Evaluations clients Feu Vert Annecy Seynod
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
surprise sur la facture des frais demandés en plus pour les protections diverses(plastique .... a presque 4 euros en plus ) qui ne sont pas inclus dans le prix des prestations et pour lesquels nous ne savons pas si c'est réellement utile .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
garage et magasin trop petit par rapport au nombre de clients. Les comptoirs de prises de RDV souvent encombrés de pneus, les comptoirs un peut délabrés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
je n'ai pas reçu ma commande ,mais mon compte a été débité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis . Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
AUCUN SOUCI TOUT ETAIT OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Achat par Internet des pneus et montage équilibrage seulement. Payé à la commande. Facturé ré glage parallélisme et assurance crevaison en indiquant que j'avais payé un accompte.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
L'accueil est parfait, en revanche, j'ai dû me rendre au centre Feu Vert car je n'ai pas pu valider ma commande via le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Toujours bien reçu font le maximum pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Excellent accueil, explications claires. Les propositions commerciales adaptées sont faites, mais sans insistance si l'on souhaite se donner du temps. Pour la question 6 : il n'y avait pas lieu de me proposer des facilités de paiement vu que c'était déjà. payé en trois fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
aucun respect dans le suivi des dossiers et lesdelais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Bon centre d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
alarme de manque de liquide de refroidissement et de pneu dégonflé après une demande de vidange et de changement pneumatique juste après avoir repris le véhicule intervention par moi même.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Accueil très sympa Professionnalisme de chaque membre de l’équipe Rapidité d’exécution du travail... Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Très satisfait dans l'ensemble. Il y a juste le diagnostic du véhicule sur 50 points de sécurité qui n'est pas fait sérieusement. Je ne compte pas dessus, mais si vous le mettez en avant, autant qu'il soit fait professionnellement. Vous avez eu mon véhicule deux fois en 10 jours. La première fois il y avait 3 alertes sur des points à corriger. La deuxième fois il n'y avait plus aucune alerte alors que rien n'avait été fait sur le véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Caissière désagréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réception agréable et employés au top,pour ce que j zvais à faire sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Rien à dire très satisfait personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HERNANI L.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
peut mieux faire sur l'acceptation de leur erreur lorsque c'est le cas de perte d'accessoires de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Malgré le report de l'intervention ( 15 jours alors que le rdv était fixé 10 jours avant .... ) je reste satisfait de l’accueil et de la prestation fournie . L’hôtesse à la dépose du véhicule le matin du 07 juin très souriante et professionnelle.. Très bon interlocuteur lors de la reprise du véhicule le soir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Vendeuse éfficace fait tout pour étre aimable magasin vide j'ai connus mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bon accueil. Tout a été mis en œuvre pour me dépanner et me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
C’est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
un bon acceuil et des prix plus interessants que chez concessionaire renault.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Produit souvent inadapté. Manque d'expertise des vendeurs...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Frédéric CSignalerBonjour, Suite à l'appel téléphonique du directeur de Feu Vert à Seynod, je suis repassé le lendemain pour faire monter un essuie-glace conforme sur ma Clio. La caissière m’a dit de me garer devant l’atelier et de demander à un mécanicien de réaliser l’opération… J’ai senti que je dérangeais. Le mécanicien m’a finalement demandé si l’essuie-glace était le bon. J’ai répondu que la référence du modèle m’avait été confirmée par la vendeuse de Feu Vert. Il m’a dit que l’adaptateur était cassé, ce que je venais de lui indiquer. Il a monté l’essuie-glace, l’a « bougé » un peu. Ça tient ! Au revoir monsieur… Conclusion : je savais déjà qu’en forçant l’adaptateur et en le cassant, l’essuie-glace « se montait », puisque j’avais moi-même réalisé l’opération. Je ne sais toujours pas cependant si on peut monter cet essuie-glace sans le casser…
Le personnel est très bien et arrangeant. Les temps d'intervention sont rapide et toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
j'attends toujours ma commande ? vous avez juste deux semaine de retard et personnes pour me dire ou est la commande ??
