Evaluations clients Feu Vert Annecy Seynod
Efficace et raisonnable en prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Centre bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Professionnalisme et compétences
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Accueil souriant. Les horaires de rdv sont respectés. J'y allais pour mettre mes roues été et petit plus bien agréable, mes roues hiver sont dans des sacs. Bien pratique pour les ranger sans se salir. Merci Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
111
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
I j'ai été reçu et parfaitement conseillé par une femme du nom de Sandrine pour l'achat de pneus parfaitement monté prévenu par SMS puis par téléphone avec beaucoup d'amabilité pour moi c'est du 10 / 10 et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Rdv pour permutation pneus hiver surprise on m'informe que les plaquettes sont hs..mon véhicule vient de passer le contrôle technique et mes plaquettes étaient en état correct il y a quelques centaines de kilomètres ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Bon rapport qualite/Prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Personnel sympathique et bonne signalétique dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
En général c'est très correct mais il reste des questions auxquelles on ne s'explique pas.... j'avais emmené ma voiture pour une vidange que l'on refusé de faire parce que la courroie de distribution faisait du bruit. Tout à fait d'accord sur le bruit (galet je pense!) mais je m'y connais assez pour dire que ce sont deux interventions bien distinctes et que l'une n'empêche pas l'autre, à part pour me vendre une courroie de distribution que j'ai finalement fait faire pour être tranquille et enlever ce bruit surtout. Mais voilà, refuser de faire une vidange en prétextant qu'à cause de la courroie je pourrais me retourner contre vous est un peu exagérer. Mis à part ça le travail a été bien fait....à voir sur la durée!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Rendez-vous rapide. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très efficace professionnel et respecte les horaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Le personnel très serviable et disponible . Caissier et caissière très aimables. Prix intéressants sur plusieurs fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
L'entretien de mon véhicule est fait exclusivement chez eux. Jamais aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Matériel arrivé mais pas informé j’ai récupéré le matériel 10 jours plus tard car je me suis déplacé pour savoir s’il était arrivé . .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Le service est bien. Dommage qu'il y est beaucoup d'attente même s'il n'y a pas tant de monde
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bien, bon suivi du véhicule et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Transparence et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Très bon accueil, du bon travail et des bonnes informations. Le personnel est avenant et intentionné. Magasin très bien tenu et agréable. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très pro très sympa très accueillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de Gérard DSignalerC’est normal vos employés sont des pro.
Il y a une équipe super investis et très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Prestation moyen .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
ils ont pris le temps de trouver une solution pour me dépanner rapidement Pa rcontre je trouve les frais prélevés pour l'adaptation à la période COVID exagérés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
J'ai bien été conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Feu Vert est bon pour le service rapide (pneus, batterie, bougies…), mais ne remplacera à aucun moment le suivi et l’expertise d’un concessionnaire. De plus, il faut éviter d’avoir à récupérer son véhicule proche de l’heure de fermeture (12h ou 18h) car à ce moment-là on vous rend les clés et vite on ferme! Si on veut savoir si tout c’est bien passé ou si ils ont vu quelque chose sur le véhicule, c’est trop tard! Que sont devenus nos petits garagistes du coin, qui prenaient le temps de discuter avec le client, d’expliquer les choses, et qui facturaient les travaux au plus juste…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Hélène LSignalerBonsoir, Je n’ai aucune envie d’appeler le centre, et ce n’était pas un malentendu, ça c’est réellement passé comme ça. Mais vous vous êtes excusé pour eux, et j’accepte vos excuses. Le but était que vous sensibilisiez vos équipes au ressentit que l’on peut avoir dans ces moments là, faites récupérer les véhicules 1/4h avant la fermeture du garage et non à l’heure, tout le monde en repartira content. Cordialement. Christophe
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bien Bien que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Très content de l’intervention en urgence sur un pneu, un samedi à 11h45 ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Déjà cliente feu vert EPagny. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très heureux de la prestation et du service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
C est ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Sur à une crevaison, j'ai du remplacer 2 pneus sur mon véhicule. Le chef d'atelier a refusé que j'explique au technicien la procédure de remontage de la roue de secours. Conséquence, le remontage à été mal fait ce qui m'a obligé à faire intervenir un mécanicien exterieur pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Bonne impression au devis rapide et efficace. Mais déjà une mauvaise information sur un diagnostic soit disant offert mais qui était différent pour la partie électronique, facturé en plus. Trop d’interlocuteurs différents ne disposant pas des mêmes connaissances et réflexes. Par peur de casser, refus du mécanicien de changer une ampoule. Cette ampoule m’a été facturée, donnée en main propre et le montage également. Le vendeur ne savait pas quoi me répondre. Lorsque le véhicule a été prêt, une vendeuse m’a appelé pour me prévenir et me lister tous les problèmes détectés pour le proposer la réparation le temps que je vienne chercher le véhicule. A mon arrivée, un autre vendeur ne savait pas du tout ou s’y retrouver. J’ai du repasser le lendemain pour récupérer la liste des défauts et rendre les ampoules neuves et me les faire rembourser ainsi que le montage. Le centre m’a également vendu un diagnostic dont de toute manière ils n’étaient pas capable d’effectuer des réparations. Quelque soit le résultat. Tarif intéressant pour le produit de base mais suivi client ou conseil pitoyable et décevant… Aucune excuse et mise en porte à faux des vendeurs entre eux. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Réponse de Nathalie LSignalerBonjour, avec plaisir ! Comment vous contacter dans ce cas ? Cordialement
Suite à une erreur d'achat, on m'a repris le matériel, toujours emballé, sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
le montage s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Après entretien avec le responsable un accord sur les 2 pneus neufs hiver a été trouvé à notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Efficace et professionnel; bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Mauvaise gestion du centre
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Magasin crado, liste des diagnostics validé, je monte dans ma voiture sous contrat d entretien j actionné le lave glace....vide! Et on me dit que ça a était vérifier....encore un nouveau directeur....pas rassuré pour l entretien de ma voiture Et surtout très compliqué pour avoir un rdv par téléphone, on nous met en attente, on entend les conversations dans le magasin mais personne ne reprend le combiné....
