L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
3 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien situé , personnel aimable et à l'écoute , très bon choix d'articles.
2 mai 2022
pousse aux dépenses
30 avr. 2022
Très bon accueil et prise en charge immédiate du véhicule.
29 avr. 2022
Déçu par le service technique
28 avr. 2022
Bon accueil et explications à la hauteur
27 avr. 2022
Bonne expérience
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur du centre
23 avr. 2022
A l'écoute et font leur maximum pour trouver une solution pour effectuer les réparations
Superbe accueil 👍
21 avr. 2022
très bien J ai commander un filtre a aire en retrait 2h00 commande très bien passer
21 avr. 2022
Prix très attractifs et services globalement satisfaisants.
20 avr. 2022
Compétent.
18 avr. 2022
Correct
17 avr. 2022
Tout OK merci.
15 avr. 2022
Bien. Personnel à l'écoute.
13 avr. 2022
Equipe sympa et efficace
13 avr. 2022
Très bien car j'ai profité d'une réduction pour le changement de 4 pneus
12 avr. 2022
11 avr. 2022
Une équipe sympathique et à l'écoute, qui prend le temps pour son client. Merci
10 avr. 2022
Merci au vendeur pour sa disponibilité super je recommande :))
9 avr. 2022
Grandes différences de l’accueil entre les centres que nous fréquentons : Royan excellent, Annecy désinvolte et peu professionnel.