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Juste un peu trop d'attente pour un service a l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Problèmes à répétition, incoherence dans les prix communiqués, retards successifs.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
manque de communication lors de mon achat et montage pneu cet hiver. Du coup j ai perdu 1/2 journee pour faire changer mes roues cette semaine et là on m annonce que mes pneus bien que très peu usés ne peuvent etre montés. Pourquoi ne pas me l avoir dit lors du montage cet hiver
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Je suis cliente depuis des années chez FEU VERT pour toutes mes interventions. Je n'ai jamais eu de problèmes et le personnel : accueil et atelier est vraiment très courtois et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Un rendez vous de 11h15 à 12h. Lors de mon arrivé, j'ai eu le droit a une inspection de la voiture pour le remplacement des pneus (de neige à toute saison qui était dans mon coffre). vérification de l'age des pneus alors que j'avais précisé que la voiture avait 2 ans. pneus de série. Le technicien m'avait informé que la voiture serait prête vers 12h mais que j'aurais un SMS pour m'informer. 12h08 n'ayant pas d'infos je me dirige vers le garage. porte close!!! fermé de 12h à 14h... A la reprise du véhicule on m'informe que le technicien a du publier d'appeler. mais pas grave.... ben si j'avais un planning pour mon début d'apres midi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
bien ,accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
un trés bonne accueil personnel trés accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Feu Vert Seynod a fait la révision de ma 208, en récupérant ma voiture je n'ai eu que ma facture, aucune fiche de suivi, je ne sais pas ce qui a été réellement fait, mon carnet d'entretien laisser sur le siège passager n'a pas été rempli... Le voyant d'entretien a bien été enlevé, le travail a peut-être bien été effectué... mais je n'en sais rien... Quand j'ai demandé si tout c'était bien passer on m'a répondu "Heu... oui surement...". Pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Assez bonne il manque un peu de communication
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
bonne disponibilité, accueil agréable et réponses à nos questions avec le sourire .;-)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Lors de ma vidange, ils m'ont installé un filtre à habitacle alors que je ne l'avais pas demandé J'avais demandé à ce que le filtre à air soit changé et ça n'a pas été le cas J'ai été obligée d'y retourner 2 fois pour régler ce problème : perte de temps donc perte d'argent Quand on souhaite une vidange, ils nous font la vidange mais ils rajoutent plein de petites choses qui font bien monter la facture et ils appellent ça une REVISION.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Nettoyage des phares en vue contrôle technique conforme à mes attentes pour un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Rendez-vous rapide, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Service tout a fait satisfaisant ; juste améliorer un peu la tenue des horaires
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Service rapide et efficace. L'accueil pourrait être plus chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Par le biais de mon contrat de maintenance, un jeu de pneus n’était offert. Ils ont donc été installé lors de ce rdv mais facturés!!! Mon contrat se terminant en juin, cette offre est donc perdue!!! Que me proposez-vous?
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Le Directeur du centre.