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de Théodore FSignalerDéplacez-vous en client m'intéresse ce sera plus efficace....pour ce qui est de la confiance, je pensais l avoir retrouvé avec le précédent directeur (parti en septembre)
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour je suis juste mécontent de votre prestataire de controle technique qui dans son rapport a indiqué ma plaque arrière d"imatriculation non conforme que j'ai changé et il c'est avéré que c"était la plaque avant.que j'ai du changer aussi donc j'ai payé 2 plaques au lieu d'une Bravo NORISKO
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bonne qualité de prestation, et praticite pour faire son shopping durant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Accueil professionnel et volonté de répondre rapidement aux attentes; bonne explication technique et conseils appropriés. Délais d'attente un peu trop longs - mais cela paraît toujours trop long quand on attend
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
1h de plus que prévu sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
...,
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
De bons professionnels, très attentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Accueil souriant même si caché par le masque😁😃
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Bonjour j'ai demandé conseil au vendeur il m'a donné les essuie-glaces mais ne correspond pas à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bon conseils, délais tenus, accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
bien , toujours satisfait , je trouve ce que je veux quand j'ai besoin .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Délai beaucoup, beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Adrienne RSignalerje confirme l'opinion émise mais je voudrais corriger un détail la date de la commande était le 26/10/21 et non pas la date que vous avez affiché
Mauvaise organisation me suis fait limite insulté par un client . Alors que je venais avec un rdv. Visiblement. Je devais faire la queue. Sauf qu aucune info est donnée en arrivant . On attend une fois rdv .une fois pour remettre les clés . Une fois pour récupérer véhicule . Et on fait la queue a chaque fois car la paiement est a une autre caisse .. mauvaise configuration du magasin. Dommage car les hôtesses semble agréable et essaie de tempérer les désagréments..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Efficace pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Delai respecté prestation bien effectuée une remarque prise en charge au comptoir assez longue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Accueil plaisant. Prise en charge et délais de livraison comme prévu.Recuperation du véhicule avec des explications.Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Accueil très sympa et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
bon accueil de très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Courtois et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
bonne impression générale
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Pas très commerciaux. J'avais 2 rendez vous, on a dû changer la date des 2 et ils me n'ont changé qu' un seul. Attente importante à la queue et lots de la pris en charge on le signale que il faut être à l'heure. Après pour être just sur l'ensemble : ils font de sont mieux alors que parfois il ont pas toutes les ressources les soirs. Et ils essaient de s'arranger
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
vendeur non compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bon achalandé, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
J’ ai eu un contrat d’entretien pour un véhicule et le suivi pour l’autre Très déçu par les contrôles effectués Je ne reviendrai pas chez feu vert et ne vous ferait pas de publicité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très bon accueil. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Magasin vieillissant, pas accueillant, dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Le travail effectué sur ma voiture est sympa. Mais accueil client et désagréable. İls ne m'accepteraient pas juste parce que j'avais 7 minutes de retard pour changer les pneus de ma voiture.. Bien que le processus vers ma voiture soit terminé, je n'ai reçu aucun message...!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de Olivier CSignalerMerci pour l'intérêt que vous portez au sujet.
On me dit vous en avez pour une heure et il en a fallu deux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Rendez vous pour une contre visite, pour que à la fin la contre visite n’est pas faite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Prestation à priori correcte mais il faut faire 3 fois la queue pour déposer son véhicule, le récupérer et l'encaissement avec des temps d'attente assez longs.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très correct !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Lors de mon changement de disque et plaquettes de freins commandé sur le site et les pièces posé sur la voiture ne sont pas les mêmes commandé du bosch et on m’a installé une autre marque pour le même prix que les bosch quand je suis allé demandé une explication on m’a répondu que je n’avais qu’à lire le devis que j’ai signé au centre feux vert je pense que ce n’est pas très normal de ne pas prévenir qu’il y a un changement de produit je ne reviendrai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Un peu loin de la ville
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Quatre
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
personnel compétant et sympas
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
le magasin est froid, peu accueillant, sombre, mal aménagé on se marche dessus
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Excellent sauf le temps d’attente au guichet
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Rendez-vous rapide, prix compétitif pour plaquettes et disques de frein
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Accueil souriant,horaires respectés,rapport qualité /prix