1 paires de jantes dans ma voiture !!!!! Sur qd je vais les faire changer !!!! Et de p'us, creoartir de chez Feu vert avec le sentiment de s'être fait avoir et d'être la dernière des imbéciles, car je suis une femme et que mes souhaits pour ma voiture sont de la merde... Voilà, ce qu'il s'est passé et voilà, pourquoi, je ne retournerais plus chez vous et que je vais vous faire une mauvaise pub, mais cela vous n'en avez rien à faire... Bonne soirée

• 5 / 5

Efficace, rapide, aucun problème à souligner. De bons conseils. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Un bon service a tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Magasin à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

Tres bien reçu, service rendu dansles délais prévus, propre, juste un peu d'attente au comptoir..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 4 / 5

Un centre sérieux, sommes bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

• 3 / 5

Personnel sympathique, mais en nombre insuffisant. J'ai dû attendre 3/4 d h pour que ma voiture soit prise alors que j'avais rdv... et pourtant, on voit bien que le personnel ne chôme pas ! ..et organisation pas optimale, il faut faire la quête pour dire ce dont on a besoin, attendre que le service soit rendu, refaire la quête au comptoir quand les travsont terminés puis refaire la queue à la caisse, bref, je suis arrivée pour 17h30, ressortie vers 18h45 pour monter 2 pneus suf des roues que j'avais laissé à 14h... Impossible de joindre quelqu'un au téléphone aussi..

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Satisfait du service: pose d’un attelage et 2 pneus hivers.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

• 5 / 5

Service de qualité et dans les délais. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 1 / 5

Magasin triste a mourir Pas de connaissance des produits ( ils ont quand même la gentillesse de lire le descriptif de l’article du site internet feu vert)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Bravo service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 3 / 5

Il faut se justifier afin d'avoir ce que nous avons commandé. L'employé doit justement demander à droite et à gauche pour avoir la réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Un peu d'hésitation. Mais c'était la première intervention de ce genre qu'il faisait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Pas mal de références utiles

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 4 / 5

Très bon centre mais je trouve que le prix des prestations supplémentaires liées au Covid sont un peu élevées.14,90€ pour un nettoyage habitacle à l'ozone me semble excessif...

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Satisfait, je recommande ce centre auto.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

service parfait - personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

tres grande disponibilite du personnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 1 / 5

Incompétent et horriblement lent.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 2 / 5

tres tres cher pour des taches simples

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 4 / 5

Personnel très sympathique et qui essai de vous trouver des solutions. Je recommande la boutique de seynod. Juste dommage que la plate-forme téléphonique ne puisse pas contacter les agences afin de leur poser des questions précises sur notre rendez vous. Ainsi qu'il est impossible d'avoir les techniciens quand ils nous passe le service technique ? Peut être faudrait il des techniciens dédiés au téléphone sans déranger ceux dans les agences... Un gain de temps certain pour tout le monde...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 4 / 5

Des prix accrocheurs sur Internet pour des pneus disponibles mais au final une fois la commande passée et payée on me rappelle pour me dire que les pneus choisis ne sont pas disponibles ! C'est une façon de forcer la main des clients vers des pneus plus chers.on passe d'une facture de 252 euros à la commande initiale à une facture réelle de 404,7 euros ! Mais le travail est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

Produit de qualité . Mais hôtesse de caisse vraiment impolie

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 2 / 5

Propose des services payants en plus

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Adrien R

Oui je passerais vous voir

• 5 / 5

RAS que des achats de matériel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 3 / 5

Un peu long même avec un rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

efficacité et rapidité, garanties ++

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 1 / 5

Tomber en panne 30 mn après une révision constructeur !!! Je pense que tout est dit et aucune réponse malgré nos appels ça manque vraiment de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Suzanne L

Bonjour que voulez-vous savoir comme précision ?? Nous sommes tombés en panne de batterie 30 mn après avoir récupéré notre véhicule de révision dans votre centre !!!