J'ai trouvé ce que je voulais mais pas tout .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Établissement à votre écoute, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Malhonnête !!! Sans me le dire ils m'ont fait signer un credit revolving en plus d'un crédit sur 3 mois pour un achat Il ne m'ont pas non plus fait 20/100 sur le deuxième peux comme proposé . Ce sont des voyous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Très bon accueil et renseigné par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Magasin bien situé , personnel aimable et à l'écoute , très bon choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *
pousse aux dépenses
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bon accueil et prise en charge immédiate du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Déçu par le service technique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bon accueil et explications à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur du centre
A l'écoute et font leur maximum pour trouver une solution pour effectuer les réparations
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Superbe accueil 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
très bien J ai commander un filtre a aire en retrait 2h00 commande très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Prix très attractifs et services globalement satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Tout OK merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Bien. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Equipe sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très bien car j'ai profité d'une réduction pour le changement de 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Une équipe sympathique et à l'écoute, qui prend le temps pour son client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Merci au vendeur pour sa disponibilité super je recommande :))
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Grandes différences de l’accueil entre les centres que nous fréquentons : Royan excellent, Annecy désinvolte et peu professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
J'avais rendez-vous à 14h pour restitution du véhicule à 17h. Et revenu à 16h50, ma voiture n'avait pas bougé de place et donc pas faîte. Et les explications de votre collaboratrice m'ont mis en colère. Sur son écran, il était soit disant noté que mon RDV était à 17h30, et n'en a pas démordu, même après lui avoir montré le SMS confirmant mon RDV à 14h. Cette personne s'est montré d'une malhonnêteté sidérante. Je suis très déçu, pour ne pas dire plus. Je ne veux pas incriminer toutes les agences "Feu Vert", mais il est certain que je ne retournerai pas à celui de Annecy Seynod.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de Margaret CSignalerJ'ai acheté des ampoules philips au mois d'octobre et j'ai dû en racheter car elles ont grillées fin du mois de janvier. Donc voilà le motif de mon insatisfaction.
Très satisfait du centre feu vert de Seynod. Je ne suis pas a ma première prestation chez eux et toujours satisfait, notamment de la gentillesse et le sens de la clientèle de Sofiane. Assez rare aujourd'hui il faut donc le souligner!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O. *
J'ai un contrat d'entretien, j'ai pris trois rendez vous, les trois fois des soucis, des frais en plus car j'ai du aller dans un autre garage ou alors me loger à l'hôtel car ma voiture c'est retrouvé bloqué pendant plusieurs jours. Je vais arrêter mon contrat d'entretien car je dépense 70 euros par moi pour au final devoir aller repayer ailleur. Nul et encore
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Louise BSignalerLa solution est très simple, l'arrêt de mon contrat d'entretien. Alors commençons par le premier rendez vous, une visite toute simple pour une vidange de mon véhicule, je dépose ma voiture le matin à l'ouverture et on me dit que l'on me préviens quand elle sera prête, j'attends toujours l'appel, c'est moi qui ai du me déplacer à 17h50, avant la fermeture du centre, pour voir si elle était prête, la on me dis que oui mais qu'il y a eu un problème pendant la vidange, le mécano c'est trompé et a vidangé mon réservoir, donc ils ont fait le niveau, à part ça rien à déclarer me dit on. Je prend ma voiture et je vais 500 mètres quand un voyant s'allume et que j'ai une perte de puissance moteur, vu l'heure à laquelle j'ai récupéré mon véhicule je me trouve dans l'obligation d'attendre le lendemain pour retourner les voir et faire constater le problème, ce à quoi l'on me dis de laissé le véhicule pour qu'ils puissent regarder. Je reviens au centre et on me dis que le problème est réglé, qu'il y avait de l'eau dans le filtre à gazoil et que j'ai de l'eau dans le réservoir, qu'il faut que je prenne contact avec le magasin