• 4 / 5

Service à l'heure efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, équipée de service des clients. Par contre la prise de rendez-vous par téléphone et une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 3 / 5

Mieux depuis changement d equipe

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils de la part de celui qui s'est occupé de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

• 4 / 5

tres bon service meme si un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

Respect de l'heure. Accueil convivial. Tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 3 / 5

RdV pris sur internet et le lendemain coût de téléphone de Feu vert pour me dire que les pneus ne seront pas disponible avant 10 jours donc obliger de décaler le RdV 15 jours après car pas disponible avant.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Ne tiens pas compte des demandes. Pousse à l’achat d’autres prestations. J’ai retenter mais c’est la dernière fois qu’un de mes véhicule passe dans les mains de feu vert!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de Zoé R

En fait, chaque visite au centre de seynod génère une insatisfaction. Je suis également client du centre de st Martin d’Heres (38) et je n’ai pas ces problèmes ! En discuter avec vous? Mais pourquoi? Ce n’est pas la première fois que je laisse un avis négatif. Il n’est pas pris en compte... remettez vous en cause sur vos pratiques commerciales et le sérieux de vos prestations!!

• 5 / 5

Personnel très serviable, à l'écoute du client. On se sent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 1 / 5

Commande sur internet de jantes tôles et pneus hiver. On me prélève plus de 500€ Je reçois ensuite un mail me disant que les pneus sont en rupture et qu’il faudrait que je passe au magasin pour trouver une solution. Sur le site, les pneus n’étaient pas en rupture, j’avais une livraison à 2-3 jours... je sens déjà que je me suis fait avoir ! En magasin on trouve une solution, avec bien sûr des pneus plus chers, mais là promis on les a la semaine prochaine ... que dalle en fait ... après 2 semaines d’attente j’appelle et on me trouve enfin d’autres pneus qui sont en magasin ... j’ai un rdv pour la pose assez rapidement, youpi 🥳. Et sur la facture, qui me semble un peu élevée, apparaît une option que je n’avais jamais demandé... Le site n’est clairement pas au point, mensonger. Ils laissent passer la commande, prennent l’argent et te recontactent ensuite pour trouver une solution. Plus jamais je ne commanderai sur feu vert, c’est terminé !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 4 / 5

Ok pour les prestations.Parfois des erreurs dans les commandes de pièces et besoin de revenir pour l'intervention .Prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Professionnel, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Bien.. Mais sans plus

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Pour avoir été ailleurs, je peux dire que chez FEU VERT c'est bien la patte de l'Expert !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

trés pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

• 5 / 5

Rapide,de qualité à un prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Disponibilité produit dans le magasin fiable sur le site Internet

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

Mécontent par rapport à l'heure du 1er rdv : convenu à 9h sur Internet et confirmé par votre SMS, mais annoncé à 11h lors de mon arrivée. Donc reporté le surlendemain en fonction de ma disponibilité. Cela a engendré un déplacement inutile et une perte de temps. Cela ne se produisait pas lors de mes précédents rdv où le véhicule était pris en charge à l'heure convenue. Et aussi une remarque sur la qualité perçue de la prestation, à la vue des jantes souillées de traces noires. N'est il pas prévu de nettoyer, ou au moins de rendre le véhicule dans le même état de propreté qu'à l'arrivée. Sinon, rien à dire sur la qualité technique de la prestation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté, ainsi que pour l'état de votre véhicule. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Un manque de conseillers en magasin se fait sentir cruellement car le client est obligé d'attendre la libération d'un guichet pour obtenir une réponse sur un produit vendu en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 2 / 5

3eme fois fois que je vais dans ce centre à Seynod, ou 3, 4, 5 membres du personnel me passe devant sans un "Bonjour" ou "On va s'occuper de vous". L'art de se sentir transparent.. Le prix des prestations reste correct, mais en revanche le temps prévu reste à revoir, 2h pour changer deux pneus, ma voiture est restée 1h30 sur le parking avant d'être prise en charge, je pense qu'il y a moyen de mieux s'organiser en terme d'efficacité de prise de rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Bien.manque un peu des fois de sympathie des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 3 / 5

Peu cher, mais faible qualité d'écoute et de service.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

ont trouve tout a bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert SEYNOD.