d'à côté ou ils ont fait le niveau d'essence pour le signaler et voir avec eux pour le dédommagement. Chose que j'ai fait et il m'ont fourni la preuve qu'il n'y avait aucune trace d'eau dans leurs pompes. Donc je fourni la preuve à mon centre et il me dise que cela peut arrivé pendant une vidange, chose à laquelle je ne crois pas, et que maintenant c'est réglé, il n'y aura pas de soucis. Sauf que je vous le donne en mille, 500 mètres et le voyant se rallume.... Je retourne les voir il me dis la même chose, trace d'eau dans le filtre gazoil, que c'est réglé et tout ça mais 500 mètres même problème.... Alors je suis aller voir un autre garage, ce qui m'a coûte 150 euros en plus, pour que au final il me dise que les mécanos étaient des brêle car ils ont coincé un tuyau d'évacuation de la pompe à air dans le boiter de la dite pompe à air, car il ne savait pas où il aller..... Deuxième rendez-vous pour changer la courroie de distribution, même programme, déposer la voiture le matin et on m'appel, même chose pas de nouvelle donc je prend les devant en appelant en milieu d'après midi, après un long moment d'attente on me répond enfin, je demande ou en est ma voiture, on me répond que l'on va se renseigner et on me met en attente, après un long moment ça me raccroche au nez, je rappel donc et l'on me dit la même chose, je vais me renseigner, on me dis que pour l'instant elle n'est pas prête et qu'on me rappellerai plus tard. Voyant l'heure avancé et n'ayant pas de nouvelle je prend une fois de plus et me rend donc au centre, petite précision j'habite à 30 kilomètres du centre en question ainsi que de mon lieu de travail, en arrivant au centre on m'annonce que un problème est survenu, le mécano a cassé le cache de protection de la courroie de distribution et que du coup il ne peuvent pas me la restitué mais mieux, il n'auront pas la pièce avant trois jours mais, et tout fier de m'annoncer cela, le coût de la pièce sera à leurs charges.... Donc je me suis retrouvé 3 jours sans voiture, vivant à 30 kilomètre de mon boulot j'ai du louer une chambre d'hôtel, à mes frais. Sur ce j'ai demandé à voir le responsable, on m'a répondu "il n'y a pas de responsable du centre et le responsable de l'atelier sera là demain. Je reviens le lendemain pour voir le responsable et la il me sort un baratin comme quoi ça arrive, que c'est pas de leurs faute.... Et c'est limite si en plus il ne m'engueule pas parce que je suis énervé.... Bref 3 jours sans voiture, à dormir à l'hotel pour un cache pété parce que le mécano et un bourrin qui ne connais pas son travail. Et pour finir troisième rendez-vous pour mes amortisseur, le plus récent, on m'appel pour me dire qu'il faut que je change les biel de direction... Je dis OK, ça me coûte 173 € 48, je leurs dis que c'est pas prévu dans mon budget, la le vendeur me dit que je peux faire un paiement en plusieurs fois, je lui demande se qu'il faut ramener, il me dit juste un rib. Chose que je ramène, au moment du règlement je parle à la personne de se que m'a annoncé le vendeur et nous entamons une démarche pour effectuer un paiement en plusieurs fois et la la personne me demande un rib + justificatif de domicile + pièce d'identité + autre chose (je ne me souviens plus de se que c'est).... Chose que je n'avais pas et je me suis donc retrouvé à devoir tout payer d'un coup.... Je récupère ma voiture et la surprise, la voiture tremble comme si je roulai sur des routes remplie de bosse, des que je prend un ralentisseur c'est tellement raide que je me demande si j'ai des amortisseurs et de plus un voyant moteur s'allume m'indiquant qu'il y a des trace de carburant dans l'huile moteur.... Chose que je ne comprend pas.... Je ne suis pas encore aller voir un autre garagiste pour voir se qu'il se passe, mais la c'est la goute d'eau qui fais déborder le vase. Alors voilà je pense que vous avez assez de détails pour voir le problème, maintenant il faut m'annuler mon contrat maintenant et s'estimer heureux que je demande juste cela. De plus pourquoi avez vous coupé mon premier avis ? Il était plus long que ça... De plus vous pourrais remarqué que j'ai écris mécano à chaque fois et non pas mécanicien ou garagiste, cela n'est pas pour rien, c'est parce que se sont des glandu qui ne sont ni l'un ni l'autre, des paumé qui vienne la juste pour pouvoir payer les facture et rien à foutre du travail bien fais. Voilà
le service (changement de pneus hiver/ete) devait durer 45 min, il a dure 1h30. Le prix est passé de 106 euros il y a un an à 146 euros cette fois-ci: il n'y a pas eu 40% d'inflation en un an. J'ai du faire vite et j'ai accepté cette fois-ci mais je ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Dépannage rapide suite crevaison sans rendez-vous. Un personnel à l écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Bon conseils