• 1 / 5

J'ai envoye un email recement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Super rapide. Pas de surprise et personnel disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

RDV pour achat et installation poste radio. RDV rapide, modèle choisi en magasin plus dispo le jour du rdv, installation du modèle du dessus sans facturation supplémentaire, installation rapide et équipe sympa. Bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Personnels souriants aimables

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 1 / 5

Deplorable ! Magasin a fuir !!! Commande passée sur le net le 1/08, au 01/09 toujours pas de nouvelles. Premier rdv annulé apres avoir posé la voiture, bref que des ennuis. Seul point positif, la pose de l’attelage semble etre correct. Pas contre un moins 20 pour l’aimabilité du personnel. Premiere visite la bas mais egalement la derniere !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 2 / 5

Bonjour, j'ai commandé 4 pneumatiques sur internet tout en prenant un rdv pour le montage, jusque-là tout allait. Le jour j, j'étais le 1er client, a entrer dans le magasin et à remettre les clefs pour l'atelier. L'employé a fait le job pour m'accueillir et me recommande de revenir vers 10h45. Je lui précise de me garder mon pneu A/G, qui était correct (pour changer ma roue de secours ultérieurement). Je reviens à 10h35, ma voiture n'avait pas bougé. Au final, plus de 20min de retard, j'ai repris mon véhicule et étant pressé j'ai pas vérifié si mon pneu avait été gardé, dommage car j'ai déploré l'oubli de Feu Vert. Bref . Quand on fixe un horaire on le respecte et si on est en retard on s'excuse .. rien de tout ça. Dommage car le tarif des pneu, était attrayant, mais bon c'était une offre Continental. . première et dernière expérience avec ce prestataire, franchement déçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 3 / 5

Un supplément covid a été appliqué mais non annoncé. Un supplément déchets a été appliqué alors qu'aucun déchet n'a été produit. le client est pris pour une vache à lait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

centre correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Les vendeurs à bien travaille sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Disponibilité et transparence

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Pour l'entretien Vidange et filtres, ça va très bien. Pas d'avis sur le reste...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Ras.............

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 2 / 5

J'ai pris rdv sur internet à 14h. Sur place on m'annonce que le véhicule ne sera pas pris en charge avant 15h20. Je n'ai pas été averti par SMS de la fin des travaux sur mon véhicule. N'y tenant plus je vais chercher mon véhicule à 17h20. Ensuite ma roue de secours est mise en vrac dans le coffre plutôt que dans son emplacement sous le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 1 / 5

Le conseillé présent nous donne un temps qui n'est pas envisageable pour nous ce jour là, nous proposons de repasser une autre fois. Du coup il nous dit que la voiture sera prête 1h plus tôt, cela nous convient. Finalement il savait qu'il manquait de mécaniciens, que les délais ne seraient jamais tenus. Nous avons donc attendu 1h supplémentaires lorsque nous sommes allés rechercher la voiture, avec des courses qui ont pris chaud en attendant et avec un bébé de 11 mois dans les bras qui s'impatientait. J'appelle ça se moquer des gens.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 1 / 5

Deux contrat d entretien 120 euro par mois, aucun suivi, des réparations mal faites, des pièces cassées pendant réparation avec immobilisation des deux véhicules pendant trois jours, des réponses flous, un devis à 1200 euro pour tout le système de freinage, contre devis chez Citroën qui ne diagnostiqué aucune réparations à effectué.... Feu vert la patte experte de quoi? De plus une succursale du groupe et non une franchise, c est la honte......

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Rien a dire j'ai fait changer mes pneus et fait faire le parallélisme tout c'est bien passé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

• 1 / 5

Une réclamation est en cours auprès de vos services, j'attends toujours une réponse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *

très compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 1 / 5

Mal organisé sale ! Pas l’écoute du client on dérange le personnel qui souvent sur leurs portables !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 4 / 5

Je remercie surtout Jérémie qui à régler mon problème avec brio.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 2 / 5

Rendez-vous annulé au dernier moment dans le magasin 😡 seul satisfaction les cartes grises

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

après un contre temps feu vert, je remercie vivement jérémie qui a pris le souci en main d'une manière efficace et très professionnelle. je suis trés satisfait de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E. *